Здравствуйте. Мой муж алкоголик. неоднократно лечился у нарколога, а вернее делал уколы от алкоголизма на 1.5 года, на год... Как только заканчивался срок действия укола - тут же оповещал своих друзей о том, что ему "уже можно" и пускался во все тяжкие. пил до средней степени опьянения, но каждый день, без выходных и праздников. Начинал пить в первой половине дня, ежедневно садился за руль в пьяном виде...При том, что в семье как правило нескандальная атмосфера, я совсем не пью, сын, которому 27 лет, любому алкогольному напитку предпочитает колу или соки, а дочь вообще не приемлет алкоголь. Праздники в нашей семье проводятся исключительно безалкогольные, так как знаем, что в доме больной. В последний раз мужу сделали укол в наркологии 6 апреля 2007 года сроком на один год. А сегодня он пришел домой в своем обычном полупьяном состоянии, причем никакой отрицательной реакции организма не последовало. По опыту прошлых запоев знаю, что уговорить его сделать очередной укол или хотя бы пойти к наркологу удастся не менее чем через год, когда он из нормального человека превратится в нечто. Ждать не могу и не хочу. Прочла о препарате КОЛМЕ, знаю, что есть много разных препаратов, которые можно давать алкоголику без его ведома. Пожалуйста, подскажите эффективное средство, которое навсегда отобьет тягу к алкоголизму и в то же время не сведет человека в могилу. Заранее огромное спасибо!