Это нормальное явление, так и должно быть всегда.Ура, дети вернулись домой, правда после моего звонка. БМ привел детей, сказал, что вернул под роспись и гордо удалился. Был трезв, вроде бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормальное явление, так и должно быть всегда.Ура, дети вернулись домой, правда после моего звонка. БМ привел детей, сказал, что вернул под роспись и гордо удалился. Был трезв, вроде бы.
Это нормальное явление, так и должно быть всегда.
Надолго её всё равно не хватит, а ты это время с пользой проведи - да хоть с книжкой на диване повалякайся или погулять сходи одна.Но из вредности она пойдет и на это. ☹️
Вот и славненько.Ура, дети вернулись домой, правда после моего звонка. БМ привел детей, сказал, что вернул под роспись и гордо удалился. Был трезв, вроде бы.
Вот и славненько.
А сколько деток, чего-то в первом сообщении не нашла, а по всей темке долго ходить.
😲 😲 😲Детей шесть.
И все мальчишки?Детей шесть.
😲 😲 😲
Всегда были загадочны люди, рожающие больше двух детей...так любят детей или нравится сам процесс?
И все мальчишки?
Как справляешься?
Счастливая мама!!!)))Четыре мальчика и 2 девочки, старшие помогают младшим, а младшие стараются не сильно вредничать. 😄
Счастливая мама!!!)))
Сил тебе и здоровья!Четыре мальчика и 2 девочки, старшие помогают младшим, а младшие стараются не сильно вредничать. 😄
У меня три дочки, я считаю себя счастливой мамой.Счастливые сюда не ходят ☹️
У меня три дочки, я считаю себя счастливой мамой.
Я тут, потому что решаю свои другие проблемы, никак с материнсвом не связанные)) Детьми дыры не затыкаю)) Или ты считаешь, что если женщина рожает более 2-х детей, то только для того, чтобы дыры заткнуть?А здесь чего тогда, если счастлива? Или детьми заполняешь какие то эмоциональные дыры?
Думвла в таком ракурсе? Или сам факт количества детей считаешь за счастье?
Почёт и уважение.Четыре мальчика и 2 девочки, старшие помогают младшим, а младшие стараются не сильно вредничать. 😄
Я тут, потому что решаю свои другие проблемы, никак с материнсвом не связанные)) Детьми дыры не затыкаю)) Или ты считаешь, что если женщина рожает более 2-х детей, то только для того, чтобы дыры заткнуть?
Вот откуда такие выводы? Просто поразительно. Отвечаю - нет НЕ ТОЛЬКО от этого.И да мне вот странно что человек счастлив лишь от того, что у него много детей..
Так в жизни никогда не бывает, хочется чего-то нового, определённых перемен, всегда будет присутствовать волнение за здоровье и судьбу близких к тебе людей.Я думаю, что человек счастлив не в сферах. А целиком.