Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну последний раз и в сжатом виде... Пожалуйста! :cry:
Это не правильно: нужно выработать единый подход и зашагать в ногу. А то каждый кто в лес, кто по дрова и у людей от этого взрывается моск.Сколько на группы ни ходи, никто ответ не даст.)
Это же как с зависимостью от еды. Норма должна быть для достижения гармонии с собой и окружающим миром. Взять и ни от чего ни от кого ни зависеть нельзя. Мечта недостижима.
Алексей. Мы же говорим о золотом миллиарде, не так ли? И процентах, взятых из него. Скоро нас всех сметёт чёрной пылью. И даже повода порассуждать о "созависимости" не останется. Ну, нравятся высокообразованным, зажравшимся людям такие психологические игрушки. Почему бы в них не поиграть напоследок? Пусть себе. Нет никаких особых определений.По определению: "здоровых" созов только 3% от населения планеты, поэтому очень сложно увидеть.
Вот это кстати не в бровь, так в глаз.Они либо цельные изначально, вот либо как здесь --- "убитые" "матчастью".
Йорбит, у меня самые гуманные намерения. Приходит сюда "больной" соз и просит его излечить. Ему показывают как должен выглядеть, что должен испытывать, ... "здоровый" и тот уже решает нужно ли ему это самое излечение. А пока вот собираю материальчик, чтобы составить портрет "здорового".Алексей. Мы же говорим о золотом миллиарде, не так ли? И процентах, взятых из него. Скоро нас всех сметёт чёрной пылью. И даже повода порассуждать о "созависимости" не останется. Ну, нравятся высокообразованным, зажравшимся людям такие психологические игрушки. Почему бы в них не поиграть напоследок? Пусть себе. Нет никаких особых определений.
Вот опять 25: ну как это- человек совсем никак не реагирует на близких людей?... или у него нет близких людей?
Главный враг православной женщины – другая православная женщина (с) ... 😁.. Приходит на форум женщина и через пол-часа, ой, мля, да Ты ж соза! И давай воспитывать. До потери пульса.
Лайни, жить собственной жизнью, находясь в социуме, а уж тем паче в семье, невозможно.
Угу только частей, этих, наберётся немало. Часть маме, папе, детям, часть работе, и т.д.Реагирует конечно.
Эти люди - часть его жизни.
Ключевое слово часть. Её характеристика: конструктивная.
Т.е., соединяем: близкие не созависимого человека - конструктивная часть жизни несозависимого человека :).
Пожалуйста. Я здоровый. Потому что никогда не болел. Ещё можешь в зеркало посмотреть. Только от пыли его протри. Нафиг тебе какой-то материальчик? Созы --- женщины, живущие в современном мире. Мир не здоров. Живущие в нём, соответственно, --- тоже. Не особо здоровы. Как и всегда, впрочем. Оглянись вокруг, забудь о выстроенной внутри себя системе --- увидишь людей. Портрет здорового --- это портрет того, кто ничем никогда не болел, потому что не подразумевает, что можно болеть.Йорбит, у меня самые гуманные намерения. Приходит сюда "больной" соз и просит его излечить. Ему показывают как должен выглядеть, что должен испытывать, ... "здоровый" и тот уже решает нужно ли ему это самое излечение. А пока вот собираю материальчик, чтобы составить портрет "здорового".
Наверно я слишком туп. :cry:Реагирует конечно.
Эти люди - часть его жизни.
Ключевое слово часть. Её характеристика: конструктивная.
Т.е., соединяем: близкие не созависимого человека - конструктивная часть жизни несозависимого человека :).
По моему глубокому убеждению, или заблуждению, жизнь собственная, это жизнь ради себя любимого. Это жизнь не учитывающая ничьих интересов и намерений. Это, кстати, перманентное состояние алкоголика в запое.AFIGLI
только так и возможно получать удовольствие от себя и от жизни. Именно - живя собственной жизнью.
Это не означает, что невозможен диалог и подстраивание.
Это всего лишь означает, что все - в разумных пределах и с уважением собственных, разумных, потребностей.
По определению за созависимостью стоят деструктивные отношения, а если глубже, то- желания создавать такие отношения. Хотя может быть даже не желания, а сама человеческая суть. Йорбит верно заметил- мир не здоров, а значит и человек в этом мире болен.Алексей, ну смотря что за созависимостью стоит. Чаще всего страхи, комплексы. У кого-то и элементарная лень.
Чита, привет, не ожидал от тебя такого откровения.Главный враг православной женщины – другая православная женщина (с) ... 😁
Так ведь близкий испытывает проблемы, не чужой, даже подумать нельзя о нем, да? Вот пришел ко мне перед моим сном младший сын, говорим, делится он своими проблемами, личными, обсудили, я переживаю, но это просто его страдания, нормальные. Я не показатель, я нездоровая
Опасаюсь с тобой, Йорбит спорить, помню, ты утверждал, что тут два тролля.Пожалуйста. Я здоровый. Потому что никогда не болел. Ещё можешь в зеркало посмотреть. Только от пыли его протри. Нафиг тебе какой-то материальчик? Созы --- женщины, живущие в современном мире. Мир не здоров. Живущие в нём, соответственно, --- тоже. Не особо здоровы. Как и всегда, впрочем. Оглянись вокруг, забудь о выстроенной внутри себя системе --- увидишь людей. Портрет здорового --- это портрет того, кто ничем никогда не болел, потому что не подразумевает, что можно болеть.
Йорбит, и все-таки люди по сути могут быть жестокими, даже вне рамок этого раздела, при этом конечно они могут считать себя здоровыми. Меня пугает другое- помимо того, что здесь пытаются вылечить от деструктивных поступков, здесь иногда пытаются вылечить от чувств, что никаким боком не касается созависимости.... Портрет здорового --- это портрет того, кто ничем никогда не болел, потому что не подразумевает, что можно болеть.
Почему не показатель? 😁... Я не показатель, я нездоровая