Как бросить пить находясь в постоянном стрессе?

@Cactus, да дело то не в этом. Чето мне кажется что он тоже подбухивает, пузико пивное имеется.. Получится что ушла от одного алкаша к другому. А я дома никогда не пил, у нас табу на алкоголь в семье. Я его ввел, чтоб сын не видел алкоголь в семье. Он даже не знает что я алкаш. А теперь этот человек может все испортить... Посмотрим... главное не накручивать себе... того чего нет. Интуиция почему то подсказывает что будет плохо ей с ним. Я в людях хорошо разбираюсь.
Женщина всегда выберет алкоголика. По науке женщина выбирает такого самца с кем у неё максимально совпадают гены. Делает это она лишь по одной причине максимально передать свои гены потомству. Шансов больше передать свои гены если они совпадают с генами мужчины. А говорят чувства возникли))
Когда гены не совпадают максимально, брак меж национальный например всегда рождаются красивые дети.
Я вообще хотел спросить. Кого возбуждает бывшая жена?! Мужики выскажитесь честно максимально.

Женщина всегда выберет алкоголика.
Не всегда. Просто часто алкоголик может дать больше эмоций.
По науке женщина выбирает такого самца с кем у неё максимально совпадают гены. Делает это она лишь по одной причине максимально передать свои гены потомству. Шансов больше передать свои гены если они совпадают с генами мужчины.
Смелое заявление. Ссылку на исследование можно?
Кого возбуждает бывшая жена?!
Меня не возбуждает.

@Cactus, жизнь такая непредсказуемая что я уже даже не берусь что-то возводить в правило. Вот думаешь: Ну и как тут самолет смог долететь сквозь смерчь, грозу, без крыла и т. д., а он бац и до летает. Или вот есть Ник Учич, мужик без рук без ног, ну вот как у него может быть нормальная полноценная жена да ещё и ребенок у них? Тут блин руки ноги есть а ничего больше нет. Столько кругом исключений из правил , что может быть все что угодно в этом мире. Ещё вспомнил историю, мужик на сеновале чето копался и чето толи он наверх полез на стог сена, то ли чего, короче там на стоге были вилы. И они сверху упали на него и проткнули сердце. Так он сам доехал до больницы и его короче спасли. Прям с вилами и ехал.

@зелибоба,@Cactus, я больше начинаю верить в тот что вот человек если сам очень верит во что-то, то у него такие ресурсы включаются или это бог, я не знаю, что он способен сделать невозможное. Поэтому бывший не бывший, если они оба сделали работу над ошибками, поработали над собой, то вполне возможен полноценный брак.

@Cactus, жизнь такая непредсказуемая что я уже даже не берусь что-то возводить в правило. Вот думаешь: Ну и как тут самолет смог долететь сквозь смерчь, грозу, без крыла и т. д., а он бац и до летает. Или вот есть Ник Учич, мужик без рук без ног, ну вот как у него может быть нормальная полноценная жена да ещё и ребенок у них? Тут блин руки ноги есть а ничего больше нет. Столько кругом исключений из правил , что может быть все что угодно в этом мире. Ещё вспомнил историю, мужик на сеновале чето копался и чето толи он наверх полез на стог сена, то ли чего, короче там на стоге были вилы. И они сверху упали на него и проткнули сердце. Так он сам доехал до больницы и его короче спасли. Прям с вилами и ехал.
Вопрос вероятностей.
@зелибоба,@Cactus, я больше начинаю верить в тот что вот человек если сам очень верит во что-то, то у него такие ресурсы включаются или это бог, я не знаю, что он способен сделать невозможное.
В рамках возможного. Как сильно бы ты не верил в то, что погуляешь по Солнцу, вряд-ли это когда-либо произойдет.
Поэтому бывший не бывший, если они оба сделали работу над ошибками, поработали над собой, то вполне возможен полноценный брак.
В том-то и дело, что работают над собой единицы.

