Излеченная соза

научиться жить собственной жизнью без страха перед этой самой жизнью.
В смысле стать абсолютно самодостаточным?... или допускается зависимость от чувств к кому-либо?

научиться жить собственной жизнью без страха перед этой самой жизнью.
А выше жизни у вас что-то осталось? Есть идеалы какие-нибудь? Последние три рубля спустить на высокую идею? Или всё, фигурально выражаясь, ради себя? Не скучно?

такого насобираем - тебе пофиг, тебя не банят.
Подут я и Ербит
Сань, ну если без оскорблений, то думаю не забанят. Зато потом этому "труду" цены не будет. Можно рискнуть.

Вот еще навеяло- отсутствие потребности манипулировать чьим-то сознанием. Для меня это конечно сложно, поэтому я неизлечимый соз. :cry:

Сань, ну если без оскорблений, то думаю не забанят. Зато потом этому "труду" цены не будет. Можно рискнуть.
созу нельзя оскорбить. Вот, помню, обсуждались некоторые недостатки человеческой плоти. Уродство на Руси - в операх воспето.
Если они признают, мы их простим, часа на 2.

созу нельзя оскорбить. Вот, помню, обсуждались некоторые недостатки человеческой плоти. Уродство на Руси - в операх воспето.
Если они признают, мы их простим, часа на 2.
Вот кстати больная соза очень любит оскорбляться, а здоровой пофик.

я теряесь перед банальной вонью. Высокая организация сознания
Ты не теряешься, а теряешь, измученную нарзаном, выдержку. За что и страдает Твоё высоко-организованное сознание.

В смысле стать абсолютно самодостаточным?... или допускается зависимость от чувств к кому-либо?

Алексей,
при всем уважении к вам, но это уже перетиралось сто писят мильонов раз.
я, к счастью оставила идею нести просвещение в массы 😄

По теме. Не важно, как он выглядит. Рядом с ним находиться всё равно не возможно. Он дитя психологических опытов, проделанных над собой. Результат замены человеческих идеалов казённой убогостью психологических теорий. Такая подмена она с духовными детьми прокатывает. С нравственными импотентами. С кустом, который подстриги --- и он на следующий год как новый. Потому что не живой. И живёт только своими ветками. С людьми не прокатывает такое. Их нельзя подстричь. Они либо цельные изначально, вот либо как здесь --- "убитые" "матчастью".

Алексей,
при всем уважении к вам, но это уже перетиралось сто писят мильонов раз.
я, к счастью оставила идею нести просвещение в массы 😄
Ну последний раз и в сжатом виде... Пожалуйста! :cry:

Сколько на группы ни ходи, никто ответ не даст.)

Это же как с зависимостью от еды. Норма должна быть для достижения гармонии с собой и окружающим миром. Взять и ни от чего ни от кого ни зависеть нельзя. Мечта недостижима.

Я не специалист в этой области, поэтому определение не -созависимого мне представляется совсем простым.
Свободный от созависимости - это человек, который живет собственной жизнью.

Не важно какая она по качеству , или там довольство ею.. Важно, что она своя.

Вот кстати больная соза очень любит оскорбляться, а здоровой пофик.

и где здоровые? Можно увидеть хоть краем полуслепого глаза?
Ты не теряешься, а теряешь, измученную нарзаном, выдержку. За что и страдает Твоё высоко-организованное сознание.
ну, ты, конечно, воздержен трохи. Но, это не дает право делать неорганизованные выводы

А Зебру в бан за это.
Парадокс.
Уже? Мля

...
Свободный от созависимости - это человек, который живет собственной жизнью.
...
Вот опять 25: ну как это- человек совсем никак не реагирует на близких людей?... или у него нет близких людей?

Назад
Сверху Снизу