Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во,вот именно так и есть.Не,если уже пьёшь прилично,то меньше уже не получится,только больше.А если получиться сбавить темпы,то всё равно рано или поздно(скорее рано) вернёшься к старому.Как правило мера растет (прогресс однако). Один день получается пить "в меру", на второй мера чуть побольше, дальше, как на крыльях, мера до "роги в землю", потом похмелье "до победы", потом отходняк. Цикл неизбежен.
нет...Можно ли научиться пить вмеру
мера она до определённого момента, затем наступает БЕЗМЕРА!
На безалкогольном пиве часто пишут "алкоголя не более 0.5%". Вот эти самые полпроцента могут запустить срыв? (Не знаю, как правильно выразиться.) Где-то читала, что алкоголикам даже конфеты коньячные или ликерные нельзя, не з наю, правда это или нет.
Борис, простите, что в вашей теме пишу, просто хотелось бы такой вопрос задать всем.
На безалкогольном пиве часто пишут "алкоголя не более 0.5%". Вот эти самые полпроцента могут запустить срыв? (Не знаю, как правильно выразиться.) Где-то читала, что алкоголикам даже конфеты коньячные или ликерные нельзя, не знаю, правда это или нет.
Нужен совет.
Можно ли научиться пить вмеру. Жена пристала, заставляет идти кодироваться, а я хочу выпивать, но чтобы знать меру, да что-то не получается.
Можно ли научиться пить вмеру? Или надо кодироваться?