Как бросить пить навсегда?

• Автор темы Автор темы Dafne
  • Дата начала Дата начала
@Ailen, ага, в парилку, а там инфаркт иии ТА-ДАМ и круг разорван:-D
после глотка , порыгивания Чащи и капельниц токсиколога , вероятность инфаркта равна ему же в абсолютной трезвости
ладно - чет мы уже в дебри самодурмана ушли :-D

Хз, я как-то на пике, когла у меня совсем крыша начала ехать от постоянных новостей про ковид( кстати, интересная психика у алкаша: боится разных болезней, а заливать как не в себя пойло- не особо) пыталась спиртовым рот полоскать. Как-то не очень. Я тогда не в запое была, но еу
Вспомнила 😅 я самогоном дышала через трубочку в ковид ….тошнотина 🤢 , типа от кашля помогало или пневмонии уже не помню ; но оЧучения эти Я точно не забуду и аромат 🤮🤭

Вспомнила 😅 я самогоном дышала через трубочку в ковид ….тошнотина 🤢 , типа от кашля помогало или пневмонии уже не помню ; но оЧучения эти Я точно не забуду и аромат 🤮🤭
А что кстати это идея 😂, запатентую от себя как волшебное средство от алкоголизма ….Если тяга сильная накатит - возьми и покури самогоном как кальяном 🤣 я уверяю на себе проверено …изобразите 🐉 дракона возле унитаза 😂

Ппц, ну скоро темы пойдут: "Я выпила два года назад, сейчас опять. Помогите, что делать, чтобы не пить так часто?" :-D
ех если бы ,я в прошлом много и часто пила ,это рождение ребёнка меня приостановило но я знаю что могу и спиться если расслаблюсь ,к сожалению я зависима .И я боюсь начать пить все чаще и чаще

ех если бы ,я в прошлом много и часто пила ,это рождение ребёнка меня приостановило но я знаю что могу и спиться если расслаблюсь ,к сожалению я зависима .И я боюсь начать пить все чаще и чаще
Тогда изучай форум, темы с пометкой "Важно", читай профильную литературу, смотри видеоролики про зависимость. Что-то и зацепит, тогда и в голове щелкнет, ты же понимаешь, что нет волшебной таблетки.
На форуме есть раздел Медиатека, очень полезный.

Тогда изучай форум, темы с пометкой "Важно", читай профильную литературу, смотри видеоролики про зависимость. Что-то и зацепит, тогда и в голове щелкнет, ты же понимаешь, что нет волшебной таблетки.
На форуме есть раздел Медиатека, очень полполезный
Срасибо,с завтрашнего дня начну ,сегодня еще плохо себя чувствую

Тоже самое и у меня. Запоев нет. Неделю за рулем, работа. А в пятницу надо?! Надо! Херак 0.2 лча вошло. Ложись спать казалось бы. Не надо пивком или винцом полирнуть. И в нокаут! Утром думаю, ну н..на?! 0.2 же более чем достаточно!

На форуме есть раздел Медиатека, очень полезный.
Да, согласен.
Ну очень полезно расширить свои знания, представления о проблеме алкоголем, о самом себе.

Пока что целый день тошнит,пробую есть по чуть чуть,спать наверное буду плохо но хорошо что ребёнок ходит в сад,потому что сил нет совсем и завтра ещё будет плохо.Может через два дня уже буду хорошо себя чувствовать. Как хорошо жить без алкоголя и как жаль что существуют зависимости .Мой папа всю жизнь пил но не запоями ,до сих пор жив здоров ,я наверное как и он зависима от алкоголя .Завидую людям которые никогда не пили

нет нет ,я очень хочу бросить навсегда ,я буду стараться больше не пить никогда
Скорее уж просто не начинать употребление .
И не нужно будет ничего бросать.))

Тоже самое и у меня. Запоев нет. Неделю за рулем, работа. А в пятницу надо?! Надо! Херак 0.2 лча вошло. Ложись спать казалось бы. Не надо пивком или винцом полирнуть. И в нокаут! Утром думаю, ну н..на?! 0.2 же более чем достаточно!
А сколько времени нельзя садится за руль? .Вчера я выпила много но не помню точно количество потому что пила с горла,но я и завтра боюсь за руль садиться ,голова как в тумане ,есть ещё тремор немного и плюс я только месяц назад получила права и ещё есть немного страх водить.Я думала пока не буду чувствовать себя хорошо не садиться за руль

А сколько времени нельзя садится за руль? .Вчера я выпила много но не помню точно количество потому что пила с горла,но я и завтра боюсь за руль садиться ,голова как в тумане ,есть ещё тремор немного и плюс я только месяц назад получила права и ещё есть немного страх водить.Я думала пока не буду чувствовать себя хорошо не садиться за руль
Завтра ни в коем случае! Такси есть.

Пока что целый день тошнит,пробую есть по чуть чуть,спать наверное буду плохо но хорошо что ребёнок ходит в сад,потому что сил нет совсем и завтра ещё будет плохо.Может через два дня уже буду хорошо себя чувствовать. Как хорошо жить без алкоголя и как жаль что существуют зависимости .Мой папа всю жизнь пил но не запоями ,до сих пор жив здоров ,я наверное как и он зависима от алкоголя .Завидую людям которые никогда не пили
Не накручивай себя. Живи сегодняшним днем. Сегодня не пьешь - хорошо.

Я в обоих декретах бывало тоже напивалась до невменяемого состояния… чудо вообще, что за все годы, что я с мужем пила, дети живы здоровы остались.
Причем все эти болезненные отходняки забывались уже дня через 3-4.

А вот это «не пить навсегда» звучит как юношеский максимализм. Кто вообще знает, что будет? Не пей сегодня и повторяй себе это каждый день. Изучай материалы, дневник по Шичко можно вести.

Да, тяжело в декрете, но могу точно сказать, что это пройдёт)

Верно думаешь.
Такси, писали уже.

Назад
Сверху Снизу