А Ты опытный....такого насобираем - тебе пофиг, тебя не банят.
Подут я и Ербит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ты опытный....такого насобираем - тебе пофиг, тебя не банят.
Подут я и Ербит
В смысле стать абсолютно самодостаточным?... или допускается зависимость от чувств к кому-либо?научиться жить собственной жизнью без страха перед этой самой жизнью.
А выше жизни у вас что-то осталось? Есть идеалы какие-нибудь? Последние три рубля спустить на высокую идею? Или всё, фигурально выражаясь, ради себя? Не скучно?научиться жить собственной жизнью без страха перед этой самой жизнью.
Сань, ну если без оскорблений, то думаю не забанят. Зато потом этому "труду" цены не будет. Можно рискнуть.такого насобираем - тебе пофиг, тебя не банят.
Подут я и Ербит
я теряесь перед банальной вонью. Высокая организация сознанияА Ты опытный....
созу нельзя оскорбить. Вот, помню, обсуждались некоторые недостатки человеческой плоти. Уродство на Руси - в операх воспето.Сань, ну если без оскорблений, то думаю не забанят. Зато потом этому "труду" цены не будет. Можно рискнуть.
Ты не теряешься, а теряешь, измученную нарзаном, выдержку. За что и страдает Твоё высоко-организованное сознание.я теряесь перед банальной вонью. Высокая организация сознания
В смысле стать абсолютно самодостаточным?... или допускается зависимость от чувств к кому-либо?
А Зебру в бан за это.Вот кстати больная соза очень любит оскорбляться, а здоровой пофик.
Ну последний раз и в сжатом виде... Пожалуйста! :cry:Алексей,
при всем уважении к вам, но это уже перетиралось сто писят мильонов раз.
я, к счастью оставила идею нести просвещение в массы 😄
Вот кстати больная соза очень любит оскорбляться, а здоровой пофик.
ну, ты, конечно, воздержен трохи. Но, это не дает право делать неорганизованные выводыТы не теряешься, а теряешь, измученную нарзаном, выдержку. За что и страдает Твоё высоко-организованное сознание.
Уже? МляА Зебру в бан за это.
Парадокс.
По определению: "здоровых" созов только 3% от населения планеты, поэтому очень сложно увидеть.и где здоровые? Можно увидеть хоть краем полуслепого глаза?
...
амебу я видел в приборе, но прибор быстро был спижжен и обменен на жидкий увеличитель сисег. Не судьбаПо определению: "здоровых" созов только 3% от населения планеты, поэтому очень сложно увидеть.
Вот опять 25: ну как это- человек совсем никак не реагирует на близких людей?... или у него нет близких людей?...
Свободный от созависимости - это человек, который живет собственной жизнью.
...