Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык все познается в сравнении 😄Как может хочется в декрет?! 😲 Это та же работа, только очень монотонная, однообразная и выматывающая, в режиме 24/7, и без зарплаты. Я выдержала 3 месяца. С трудом. На работу возвращалась как на праздник.
Ну а смысл с нее уходить, декретные, стаж, все дела...😜
а просто с работы нельзя уйти что ли? они же от кого-то рожали
...мля,а мой меня вечно дома держал)))ну я и рада была на самом деле 😁
Да ладна вам так перевозбуждаться, ни у кого на самом деле это не является основной причиной, ессно 😄 один из поводов, которые чаще всего просто для прикола даже озвучиваются.Не хошь Работать не работай. Зачем рожать то... типа ребенок средство для неработания. Жесть какая то
Ну нинада, на госслужбе - очень даже чо, например, и по деньгам, и по стажу.Да щаз - эт ваще не проблем!
Ладно раньше там какие то стажи были, пенсии))) Народ чот там все высчитывал - кака пенсия)))
Сейчас - ни пенсий, ни стажа - ничо!!! Можно расслабиться ваще - пенсий все равно - по сути не будет. На работе никто не держит ваще. Декретные - смехотворные.
Степ наверно просто придумала эту причину - как одну из... Ну типа - на поверхности лежит))) Но понятно жеж - там все гораздо глубиннее...
Ну нинада, на госслужбе - очень даже чо, например, и по деньгам, и по стажу.
Степ, сорри за флуд. По сути ничего ж не могу посоветовать, у меня детей нет пока. Удачи тебе. 😄
Чего нетуть - декретных, стажа, пенсии? Мож и зарплату уже не платят? ты чет меня пугаешь 😲На какой такой госслужбе? В милиции и армии?)))
А в других госслужбах такого нетуть)))
Чего нетуть - декретных, стажа, пенсии? Мож и зарплату уже не платят? ты чет меня пугаешь 😲
Хочу внести немного ясности. Все дети были запланированы, залетов не было. Просто сначала родились мальчики, а я хотела девочку. И я не безвылазно сидела в декретном, а работала и на шее ни у кого не висела.
Не - ну как - это дело частное - сколько иметь детей.
Другое дело - насколько тяжелей с обстановке с алком - если еще и дети. Одно дело одна. Встала и ушла. Один ребенок - ну как то, два.И другое дело - много детей, которые привязаны к школам, детским садам, друзьям и прочее и прочее. Насколько это усложняет задачу вобщем то!
Алк наверно не первый год такой - вобщем то? То есть вы усложнили себе задачу, вместо того, чтобы облегчить ее, хотя видели, что обстановка - не айс. То есть - реальность - отдельно - вы - отдельно. В этом и петрушка...
.
В смысл новый человек?
в прямом.Ты ж нового человека рождаешь.На всю свою жизнь.На всю его жизнь.Какой стаж ? о чем вообще речь?В смысл новый человек?
никто не представляет 😁Я вообще для себя шестерых не представляю...
Вот именно, где теплое и где мягкое. Ваще нипонял. Беременным увольняться теперь поголовно всем по этому поводу штоле?в прямом.Ты ж нового человека рождаешь.На всю свою жизнь.На всю его жизнь.Какой стаж ? о чем вообще речь?