Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не буду всеравноУ меня стресс, удержите меня! Только что познакомился с новым бойфрендом своей жены. Блин, Какой-то брутальный кабанчик, такой немного напористый, а она все-таки наивная, такая нежная, не много закомплексованная. Думаю он её съест. Блин как это всё печально, а ведь на его месте был я(( . А у меня ж там сын. Как они интересно теперь будут там жить, этот кабан будет значит с моим сыном в одной квартире. Как все плохо(((
Сыну сколько? Отношения какие?У меня стресс, удержите меня! Только что познакомился с новым бойфрендом своей жены. Блин, Какой-то брутальный кабанчик, такой немного напористый, а она все-таки наивная, такая нежная, не много закомплексованная. Думаю он её съест. Блин как это всё печально, а ведь на его месте был я(( . А у меня ж там сын. Как они интересно теперь будут там жить, этот кабан будет значит с моим сыном в одной квартире. Как все плохо(((
Ну так уже взрослый мужчина - кабанчик ни на что не повлияет)@Cactus, сыну 15, отношения суперские
Я чёт тоже так подумала.@Cactus, да дело то не в этом. Чето мне кажется что он тоже подбухивает, пузико пивное имеется.. Получится что ушла от одного алкаша к другому. А я дома никогда не пил, у нас табу на алкоголь в семье. Я его ввел, чтоб сын не видел алкоголь в семье. Он даже не знает что я алкаш. А теперь этот человек может все испортить... Посмотрим... главное не накручивать себе... того чего нет. Интуиция почему то подсказывает что будет плохо ей с ним. Я в людях хорошо разбираюсь.
Сын уже взрослый и может жить с тобой, если там проблемы возникнут.@Cactus, да дело то не в этом. Чето мне кажется что он тоже подбухивает, пузико пивное имеется.. Получится что ушла от одного алкаша к другому. А я дома никогда не пил, у нас табу на алкоголь в семье. Я его ввел, чтоб сын не видел алкоголь в семье. Он даже не знает что я алкаш. А теперь этот человек может все испортить... Посмотрим... главное не накручивать себе... того чего нет. Интуиция почему то подсказывает что будет плохо ей с ним. Я в людях хорошо разбираюсь.
к себе забери, если захочетА у меня ж там сын.
В АА говорят, что следует мести свою сторону улицы. Нет смысла накручивать себя из-за того, на что ты повлиять не можешь. Занимайся собой - это гораздо эффективнее.@Cactus, да дело то не в этом. Чето мне кажется что он тоже подбухивает, пузико пивное имеется.. Получится что ушла от одного алкаша к другому. А я дома никогда не пил, у нас табу на алкоголь в семье. Я его ввел, чтоб сын не видел алкоголь в семье. Он даже не знает что я алкаш. А теперь этот человек может все испортить... Посмотрим... главное не накручивать себе... того чего нет. Интуиция почему то подсказывает что будет плохо ей с ним. Я в людях хорошо разбираюсь.
а что, этот новый в примы пришел? у нее жить будет? или к себе их забирает?@О.Ж. Грант, к себе не удобно ему будет, у него там школа и друзья в городе, а я живу в СНТ, сюда автобусы даже не ходят.. Только на машине
она не вещь. и сама вцепилась в этого нового, так что... сними корону и помни, что ты не бог.Тем более я вижу в какие руки я еë отдаю....
ну и норм. может вообще съезжаться не будут.@О.Ж. Грант, пока не знаю как они собираются жить. Сейчас встречаются либо на даче либо она к нему ездит либо еще где, но не в квартире где сын. Там ещё и бабушка тоже живет.
Совершенно верно!! Дети должны встать на ноги. Нахомячить денег надо достаточно.Д
Думаю да )) Если тебя ещё не подловили - ей невыгодно это пока
Стрессы бывают у всех. Но не все снимают их алкоголем) Во всяком случае, нам так делать не стоит.У меня стресс, удержите меня!