Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала

НЮС

Новичок
Здравствуйте, бывший муж -алкоголик. Мне 39. Двое детей, 13 лет сын и 2 года дочка. Его долю в квартире выкупила. Но он имеет какие-то рычаги давления на меня и манипулирования (общие дети, хороший добрый папа). Приходит как к себе домой, вещи не вывозит, находит каждый раз причины и отговорки. Что делать? Может поменять замок, вывезти его вещи самой? Не агрессивный. Запойный. Хочу спокойной размеренной жизни. Чтобы общался с детьми, а от меня отстал

Может поменять замок, вывезти его вещи самой?
А у самой голова для чего?

Его долей в квартире нет, он бывший муж, почему ты позволяешь ему приходить (поди и ключи есть у него?) в твоё жильё - вопрос только к тебе.

Боишься его? Так и пиши.
Угрожает? Обращайся в правоохранительные органы.

Снимает квартиру, уходит когда пьет или в абстинетном синдроме, депрессии, или я его бешу. А так приходит сюда как домой
А ты сидишь и ждёшь, как овечка на заклании?

Снимает квартиру, уходит когда пьет или в абстинетном синдроме, депрессии, или я его бешу. А так приходит сюда как домой
Вы его боитесь? квартира общая? Почему он приходит ?

НЮС, гордиться надо таким мужем и отцом! Недаром же вы выпячиваете его место работы. Давайте я поменяю эти буквы на что-нибудь нейтральное? Например, муж из органов. Не состоящий весь из органов, а просто из органов?)

Зачем нам эти приключения по фильтрам ключевых слов. Форум вне политики, а тут она может сама прийти за нами. Идёт?)

НЮС, гордиться надо таким мужем и отцом! Недаром же вы выпячиваете его место работы. Давайте я поменяю эти буквы на что-нибудь нейтральное? Например, муж из органов. Не состоящий весь из органов, а просто из органов?)

Зачем нам эти приключения по фильтрам ключевых слов. Форум вне политики, а тут она может сама прийти за нами. Идёт?)
Я гордились им и уважала его всю совместную жизнь, 16 лет. Но как алкоголик, нет уважения, всю душу вымотал. Теперь и сын-подросток рыдает на взрыд, что папа опять пьяный, или опять исчез. Два разных человека, контузии, Чечня. Вот такое двойственное уважение

Вы его боитесь? квартира общая? Почему он приходит ?
Приходит, потому что тут его дети, вещи. Короче, бред. Я его боюсь не в физическом плане. Он меня морально задавил. Ниже плинтуса

Приходит, потому что тут его дети, вещи. Короче, бред. Я его боюсь не в физическом плане. Он меня морально задавил. Ниже плинтуса
Ну тогда ты точно по адресу) распологайся) пиши, читай темы в важно и других девочек. это все решаемо.

давай тогда действительно изменим буквы в названии темы на всякий случай)
БМ прописан у тебя? вы сейчас живете в гр. браке? когда не пьёт у тебя полноценно, когда пьёт идет на съем? финансы как распределены?работаешь?

давай тогда действительно изменим буквы в названии темы на всякий случай)
БМ прописан у тебя? вы сейчас живете в гр. браке? когда не пьёт у тебя полноценно, когда пьёт идет на съем? финансы как распределены?работаешь?
Не могу понять как отредактивовать в телефоне название темы)
Выписался. Да, типа гражданский брак, после запоя говорит что закодировался, бросил пить сам, отвечаю, зуб даю. Я как дура верю, надеюсь, короче созависима...
Я не работаю, в декрете, договорились, перечисляет каждый месяц деньги с зарплаты. Когда хотела официально подать на алименты, то разозлился

Назад
Сверху Снизу