Есть где за это почитать, иль так, домыслы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть где за это почитать, иль так, домыслы?
Угу, на сигаретах чуть ли не га. . но рисуют, а и ничего, сладко сцуки КУрють.Даже наоборот мне кажется. Придают азарт доказать (кому только?)), что я не такой, я не могу отравиться этой колбасой.
ДаНе, Кефир-сила, ужастики на нас, алкашей, не действуют. Даже наоборот мне кажется. Придают азарт доказать (кому только?)), что я не такой, я не могу отравиться этой колбасой.
А по себе отлично помню, что когнитивные способности в части оценки взаимоотношений с напитками были наглухо блокированы этими самыми напитками. И жизнь без них не имела никакого смысла. Это очень любопытная химико-биолого-психологическая особенность устройства, с позволения сказать, мозга приматов без хвоста.)
Ну, видимо ты перешел Черту, это у многих бывает. За ней начинаются Игры Разума ;)Не, Кефир-сила, ужастики на нас, алкашей, не действуют. Даже наоборот мне кажется. Придают азарт доказать (кому только?)), что я не такой, я не могу отравиться этой колбасой.
А по себе отлично помню, что когнитивные способности в части оценки взаимоотношений с напитками были наглухо блокированы этими самыми напитками. И жизнь без них не имела никакого смысла. Это очень любопытная химико-биолого-психологическая особенность устройства, с позволения сказать, мозга приматов без хвоста.)
Честно говоря сам удивился, вроде недавно было, а уже четвертый год пошёл, время летитЕсть где за это почитать, иль так, домыслы?
Наркота она такая, да.Не, Кефир-сила, ужастики на нас, алкашей, не действуют. Даже наоборот мне кажется. Придают азарт доказать (кому только?)), что я не такой, я не могу отравиться этой колбасой.
Ничего удивительного, он не знал про НД.Честно говоря сам удивился, вроде недавно было, а уже четвертый год пошёл, время летит
Это самое прикольное , кто пережрал, иль еще какие проблемы, тому тока и остается - вечное бла бла про НИЗЯ.Ну, видимо ты перешел Черту, это у многих бывает. За ней начинаются Игры Разума ;)
Я ж понимаю, с кем имею делоНу що, друх Джером, ощутил заботу Абстиков?
Видишь, покойничков тебе принесли, скоро гробик предложат выбрать?
Про МОЖНО тоже очень интересно.Это самое прикольное , кто пережрал, иль еще какие проблемы, тому тока и остается - вечное бла бла про НИЗЯ.
Кому МОЖНО, то можно, но очень осторожно, ибо все это ВРЕД.
Можно, но в меруПро МОЖНО тоже очень интересно.
Мне вот например нельзя, есть токсический гепатит, а с ним типа низя НИКОГДА.
Есть малый заступ по ферментам, я для себя определяю как МОЖНО, щитай придумал.
Вот такое оно МОЖНО)))
///
Так так, таки сколько норма в день, месяц, год?
Год назад писал мне в личку, просил телефон капельника.А что сейчас-то с ним?
Да, я так и планировалЯсно, идёт просчёт вопроса!
Планирую апрель - май вКУсить..Да, я так и планировал