Всем привет. Я Ольга, мне 40 лет и я алкоголик. Живу с мужем, он мой собутыльник, но после пьянки он идёт спать, а я вытаскиваю свои заначки и пью до невменяемого состояния при этом слушая музыку в наушниках на полную. Могу так сидеть до 3-4 утра. Переодически иду в туалет все это выкидываю в унитазз и опять могу пить и есть продолжая со стеклянными глазами слушать музыку. То что я алкоголик ,а вернее конкретная алкота я стала осознавать четка, последние 3 года. Как поступив в университет уехала наша дочь в другой город. Раньше мы пили по пятницам и оооочень редко в течении недели. Но за три последних года бухаем день через день. Раньше я пила только водку и вискарь разбовляя колой. Пыталась удержаться и перешла на вино и шампусик. С него улетела ещё быстрее плюс пару раз словила уже не хорошие глюки . Решила завязать уже без послаблений. Муж не поверил мне , что я решилась тем более до нового года. Пытался развести меня на шампанское. Чтоб проводить старый год. Но я с ним поговорила ( сказала , что хватит делать вид , что он не понимает кто мы. И я отлично знаю что будет если я выпью хоть бокал шампанского. Я не остановлюсь). Писать я не умею. Рассказ какой то скомканный. Но я хочу бросить пить навсегда.