Как бросить пить находясь в постоянном стрессе?

Многое от обстоятельств расставания зависит. Если не испытываешь вагиностраданий - то пожалуйста)
она просто ушла пока я был на АА )))))

стродал я пару месяцев или три. она вроде тоже.

Ну это норм, а многие годами страдают
А вот другая моя бывшая, психопатка и наркоманка - там было все сложнее.

В какой то момент я понял, что мне ппц и я свалил в закат.

10 (десять лет) мне периодически казалось что "она приедет сегодня и надо пойти встретить поезд".

Я очень долго совмещал реальность и альтернативную реальность из прошлого, даже когда просто шел по городу. А потом в какой то момент я понял, что все, оно выключилось. Само.

А вот другая моя бывшая, психопатка и наркоманка - там было все сложнее.

В какой то момент я понял, что мне ппц и я свалил в закат.

10 (десять лет) мне периодически казалось что "она приедет сегодня и надо пойти встретить поезд".
Скока у тебя их было?)
Из личного опыта, если недолго вместе и детей нет, то гораздо проще, чем после 20 лет и детенышей...

Я вот со своей БЖ знаком со школы, женились по большой любви в 19 лет, в 20 родили ребенка, в 24 развелись. Разводились тяжело, со слезами, слюнями, соплями и прочей мелодрамой, короче непростое время было. Сейчас нам по 40 и у нас нормальные отношения, даже теплые, правда общаемся сейчас редко, у нее своя жизнь, у меня своя. Сыну 20 лет, отношения очень хорошие у него и со мной и с ней. В этом смысле все ОК.

Я вот со своей БЖ знаком со школы, женились по большой любви в 19 лет, в 20 родили ребенка, в 24 развелись. Разводились тяжело, со слезами, слюнями, соплями и прочей мелодрамой, короче непростое время было. Сейчас нам по 40 и у нас нормальные отношения, даже теплые, правда общаемся сейчас редко, у нее своя жизнь, у меня своя. Сыну 20 лет, отношения очень хорошие у него и со мной и с ней. В этом смысле все ОК.
Так вот я и предлагаю первое время на дистанцию - от писечки отлипнуть. А когда попустит, можно и нормальные отношения.

Так вот я и предлагаю первое время на дистанцию - от писечки отлипнуть. А когда попустит, можно и нормальные отношения.
Тут, не знаю новые отношения неплохо отвлекают)

@зелибоба, кстати, а почему, если вы 3 года были не вместе, ты считаешь, что она променяла тебя на этого "кабанчика", а не просто нашла себе мужика, так как у нее никого не было? Может она вас и не сравнивала, а просто взяла, что было? И тогда ты не проиграл)

так они же на дистанции уже сколько лет. тут дело в другом. в самолюбии

@hejzinga, ну скорее всего второе, потому что она тоже была одна 2.5 года, вот только последние пол года у неë появился мужичок. На работе познакомились. Видимо у меня ещё сейчас состояние сопливое.. Не знаю ....

Назад
Сверху Снизу