Как отстраниться, не устраняясь

• Автор темы Автор темы Степ
  • Дата начала Дата начала
Не хочешь, не пускай. Мой однажды 2 часа ломился. Стучал и стучал, как дятел. И чо? Дверь железная, выдержит. Устал,ушел. Больше такого себе не позволял.

Если бы дверь была железная, я бы так и не открывала, а так дверь деревянная, тем более не своя, а чужая квартира. Была б своя, было бы все равно. ❗️

Что только соз не выдумает чтоб алкаша то пустить.

Я боялась только за дочь. Ломится кто то в кв стучит орет. Как ей объяснять то было. А когда без нее так вообще не вопрос. Не пускала и все. Он правда мпать там же и ложился.

Но тогда были отношения и я воспитывала. А так если и вправду хоьеть не пускать алк почует и все ролучится.

Если хоть раз пустишь после развода так сказать, все нах. Привыкнет. Так что надо перетерпеть. Ну и 02. Я вызывала.

Что только соз не выдумает чтоб алкаша то пустить.

Я боялась только за дочь. Ломится кто то в кв стучит орет. Как ей объяснять то было. А когда без нее так вообще не вопрос. Не пускала и все. Он правда мпать там же и ложился.

Но тогда были отношения и я воспитывала. А так если и вправду хоьеть не пускать алк почует и все ролучится.

Если хоть раз пустишь после развода так сказать, все нах. Привыкнет. Так что надо перетерпеть. Ну и 02. Я вызывала.

В следующий раз попробую не пустить. А как быть, если он придет, когда я на работе, а дети его все равно пустят? Это я пока еще дома, я это смогу сделать. А так он их напугает и они все равно откроют. Или мне их закрытыми держать, чтобы ни в садик, ни в школу не ходили?

В следующий раз попробую не пустить. А как быть, если он придет, когда я на работе, а дети его все равно пустят? Это я пока еще дома, я это смогу сделать. А так он их напугает и они все равно откроют. Или мне их закрытыми держать, чтобы ни в садик, ни в школу не ходили?

Ага. И самой не выходить.

Дети сами в школу и сад ходят?

Сказать не пускать. Звонить тебе. Ты дистанционно 02. И объясняешь ситуацию.

МЛА вообще пару раз дверь выламывал, правда, у меня, к счастью в моем случае, детей нет.
Из личного давнего опыта разборок с соседским алкашом: оно орало и в дверь ломилось, супруга его несчастная попискивала под дверью, пытаясь взывать к жалости к детям, собственно когда я разгневанно вопила на придурка и таки да, вызвала полицию - посторонний мне алк-сосед молчал, внимал моим верещаниям и покорно отдался в руки родной полиции; видно, шаблон у него в тот момент порвало - привык, что все его боятся обычно, а тут мелкая тетка да с ультразвуком. Кстати, Степ, не бойтесь звонить в полицию и просить помощи - они ПРАВДА приезжают и помогают, даже не на такие критичные вызовы как у Вас, когда Вы опасаетесь за детей.

Квартира съемная? Сейчас с детьми уйти некуда? Я уходила пару раз когда пьян, на другую. Когда проспится, стыдно ему становилось, что он хозяина(меня) вынудил уйти. На вопрос А чо ушла то? Честно объясняла, ты был пьян, мы боялись тебя, поэтому ушли. Мы очень тебя боимся. Ты меня бил, кидался, я боялась повторения ситуации. В общем чувство вины и стыда вбивала по полной. Не нужно строить из себя героиню. Сказать честно, чтобы не приходил к детям без тебя, что он их пугает, что с детьми воевать, это низко и не по мужски. Хочешь выяснять отношения, не вмешивай детей, общайся со мной. А вообще от такого семейства нужно прятаться какое то время.
Можно к вашим общим знакомым на ночь, противно конечно, но не откажут. Зато больше народу узнает, какой он "хороший". Такие милые семейки больше всего огласки боятся. Дисфункционалы. Рассчитывают на то, что никто про их проделки не узнает.

Квартира съемная? Сейчас с детьми уйти некуда? Я уходила пару раз когда пьян, на другую. Когда проспится, стыдно ему становилось, что он хозяина(меня) вынудил уйти. На вопрос А чо ушла то? Честно объясняла, ты был пьян, мы боялись тебя, поэтому ушли. Мы очень тебя боимся. Ты меня бил, кидался, я боялась повторения ситуации. В общем чувство вины и стыда вбивала по полной. Не нужно строить из себя героиню. Сказать честно, чтобы не приходил к детям без тебя, что он их пугает, что с детьми воевать, это низко и не по мужски. Хочешь выяснять отношения, не вмешивай детей, общайся со мной. А вообще от такого семейства нужно прятаться какое то время.
Можно к вашим общим знакомым на ночь, противно конечно, но не откажут. Зато больше народу узнает, какой он "хороший". Такие милые семейки больше всего огласки боятся. Дисфункционалы. Рассчитывают на то, что никто про их проделки не узнает.

