Как бросить пить навсегда?

• Автор темы Автор темы Dafne
  • Дата начала Дата начала
Как не пить когда хочется ?
все ли , что тебе хочется в этой жизни тебе доступно ?
а все ли тебе Должно быть доступно из того, что тебе хочется ?
это вопрос смирения.
маленький ребенок сильно кричит , чтобы ему купили игрушку, потому что ему вот прям хочется )
но ему не покупают. он кричит, расстраивается, потом забивает или забывает.
вот я такой же маленький ребенок, когда мне хочется.

тренируй свою хотелку.

А зачем? Вполне нормальное обычное желание.
ну , вот ТС пишет, что ей хочется,
она пьет, хочется ж, и попадает в плохое состояние, делает всякие гадости и т.д.
Не покупать
Не наливать
Не пить

:old:
тебе пора сокращать рекомендацию до просто "не пить"
покупка и наливание сути не изменит, если не выпить :O_v:

А зачем? Вполне нормальное обычное желание.

Не покупать
Не наливать
Не пить

:old:
Я так и делала ,дома не было алкоголя но приехал мой папа в гости на неделю и он пьёт каждый день но не много ,150 грам водки.И я три дня держалась и на четвёртый сорвалась

Это ужас 😱 не хочется стать такой ,очень люблю свою семью,они не заслуживают такую жену и мать
Решение об отказе от алкоголя нужно принимать исключительно ради себя. Ради близких это не работает. Известный факт.

а это только с приличным сроком же.
ну то есть что-то все таки в рамках твоих рекомендаций по линии привычек, чтоль, есть ?

маленький срок
не покупать, не наливать ,не пить - потому что покупка и наливание по привычке сподвигунт на выпивку

большой срок
можно покупать, можно наливать (даже себе :-D ) - но не пить, передавать свое кому-то

Как не пить когда хочется ?потому что иногда хочется к сожалению и я все время думаю что выпью один бокал и все,но это обман и я сама знаю что не остановлюсь
Говори себе «я не пью, это мое решение». Ешь больше сладкого и того, что ты любишь (помимо алкоголя, пей любую газировку, разные вкусы, выбирай, что понравится).
В конце концов, молись о своей бессмертной душе, если веришь в высшую силу.
Придется принять свое бессилие и прекратить попытки ку.
Ты никогда уже не сможешь контролировать употребление алкоголя, смирения тебе.

Это ужас 😱 не хочется стать такой ,очень люблю свою семью,они не заслуживают такую жену и мать
С такими мыслями ты однажды придешь к тому, что скажешь себе:" ну, раз они не заслуживают, то я буду бухать и дальше"
Правильно выше написали: бросать нужно только ради себя, а не ради кого-то.

ну то есть что-то все таки в рамках твоих рекомендаций по линии привычек, чтоль, есть ?

маленький срок
не покупать, не наливать ,не пить - потому что покупка и наливание по привычке сподвигунт на выпивку

большой срок
можно покупать, можно наливать (даже себе :-D ) - но не пить, передавать свое кому-то

немного не так

не покупать
(а если уж купил)
не наливать
(а если уж налил)
не пить

3 возможные точки останова.

У меня да, памятная ковидная поллитруха лежит 70% ну и чекушки всегда для "протереть" и "компрессиков". и в машине бутылка, если с омывайкой проблема.

Как не пить когда хочется ?потому что иногда хочется к сожалению и я все время думаю что выпью один бокал и все,но это обман и я сама знаю что не остановлюсь
Ответь себе: а чего именно ты ждешь от бухла, почему хочется? Запиваешь какие-то проблемы или эйфории хочется, или пустота без алкашки?

немного не так

не покупать
(а если уж купил)
не наливать
(а если уж налил)
не пить

круто, согласен. не обращал внимания на то, что это 3 точки.
всегда рассматривал твою рекомендацию как единое целое.
У меня да, памятная ковидная поллитруха лежит 70% ну и чекушки всегда для "протереть" и "компрессиков". и в машине бутылка, если с омывайкой проблема.
у меня дома до фига бухла разного. не цепляет никак. пока что. сегодня не цепляло ))

Решение об отказе от алкоголя нужно принимать исключительно ради себя. Ради близких это не работает. Известный факт.
Но близких жаль ,сегодня утром ребенка должна была отвезти в сад ,она лежит возле меня плачет потому что нужно памперс менять а я ничего не могу сделать.Только попробовала встать и сразу стошнило на кровать.Звоню мужу на роботу приезжай отвези ребёнка.Он в шоке ,он работает на заводе ,не так легко отпроситься .Мать года..как он меня терпит .Тяжело понять как это для себя бросать ,я хочу бросить ради семьи ,нужно подумать над этими словами

немного не так

не покупать
(а если уж купил)
не наливать
(а если уж налил)
не пить

Я ролики смотрела, где алкаши бесплатный антисептик в магазах себе в рот заливали во время ковида)))

сегодня утром ребенка должна была отвезти в сад ,она лежит возле меня плачет потому что нужно памперс менять а я ничего не могу сделать.
а сколько мелкой лет? сама не снимет памперс?

Хз, я как-то на пике, когла у меня совсем крыша начала ехать от постоянных новостей про ковид( кстати, интересная психика у алкаша: боится разных болезней, а заливать как не в себя пойло- не особо) пыталась спиртовым рот полоскать. Как-то не очень. Я тогда не в запое была, но еу

все ли , что тебе хочется в этой жизни тебе доступно ?
а все ли тебе Должно быть доступно из того, что тебе хочется ?
это вопрос смирения.
маленький ребенок сильно кричит , чтобы ему купили игрушку, потому что ему вот прям хочется )
но ему не покупают. он кричит, расстраивается, потом забивает или забывает.
вот я такой же маленький ребенок, когда мне хочется.

тренируй свою хотелку.
Спасибо за совет

Назад
Сверху Снизу