Как вот мне понять что после запоя когда идет вот депресняк и чувство вины и самоедство...., вот как понять что это не мои мысли? Вот я загоняюсь уже 20 дней, всё вспоминаю что сделал не так, что был не прав в чем то и т. п, что вот жена другого нашла и ей с ним видимо интересно а я теперь как утиль. Как будто ничего не было, не было этих 15 лет. Просто тебя берут меняют на другого и всё.. Как понять мне что это просто синдром отвыкания, что это просто нервы расшатаны и притягиваются специально плохие мысли? А может это не синдром отмены, мысли то весьма обоснованы, всё ж так и было по сути... Депресняк не отпускает. Вроде бы читаю, и вроде пишут что так оно и будет до 18 месяцев, но чето раньше у меня такого не было. Может у меня к ней чувства остались? Тогда почему мне хочется всех остальных других девушек оттрахать а жену "придушить"? Она мне даже физически то и не нравится. Че такое, не понятно? Когда уже блин отпустит? Задолбало! Хочется найти какую нибудь милую воспитанную девушку , желательно с высшим образованием чтоб было о чем поговорить. Желательно с лицом Дженны Ортега. И чтоб она как следует отстрапонила меня и выбила из меня всю дурь! да где ж такого ангелочка найти? :DONT_KNOW:Пусть даже готовить не умеет. Мы бы с ней фильмы смотрели : реквием по мечте, пролетая над гнездом кукушки, на игле. Эх..... Тоска.... :facepalm:

вот как понять что это не мои мысли?
Чего это они не твои? Еще как твои. Здесь важно понимать, как это работает. Твое бессознательное постоянно обрабатывает кучу информации, и результаты выдает в виде мыслей. Этот процесс не остановить. Но мы можем не "разматывать" эти мысли, а отпустить.
Как будто ничего не было, не было этих 15 лелет
Все проходит, прошло и это. Фарш обратно не провернуть.
А может это не синдром отмены, мысли то весьма обоснованы,
Твой мозг обоснует все что угодно, лишь бы оставить себя в зоне комфорта)
Хочется найти какую нибудь милую воспитанную девушку , желательно с высшим образованием чтоб было о чем поговорить.
Есть мнение, что через пару месяцев трезвости можно завести цветок. Если он не издох через пол года, то можно завести питомца. Если через год питомец все еще жив, то можно и самочку заводить).
Здесь палка о двух концах: с одной стороны новые отношения помогают переключиться с предыдущих, а с другой хреново, что ты ставишь свое психическое здоровье и комфорт в зависимость от самочки. Тебе сначала надо научиться жить счастливо самому, тогда и самочка нарисуется)

@зелибоба, чё тут непонятного? Дело не в том ты её любишь/не любишь или хочешь/не хочешь, а в том, что ты прожил с ней много лет, у вас ребенок, было, наверно, много хорошего, короче, она часть твоей жизни, а в каком то смысле даже часть тебя. Тебе надо от неё сепарироваться, как бы это ни было тяжело. Пусть живет, как хочет и делает, что хочет, теперь у неё другая жизнь. Просто забей. Я понимаю, что звучит тупо, но просто забить и отпустить это лучший вариант. А то прошлое может разъедать тебя не месяц, не год, а хоть еще 15 лет. Не допускай этого, просто живи свою новую жизнь.

@зелибоба, целый год блин ждать, чтоб себя обрести.... Когда он уже пройдет?!
А куда ты торопишься? Шаг за шагом.
Вот у тебя 22 дня на счётчике - это же огромный опыт :finger2: и когда начинается мыслежвачка в голове, начинай помогать новеньким, которые только пришли на форум, и тебе станет легче :IN LOVE:

@МаргошаЯ, да я так то не тороплюсь, просто волнами че-то накрывает как при биполярке. И сразу вдруг унылое настроение, ангедония. Состояние плохое короче.

@зелибоба, мне тоже где то на первых неделях сын сказал, что папа завёл себе подружку и они съехались. Покопавшись в голове пришла к очень интересным выводам. Могу даже в теме у себя поискать, если интересно.

А сейчас, в программе аа, ещё больше интересного нахожу в своём эгоцентризме. Но эта готовность к признанию приходит не сразу.

А что больше всего мне помогает не хотеть бухать - жить в сегодня. Не всегда просто и не всегда получается. Но, кмк, так легче. От мыслей "когда же этот год пройдет" как то очень не очень было.

Назад
Сверху Снизу