Говорить ему что-то, как я поняла, бесполезно. Трезвый да, кивает головой, все понимает, ему вроде как и стыдно, но как только выпьет, он начисто все забывает и начинает жить прошлым, а реальности будто вообще нет. Я даже уже не понимаю, где он настоящий, или у него начинается раздвоение личности после первой же рюмки? А к знакомым пойти не вариант, так как здесь только его родственники, а своих знакомых за последние годы всех потеряла, так как практически ни с кем не общалась. ☹️

МЛА вообще пару раз дверь выламывал, правда, у меня, к счастью в моем случае, детей нет.
Из личного давнего опыта разборок с соседским алкашом: оно орало и в дверь ломилось, супруга его несчастная попискивала под дверью, пытаясь взывать к жалости к детям, собственно когда я разгневанно вопила на придурка и таки да, вызвала полицию - посторонний мне алк-сосед молчал, внимал моим верещаниям и покорно отдался в руки родной полиции; видно, шаблон у него в тот момент порвало - привык, что все его боятся обычно, а тут мелкая тетка да с ультразвуком. Кстати, Степ, не бойтесь звонить в полицию и просить помощи - они ПРАВДА приезжают и помогают, даже не на такие критичные вызовы как у Вас, когда Вы опасаетесь за детей.

Как я уже писала выше, один раз пыталась вызвать, что кончилась для меня плачевно, да и отпустили его через полчаса, после чего он мне еще всю ночь мозг выносил.

Как я уже писала выше, один раз пыталась вызвать, что кончилась для меня плачевно, да и отпустили его через полчаса, после чего он мне еще всю ночь мозг выносил.

Мы все через это прошли, БМА высаживал стекла, первый был этаж, вызывала полицию. Попробуй словами ему сказать, без малейшей иронии (это важно) что он найдет себе женщину в сто раз лучше, что ты старая, некрасивая, одна будешь век горевать, с детьми никому нужна, но жить с ним не хочешь, что причина не в нем, а в тебе, что ты хочешь жить одна, что не нужны мужчины. Все это добром попытайся объяснить, БМА себя топ-моделью ощутил после аналогичных слов с моей стороны и гордо ушел, в поисках нормальных хороших женщин, потом впал в запой, потом вернулся опять, перебил стекла, но в квартиру не смог влезть, был готовый. Да, просто так алки не отстают. Второй раз и пятый раз приходил, потом звонил, потом пропал в пьянках. Главное не пускай его больше, ни при каких условиях, он должен понять, что соз соскочил.

В следующий раз попробую не пустить. А как быть, если он придет, когда я на работе, а дети его все равно пустят?
Подай в суд на алименты, передай исполнительный документ в ОСП, напиши заявление о розыске должника по неуплате алиментов, а затем повесь его портрет на листе формата А4 возле своего и его подъездов. В тексте должно быть указано: Внимание! Розыск должника по неуплате алиментов и.т.д.)

Всех мужчин поздравляю с 23-м февраля! Желаю всего наилучшего и успехов Вам!
А почему только мужчин, у нас и женщины есть военнообязанные.
И почему всех? БМ в частности в психушке косил от армии, так он вообще никаким боком к профессиональному празднику военнослужащих.

Мне вообще неприятна эта традиция российских бабенок устраивать праздник Мужика, заискивать чтоли, дабы получить ответку на 8-е марта. И почувствовать хоть раз в год себя Женщиной.

p.s. Мои как-бы профессиональные праздники - День нефтяника. Как-бэ намекаю...

p.s. Мои как-бы профессиональные праздники - День нефтяника. Как-бэ намекаю...

А когда его отмечают? Обязательно поздравлю! ❗️

А почему только мужчин, у нас и женщины есть военнообязанные.
И почему всех? БМ в частности в психушке косил от армии, так он вообще никаким боком к профессиональному празднику военнослужащих.

Мне вообще неприятна эта традиция российских бабенок устраивать праздник Мужика, заискивать чтоли, дабы получить ответку на 8-е марта. И почувствовать хоть раз в год себя Женщиной.

Раньше БМ на 23 февраля дарил мне цветы 😳 Сегодня пришел, забрал мальчиков и пошел их поздравлять. Видимо, решил таким образом мне отомстить. 😁

Что мне уже не смешно. 😲 Детей нет уже три часа, боюсь, что он повел их к свекрови, а та снова начнет, что не отпустит их. Мне не хорошо, начинается паранойя, и старшие дети как назло еще телефоны дома оставили. Не знаю, что делать. БМ звонить не хочу. Или мне не надо было их отпускать?

Что мне уже не смешно. 😲 Детей нет уже три часа, боюсь, что он повел их к свекрови, а та снова начнет, что не отпустит их. Мне не хорошо, начинается паранойя, и старшие дети как назло еще телефоны дома оставили. Не знаю, что делать. БМ звонить не хочу. Или мне не надо было их отпускать?
Может в кино или зоопарк повёл?

Не накручивай себя, с детьми всё хорошо!
Если действительно так, как ты говоришь, ну не пустишь следующий раз. Всё - уроки нам.

Не накручивай себя, с детьми всё хорошо!
Если действительно так, как ты говоришь, ну не пустишь следующий раз. Всё - уроки нам.

Спасибо за поддержку. Наверное, это моя болезнь заставляет меня себя накручивать. Хотя были уже ситуации, когда свекровь насильно удерживала детей возле себя. Хотя ее надолго не хватило. Ведь за ними смотреть надо и готовить им постоянно. Но из вредности она пойдет и на это. ☹️

Ура, дети вернулись домой, правда после моего звонка. БМ привел детей, сказал, что вернул под роспись и гордо удалился. Был трезв, вроде бы.

Назад
Сверху Снизу