MishkaSpectr
Забаненный
Жан, привет, ну и ну. Ты не пьешь столько, сколько я всего живу 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жан, вопрос, как я понимаю был в том, чтобы упростить пользование.
Если в примере электричество, то для простоты пользования нужны розетка и штепсель.
Дальше уж не дело дилетанта.
Да и в делании детей природа тоже почти обо всем сама заботится, а со стороны человека... ну как в примере с розеткой и штепселем. 😉
Жан, привет, ну и ну. Ты не пьешь столько, сколько я всего живу 😁
Наколку себе такую бы сделал)))))согласен на все 100.Иногда человек становится пьющим. Иногда пьющий становится человеком.
нормальное явление, под ту или другую пси-технику подходят,те или другие формы пси организации человека.А что - был вопрос, Alla? Была констатация факта - карел ничего не понял. Так бывает.
полагаю,в основе той или другой психологии,лежит тоже то или иное псизаболевание ее основателя)))))
эгзогенное псизаболевание есть ничто иное,как.здоровый человек уж слишком заблудившийся в своих предпочтениях.Ну, если говорить всю ужасную правду до конца, то в основе психологии нет никаких псизаболеваний и психология одна - на все человечество. Психология - это про здоровых людей, заблудившихся в своих предпочтениях. Психиатрия - да, там болезни.
насколько помню Юнг стал Юнгом после того как его в детстве изнасиловал близкий родственник.Ну, если говорить всю ужасную правду до конца, то в основе психологии нет никаких псизаболеваний и психология одна - на все человечество. Психология - это про здоровых людей, заблудившихся в своих предпочтениях. Психиатрия - да, там болезни.
Юнг..
Маслоу..
☹️
безусловно,они основывались на опыте предыдущих поколений психологов.Эти люди занимались психологией, но не стояли у ее начала, которое было, если история не врет, на пару тысяч лет раньше. И уж где-где, а в психологии случайных людей намного больше, чем хотелось бы. Впрочем, как и везде..
Обязательно... вернусь с вопросами! Спасибо Вам! 👍
Все хорошо, но вот постоянно лезут какие-то воспоминания о том как выпивал лет 20 назад и как хорошо было. Особенно одна картинка как прекрасно провел с друзьями день выпивая. И вся моя трезвая жизнь кажется пресной и никчемной. Тянет в тот день изо всех сил и кажется что лучшего в жизни не было.
Спасибо, попробовал, помогает. :)Что касается картинок - надо привыкнуть видеть их вдали (сейчас она прямо перед глазами, скорее всего), метрах в 40-50 от себя, пусть картинка будет черно-белой, плохого качества, без всякого звука, никаких запахов. Картинка вдали уже не может оказать такого эмоционального воздействия, как картинка прямо перед лицом. Тяга исчезнет. Если сделать это 15-20 раз, картинка останется вдалеке навсегда.
Это обычная история. Хорошо бы вспомнить, какие именно чувства преобладали в тот день. Именно они сейчас манят к себе, если их определить - можно научиться получать их без алкоголя. Что касается картинок - надо привыкнуть видеть их вдали (сейчас она прямо перед глазами, скорее всего), метрах в 40-50 от себя, пусть картинка будет черно-белой, плохого качества, без всякого звука, никаких запахов. Картинка вдали уже не может оказать такого эмоционального воздействия, как картинка прямо перед лицом. Тяга исчезнет. Если сделать это 15-20 раз, картинка останется вдалеке навсегда.
Спасибо, попробовал, помогает. :)
Картинка-то уберется, а вот как эмоции эти вернуть, о которых вспоминает Виктор? как бы он не старался, невозможно себя сделать моложе на 20. Ведь именно это манит, а не распитие алкоголя. ☹️
Мне мой возраст нравится. Главное тягу убрать.Когда картинка убирается - убирается и тяга. Это и было целью Виктора. Стать моложе не получится, конечно, а разве кто-то пытается?