Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю. нигде. читай внимательно темы и посты Жана - и будет тебе щасте. Может и не так сразу как у Рено)Кто-нибудь знает где купить книги Жана с пошаговыми инструкциями?
Не понимаю. Почему бы и не написать в виде описания об этих "упражнениях"? Не для спора....Написал тут об этом, чтобы поделиться направлением, в котором полезнее двигаться и искать тем, кому алкоголь уже не нравится. Я не говорю подробности и детали, прошу меня понять. Спорить и доказывать, отстаивать и биться на форуме тоже не буду.)
Жан. Продолжай (-те) писать, тема очень актуальная. Свежий и прорывной взгляд. Лично мне этот метод по душе , вот только информации маловато.Хочу поделиться кое-чем.
...
Доброго дня, всем присутствующим!Техники на 100% эффективны, но все зависело от потребителя – будет ли он делать это в нужный момент?
Экий ты...зачем апать тему, если она итак находится в важно, чтоб не нужно было апать?!)
А тема уже 40 мин. в "новых сообщениях"нет 😁
Очень хорошая статья, спасибо за информацию.А как вы думаете, эмоции мы сами вырабатываем? или к нам они из мыслей. Т.е. как связаны мыли и эмоции. Может правы последователи йоги., просветвленные некоторые - которые всегда нам говорили - "отключите мысли". когда нам приходит тяга к алкоголю - это же мысль, а если ее отключить совсем.Для меня нет вопроса в определении алкоголизма как привычки получать определенные эмоции с помощью привычного алко-транспорта.
Единственное, что перемены даются со скрипом, так как я по жизни домоседка.
Можно мне тоже ссылку. Не поняла из темы где ее искатьЖан. Спасибо за методику. Я не пью. Муж шутит, что я закодировалась пока он спал. Ну а че, может и похоже. Жаль что не всем получается на ваш метод настроится. Ну и времени много занимает чтоб вникнуть. У меня с середины января (когда Жан ссылку не ваши темы дал) и до июня-июля процесс занял. Но зато пока работает безотказно.
Saily, мне кажется имеется в виду ссылка именно на эту тему. В посте действительно мутно сформулировано. Вроде бы были на форуме ещё темы за авторством Жана.Можно мне тоже ссылку. Не поняла из темы где ее искать