это у тебя так. а ТС мне кажется начнет строить из себя "кабанчика"Тут да, у кого как, мне призраки бывших мешают, когда я один, а когда с новым кем то, то не мешают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это у тебя так. а ТС мне кажется начнет строить из себя "кабанчика"Тут да, у кого как, мне призраки бывших мешают, когда я один, а когда с новым кем то, то не мешают)
Фарш назад не провернутьэто у тебя так. а ТС мне кажется начнет строить из себя "кабанчика"
а я не про фарш. а базируясь на страхе что и новая свалит к кабанчику, поэтому надо быть кабанчикомФарш назад не провернуть
А, это да, естественная защитная реакция, не знаю, правда, сможет ли романтик стать кабанчиком, а если сможет, пойдет ли это на пользу)а я не про фарш. а базируясь на страхе что и новая свалит к кабанчику, поэтому надо быть кабанчиком
для начала в себя придти, понять кто ты, что ты хочешь, что тебе не надо. у меня ушло года 3 на это.@О.Ж. Грант, год в любом случае надо над собой работать, там видно будет.
либо ты туда придешь, а мы уже там ) "Создавай тему, рассказывай...."Всем спасибо! Когда я попаду в ад, я заблокирую дверь изнутри чтоб вас туда не пустили.
либо ты туда придешь, а мы уже там ) "Создавай тему, рассказывай...."
Слева внизу в углу там есть " изменить"@О.Ж. Грант, ой а как исправить сообщение? Я частичку " Не" Пропустил
Я это читал не вспомню где много лет назад. Исследование учёных.Смелое заявление. Ссылку на исследование можно?
Моя б\у тоже встречалась и машина больше и Х толще наверное! Разлепиться не могли! Сразу видно чувства то возникли) Машину он продал, на ней так не женился, вскоре и сам помер от ковида что ли.@О.Ж. Грант, просто он действительно свиду лучше чем я и он явно даст ей больше. Я романтик, а он ещё и охотник оказывается, животных убивает((. У меня лада нива, У него митсубиси. Мне странно что она всегда тоже такая была сострадальческая по животным, котят У нас столько было, всех раздавали, других собак кормили и тут на тебе, охотник. Видимо Я еë плохо знал. По самолюбию бьет.
Конечно, остались. В этом нет ничего плохого или постыдного. 15 лет - это немалый срок. За который выработались установки: это - моё и так должно быть всегда. Отвыкание будет в любом случае болезненное. А то что она нашла мужчину, еще более усугубляет. Мы почему то часто, если не всегда, забываем, что невозможно быть во всем победителем. Забирая у близких людей право быть другими, не соответствующими нашим чаяниям и желаниям. Именно потому что они близкие. С посторонними 10 раз подумаешь, можно ли так сказать, прилично ли так поступить. А близкие не-не: оно моё, они должны, хочу чтобы она.Может у меня к ней чувства остались?
Это дурацкий совет, взятый из АА, а точнее из фильма "28 дней". На мне он не сработал. Есть и цветок. И кот. Давно живут, много лет прошло уже. Только семью мне это завести не помогло, а скорее всего, даже помешало, т.к. время ушло зря. И я совершил массу ошибок в этот период, поскольку не знал, в каком направлении двигаться.Есть мнение, что через пару месяцев трезвости можно завести цветок. Если он не издох через пол года, то можно завести питомца. Если через год питомец все еще жив, то можно и самочку заводить).
Где-то сказано, что после цветка и кота ты сразу семью создашь?На мне он не сработал. Есть и цветок. И кот. Давно живут, много лет прошло уже. Только семью мне это завести не помогло, а скорее всего, даже помешало, т.к. время ушло зря.
Еще скажи, что все остальные религии и их течения, а уж тем более атеисты - еретикиА истина ( как оказалось) лежит в православии.
Совет основан на том, что для здоровых отношений надо для начала самому стать здоровым, а на это требуется время.А совет основан на том, что типа алкоголики - эгоисты и не умеют заботиться.
Ну если ты так считаешь, то так оно и естьВ АА вообще очень много заблуждений.
здОрово, спасибо, пригодитсявот поверь, что повышая срок трезвости ты будешь постепенно объективно рассматривать свои чувства, а не вариться в них, как сейчас. Сейчас ты - внутри кастрюли, тебе плохо, суп в нос, рот и уши заливает. А с трезвостью ты переместишься вне кастрюли, будешь спокойно помешивать этот суп со стороны, а захочешь - вообще выключишь огонь и выльешь суп, и заваришь что-то новое.