+500 аналогичноПоэтому моя любимая шутка -"Как часто вы пьете? - Каждый день, но иногда бывают запои" мне шуткой не кажется. Это что ни наесть правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+500 аналогичноПоэтому моя любимая шутка -"Как часто вы пьете? - Каждый день, но иногда бывают запои" мне шуткой не кажется. Это что ни наесть правда.
Ну не скажи. Тут спросили Александра Розенбаума. Вот Вы не пьете много лет, скажите что-нибудь по этому поводу. Он ответил: "Знаете ли, есть такая болезнь - хронический алкоголизм. Не смотря на то, что я не пью уже много лет, в данный момент меня ни 50 ни 100 грамм не интересует. Мне нужна как минимум бутылка."
но гайморит - это же воспаление придаточных пазух носа.. такое бывает от сильной простуды и когда при этом её запускаешь..?Помню в 2000 г сорвал химзащиту.Вместо 2 лет продержался 1 год и 4 мес.Получил сильнейший гайморит с головной болью.Катался по кровати и выл
да, всё правильно. Может тогда надо менять распорядок и образ жизни, следовать какой-нибудь принципиальной диете, или и например йоги, занятий танцами, ушу, айкидо, и т.п., где никак ничего не совмещается с алкоголем..новая жизнь, новые впечатления..надо чем заменить алко
Довольно странное сочетание. Или это временно?А если нет ни денег ни времени, то это полная жопа ❗️
Довольно странное сочетание. Или это временно?
Нет - полная жопа - это вечно
Довольно странное сочетание. Или это временно?
Вселенская жопа
поподробнее можно.. не про лошадь.. а как решать..Обсуждение напомнило старую байку, как цыган лошадь учил не есть. Почти выучил, да лошадь здохла 😭
Баян, --- не вышибуть. К юмору отнесут.Догадываюсь, что за моё Спаслание могут и вышибить с форума, - а что делать ( кто-то должен СКАЗАТЬ )