@hejzinga, ага. Сам не знаю почему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она просто ушла пока я был на АА )))))Многое от обстоятельств расставания зависит. Если не испытываешь вагиностраданий - то пожалуйста)
Зато потом дома в соплях неделю - проходили)но на вахтах не пьет, держится
Ну это норм, а многие годами страдают
да это точноЗато потом дома в соплях неделю - проходили)
А вот другая моя бывшая, психопатка и наркоманка - там было все сложнее.Ну это норм, а многие годами страдают
Так сам такойА как вы догадались?
Скока у тебя их было?)А вот другая моя бывшая, психопатка и наркоманка - там было все сложнее.
В какой то момент я понял, что мне ппц и я свалил в закат.
10 (десять лет) мне периодически казалось что "она приедет сегодня и надо пойти встретить поезд".
это секрет )Скока у тебя их было?)
Так вот я и предлагаю первое время на дистанцию - от писечки отлипнуть. А когда попустит, можно и нормальные отношения.Я вот со своей БЖ знаком со школы, женились по большой любви в 19 лет, в 20 родили ребенка, в 24 развелись. Разводились тяжело, со слезами, слюнями, соплями и прочей мелодрамой, короче непростое время было. Сейчас нам по 40 и у нас нормальные отношения, даже теплые, правда общаемся сейчас редко, у нее своя жизнь, у меня своя. Сыну 20 лет, отношения очень хорошие у него и со мной и с ней. В этом смысле все ОК.
Тут, не знаю новые отношения неплохо отвлекают)Так вот я и предлагаю первое время на дистанцию - от писечки отлипнуть. А когда попустит, можно и нормальные отношения.
кого как. бывает так что призрак бывшей сильно мешает.Тут, не знаю новые отношения неплохо отвлекают)
так они же на дистанции уже сколько лет. тут дело в другом. в самолюбииТак вот я и предлагаю первое время на дистанцию - от писечки отлипнуть. А когда попустит, можно и нормальные отношения.
Тут да, у кого как, мне призраки бывших мешают, когда я один, а когда с новым кем то, то не мешают)кого как. бывает так что призрак бывшей сильно мешает.