Как отстраниться, не устраняясь

• Автор темы Автор темы Степ
  • Дата начала Дата начала
Не хошь Работать не работай. Зачем рожать то... типа ребенок средство для неработания. Жесть какая то

Да щаз - эт ваще не проблем!

Ладно раньше там какие то стажи были, пенсии))) Народ чот там все высчитывал - кака пенсия)))

Сейчас - ни пенсий, ни стажа - ничо!!! Можно расслабиться ваще - пенсий все равно - по сути не будет. На работе никто не держит ваще. Декретные - смехотворные.

Степ наверно просто придумала эту причину - как одну из... Ну типа - на поверхности лежит))) Но понятно жеж - там все гораздо глубиннее...

Как может хочется в декрет?! 😲 Это та же работа, только очень монотонная, однообразная и выматывающая, в режиме 24/7, и без зарплаты. Я выдержала 3 месяца. С трудом. На работу возвращалась как на праздник.
Дык все познается в сравнении 😄

😜

а просто с работы нельзя уйти что ли? они же от кого-то рожали

...мля,а мой меня вечно дома держал)))ну я и рада была на самом деле 😁
Ну а смысл с нее уходить, декретные, стаж, все дела...

Не хошь Работать не работай. Зачем рожать то... типа ребенок средство для неработания. Жесть какая то
Да ладна вам так перевозбуждаться, ни у кого на самом деле это не является основной причиной, ессно 😄 один из поводов, которые чаще всего просто для прикола даже озвучиваются.

Да щаз - эт ваще не проблем!

Ладно раньше там какие то стажи были, пенсии))) Народ чот там все высчитывал - кака пенсия)))

Сейчас - ни пенсий, ни стажа - ничо!!! Можно расслабиться ваще - пенсий все равно - по сути не будет. На работе никто не держит ваще. Декретные - смехотворные.

Степ наверно просто придумала эту причину - как одну из... Ну типа - на поверхности лежит))) Но понятно жеж - там все гораздо глубиннее...
Ну нинада, на госслужбе - очень даже чо, например, и по деньгам, и по стажу.

Степ, сорри за флуд. По сути ничего ж не могу посоветовать, у меня детей нет пока. Удачи тебе. 😄

Ну нинада, на госслужбе - очень даже чо, например, и по деньгам, и по стажу.

Степ, сорри за флуд. По сути ничего ж не могу посоветовать, у меня детей нет пока. Удачи тебе. 😄

На какой такой госслужбе? В милиции и армии?)))

А в других госслужбах такого нетуть)))

На какой такой госслужбе? В милиции и армии?)))

А в других госслужбах такого нетуть)))
Чего нетуть - декретных, стажа, пенсии? Мож и зарплату уже не платят? ты чет меня пугаешь 😲

Хочу внести немного ясности. Все дети были запланированы, залетов не было. Просто сначала родились мальчики, а я хотела девочку. И я не безвылазно сидела в декретном, а работала и на шее ни у кого не висела.

Чего нетуть - декретных, стажа, пенсии? Мож и зарплату уже не платят? ты чет меня пугаешь 😲

Почитай законодательство о начислении пенсий после 1967 года рождения.

Хочу внести немного ясности. Все дети были запланированы, залетов не было. Просто сначала родились мальчики, а я хотела девочку. И я не безвылазно сидела в декретном, а работала и на шее ни у кого не висела.

Не - ну как - это дело частное - сколько иметь детей.

Другое дело - насколько тяжелей с обстановке с алком - если еще и дети. Одно дело одна. Встала и ушла. Один ребенок - ну как то, два.И другое дело - много детей, которые привязаны к школам, детским садам, друзьям и прочее и прочее. Насколько это усложняет задачу вобщем то!

Алк наверно не первый год такой - вобщем то? То есть вы усложнили себе задачу, вместо того, чтобы облегчить ее, хотя видели, что обстановка - не айс. То есть - реальность - отдельно - вы - отдельно. В этом и петрушка...

.

Не - ну как - это дело частное - сколько иметь детей.

Другое дело - насколько тяжелей с обстановке с алком - если еще и дети. Одно дело одна. Встала и ушла. Один ребенок - ну как то, два.И другое дело - много детей, которые привязаны к школам, детским садам, друзьям и прочее и прочее. Насколько это усложняет задачу вобщем то!

Алк наверно не первый год такой - вобщем то? То есть вы усложнили себе задачу, вместо того, чтобы облегчить ее, хотя видели, что обстановка - не айс. То есть - реальность - отдельно - вы - отдельно. В этом и петрушка...

.

Алк пить хочет. А соз хотел девочку. Вынь да полож. Видимо на шестом разе удалось. Как девочка весь этот груз по жизни понесет? Ее так хотели столько мальчиков прощелкали мимо... обязана теперь.
А мальчики не люди что ли?

Однозначно невроз. Хотеть девочку и трава не расти. Зоть от алка хоть шестым ребом. Пофег.

Я вообще для себя шестерых не представляю...
никто не представляет 😁

Вот вы что хотите говорите,но это просто высшая степень инфантилизма и безответственности.Рожать их как потерпевшая,глаза выпучив,каждые 2 года.Ну это вообще уже.Год и беременная,год и беременная...Где ты работала,Степ? Кто тебя держал там? Когда работать то при таком графике родов? или дети недоглядены или работа побок.А скорее и там и там порядка нет.Еще и от алкаша...а ну как оне все запьють? ))) А чё им и не запить? там же мальчики.Ты им хоть что рассказывай,а действовать они будут по примеруотца.А он что? Тунеядничает и мамашу по мордасам))) Отличный пример.просто отличный

в прямом.Ты ж нового человека рождаешь.На всю свою жизнь.На всю его жизнь.Какой стаж ? о чем вообще речь?
Вот именно, где теплое и где мягкое. Ваще нипонял. Беременным увольняться теперь поголовно всем по этому поводу штоле?
Сама куку, кароче 😁

Прочитала всю тему и .... что то вообще мне все это кажется ...
Степ, вы в браке 12 лет, у вас 6 детей и вы имеете хорошую высокооплачиваемую работу?
Когда? Когда вы работать успеваете?
Это же из беремености в беременность! Ребенку чуть больше года, опять беременна и так по кругу (это чисто среднеарифметически).
И, не хочу никого обидеть, люблю детей и все такое, НО.. зачем от алкаша рожать столько детей?
Получается, что у вас 5 сыновей? Пример отца перед глазами и вот уже 5 готовых будущих алкашей! (не Дай Бог, конечно).
И сейчас вы еще думаете над сохранением семьи?
Бежать! Бежать, пока дети малые и не все все видели и запомнили!

Назад
Сверху Снизу