Я бы сказал, что помошник нужен даже не учитывая анамнезВерно думаешь.
Такси, писали уже.
я только месяц назад получила права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказал, что помошник нужен даже не учитывая анамнезВерно думаешь.
Такси, писали уже.
я только месяц назад получила права
Ты ведь знаешь, что не будешь пить по своей воли керосин или скипидар или то, что для тебя не приемлемо. Так в чем проблема принять решение, что алкоголь тоже не будешь никогда пить?А вот это «не пить навсегда» звучит как юношеский максимализм.
СпасибоЗавтра ни в коем случае! Такси есть.
С керосином всё понятно, но и зависимости к керосину не было и нет )))Ты ведь знаешь, что не будешь пить по своей воли керосин или скипидар или то, что для тебя не приемлемо. Так в чем проблема принять решение, что алкоголь тоже не будешь никогда пить?
Думаю, если аллергик решит никогда не есть апельсины, от которых у него наступит анафилактический шок, никто не скажет, что это юношеский максимализм
Я езжу на короткие дистанции и знакомыми дорогами ,например садик или супермаркет ,если далеко то только с мужем рядомЯ бы сказал, что помошник нужен даже не учитывая анамнез
Главное, чтобы это было эффективным для полноценной, радостной, комфортной трезвости, а не было лазейкой алкомышления и постоянным внутренним ожиданием, что вот когда-нибудь…Кто вообще знает, что будет? Не пей сегодня и повторяй себе это каждый день.
Да это все понятно, в книжках писали, везде вещали ))) но сколько алкоголиков в пожизненной ремиссии? И сколько срывающихся? Но все же знаю про яд и тд.@Dystopia, так в том то и дело, что алкоголь для нас = смертельный яд и пить его такой же абсурд как пить скипидар и пр. отраву, но тут уж кому что помогает))
Главное, чтобы это было эффективным для полноценной, радостной, комфортной трезвости, а не было лазейкой алкомышления и постоянным внутренним ожиданием, что вот когда-нибудь…
Главное путь. Процесс. С ответственностью перед собой. Ошибки не исключены. Но и относится к ним нужно отвестченно и честно.Да это все понятно, в книжках писали, везде вещали ))) но сколько алкоголиков в пожизненной ремиссии? И сколько срывающихся? Но все же знаю про яд и тд.
Плюс разум штука скользкая)
С этим согласна. Постоянно принимать осознанное и взвешенное решение - самый верный путь )Главное путь. Процесс. С ответственностью перед собой. Ошибки не исключены. Но и относится к ним нужно отвестченно и честно.
Имхо.
Пока я не выпил, у меня всегда есть время не зайти в "туннель" мышления и сделать правильный выбор.С этим согласна. Постоянно принимать осознанное и взвешенное решение - самый верный путь )
Да в декрете тяжело потому что мне не хватает работы ,я всегда работала.До года было очень тяжело ,ребёнок плохо спал ночью ,сейчас спит всю ночь ,дома ей часто было скучно ,зимой особо на улице не погулять,один час и идём домой ,поэтому решила отдать её в сад и с нового года искать работу. Я правда ещё не понимаю что делать если она в садике будет часто болеть а мне на работу идти ,бабушек у нас нет,я думаю няню взять но тоже не хочеться всю зарплату отдавать няне.Муж может иногда отпрашиваться с работы но вот последний раз она болела 10 дней.Не может же и он и я отсутствовать 10 дней на работе.Плюс если у меня будет работа новая я думала нужно показать сначала себя с лучшей стороны а не начинать отпрашиваться каждый месяц.Ех не все работодатели любят мам с маленькими детьми.Я в обоих декретах бывало тоже напивалась до невменяемого состояния… чудо вообще, что за все годы, что я с мужем пила, дети живы здоровы остались.
Причем все эти болезненные отходняки забывались уже дня через 3-4.
А вот это «не пить навсегда» звучит как юношеский максимализм. Кто вообще знает, что будет? Не пей сегодня и повторяй себе это каждый день. Изучай материалы, дневник по Шичко можно вести.
Да, тяжело в декрете, но могу точно сказать, что это пройдёт)
Интересная мысль.что было со мной всегда, просто будто оно отключилось на время употребления и все эти годы спало, сложно объяснить.
1 день. Сегодня.А сколько времени нужно не пить чтобы вот так не срываться каждые три месяца?
А когда тебе стало легче ?Мне говорили после 5 лет с ребенком легчеЯ в обоих декретах бывало тоже напивалась до невменяемого состояния… чудо вообще, что за все годы, что я с мужем пила, дети живы здоровы остались.
Причем все эти болезненные отходняки забывались уже дня через 3-4.
А вот это «не пить навсегда» звучит как юношеский максимализм. Кто вообще знает, что будет? Не пей сегодня и повторяй себе это каждый день. Изучай материалы, дневник по Шичко можно вести.
Да, тяжело в декрете, но могу точно сказать, что это пройдёт)
Четыре месяца. Ну и т.д. Никто с таймером не стоит. Есть паттерны мышления и поведения, в которых человек приучился пить.А сколько времени нужно не пить чтобы вот так не срываться каждые три месяца?
Никогда не говори никогда. Кино такое было, кажись?
Я вот не буду, возможно, пить на этой неделе. А вот про следующую нифига не поручусь. Корпоратив, потом, НГ, рождество, ДР, всё в две недели укладывается. Может и позволю себе. Но это не точно.
Зарекаться - та ещё фигня. Не работает такое с алкашатами.
Спасибо!Пока я не выпил, у меня всегда есть время не зайти в "туннель" мышления и сделать правильный выбор.
Кстати, с Годом тебя !
В первом декрете еще тяжело от того, что тебе вообще всю жизнь нужно перестраивать. Некая послеродовая депрессия наверное у всех есть.Да в декрете тяжело потому что мне не хватает работы ,я всегда работала.До года было очень тяжело ,ребёнок плохо спал ночью ,сейчас спит всю ночь ,дома ей часто было скучно ,зимой особо на улице не погулять,один час и идём домой ,поэтому решила отдать её в сад и с нового года искать работу. Я правда ещё не понимаю что делать если она в садике будет часто болеть а мне на работу идти ,бабушек у нас нет,я думаю няню взять но тоже не хочеться всю зарплату отдавать няне.Муж может иногда отпрашиваться с работы но вот последний раз она болела 10 дней.Не может же и он и я отсутствовать 10 дней на работе.Плюс если у меня будет работа новая я думала нужно показать сначала себя с лучшей стороны а не начинать отпрашиваться каждый месяц.Ех не все работодатели любят мам с маленькими детьми.