Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
У меня первая попытка.
Ну да меня после первой облапошили желанием не пить.
Зачем тебе повторять чужие ошибки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня первая попытка.
Никогда не говорю о суммах, но зарабатывает он очень неплохо. Но и финансово я от него не завишу. Так что в материальном плане вообще все отлично. Для меняМне то да. . я беспокоюсь за БУСИЛИНДУ!)))
А шо за секреты? Вы ж тут инкогнито.
Человеку свойственно испытывать все на своём опыте. Пока не испытаешь, надежды тебя вряд ли когда покинут, а следовательно и покоя не будетНу да меня после первой облапошили желанием не пить.
Снимаются розовые очки,смотришь на свою жизнь и думаешь "Боже зачем я так жила?" . но перед этим годы неврозов и психозов, качелей и алко-созо игр. Оно тебе надо?)Может и так) интересно, когда дно, что происходит?
Может и так) интересно, когда дно, что происходит?
Так да) говорю ж неделя. Но и то для меня уже это что-то значит.Я про суммы не спрашивала хватает и хорошо. Ток это смешно ж неделя. Это вообще не срок ни для чего.
По поводу новой здоровой лошади, если нужно то найти можно. При желании то есть. А не чтоб было. Полезно и пешком походить.
При желании - можно и козу трахнуть.При желании то есть.
Да конечно мне не надо ничего этого.Снимаются розовые очки,смотришь на свою жизнь и думаешь "Боже зачем я так жила?" . но перед этим годы неврозов и психозов, качелей и алко-созо игр. Оно тебе надо?)
А ну флаг в руки.
При желании - можно и козу трахнуть.
Это я помню.
Ток бывает так, шо не хватает одного желания.
Забавно. До встречи и брака с алком никогда не задумывалась над тем "А шо если я больше никому не буду нужнаааааа!!!????"При желании - можно и козу трахнуть.
Это я помню.
Ток бывает так, шо не хватает одного желания.
Так вот вопрос- вас там учат что ли специально это внушать своим женщинам?
Забавно. До встречи и брака с алком никогда не задумывалась над тем "А шо если я больше никому не буду нужнаааааа!!!????"
И знаешь, таки была. И вовсе не первого встречного хватала. Был выбор. И претенденты. И женится официально каждый без проблем.
Страх что я не буду больше никому нужна только вместе с опытом жизни с алкоголиком появился.
Да конечно мне не надо ничего этого.
Любой так скажет.
Но сказать легко. И подумать об этом легко. А вот делать что-то. И никогда не впускать надежду в свои мысли и закрывать уши, когда эта НАДЕЖДА начинает вести открытый диалог....
Это шизофрения))Да конечно мне не надо ничего этого.
Любой так скажет.
..когда эта НАДЕЖДА начинает вести открытый диалог....