История моей созависимости

Сейчас, пожалуй, да)) а раньше это было нормально. Вообще сейчас трудно представить мужчину, даже не военного, который не водит машину, настолько изменился мир, но такие мужчины есть. Мой нынешний супруг тоже отродясь не сидел за рулем. Щас вот подумала, мож их в одном инкубаторе выращивали специально для меня?)
Наверно ты сама водишь?

Я вот не вожу сама - поэтому у мну конечно повышенный спрос на тех, кто водит)))

Наверно ты сама водишь?

Я вот не вожу сама - поэтому у мну конечно повышенный спрос на тех, кто водит)))
Я вожу. После ухода от первого мужв сразу пошла учиться на права. Права получала примерно в одно время со свидетельством о разводе. Сейчас наоборот хочу машину сыну отогнать на майские. Пешком похожу. Мой недоволен, говорю, это машина моя личная, хочешь кататься, покупай)))

Вот все-таки мой дорогой настоящий душка - после трехсутошного отсутствия вчерась днем заглянул в семейную обитель проверить - не пришла ли вынесенная ёлка обратно, попутно навел в хате марафет ( ко мне подруга вчера приехала), и деликатно удалился продолжать банкет. Вот это я понимаю, качество жизни. В воскресенье заглядывал - белье перестирал, кухню прибрал. Мне кажется, я просто ною и не ценю своего щастья)))

@Istorichka,

Он в гараже прям ночует?
Это не гараж. Это полноценное помещение мо всеми удобствами - туалет, ванная, холодильник, микроволновка, электрическая плитка. Центр Питера. Он там жил до того, как мы съехались. К моему перезду снял квартиру, а потом уже мы купили.

@Istorichka,

А - ну и прекрасно.. Идеальное место, что прибухнуть всласть!

Все верно - не пускай по пьяни - он приучиться со временем не ползти в твою сторону.
К этому и стремлюсь, а трезвому я всегда рада. Подруга вчера говорит вечером за ужином, а где муж твой? Да в запое, говорю, творческом. И ты так спокойно об этом говоришь?!!!
Щас, говорю, дай минутку, настроюсь, скажу неспокойно.
Села, подперла голову горестно рукой, вздохнула тяжело и говорю: в запое мой любимый, опора и надежа моя, кол моего сердца, и всхлипнула. Так лучше, спрашиваю.
Она рот открыла, потом как заржет и говорит, не, я всегда знала, что ты ненормальная, но чтоб настолько)))

@Istorichka,

Думается мне - что это его обычный режим... И скорее всего он его и будет придерживаться. Так что - это надолго.
Тут я не готова делать выводы. У меня есть только сегодняшний день, им и живу.

Сейчас, пожалуй, да)) а раньше это было нормально. Вообще сейчас трудно представить мужчину, даже не военного, который не водит машину, настолько изменился мир, но такие мужчины есть. Мой нынешний супруг тоже отродясь не сидел за рулем. Щас вот подумала, мож их в одном инкубаторе выращивали специально для меня?)

вообще это говорит о том, что тебе нравиться мужчины определенного типа 🤔
маломобильные какие то

вообще это говорит о том, что тебе нравиться мужчины определенного типа 🤔
маломобильные какие то
Если человек не водит машину, он не становится автоматически малмобильным.

Если человек не водит машину, он не становится автоматически малмобильным.
по совокупу признаков:
1й муж - сын номенклатуры (которая его двигала видимо по работе), амбиций нет, мускулинных интересов/хвастов нет
2й муж - жил в «гараже» , только с началом отношений стал снимать и тд

поскольку ты деятельная, властная, предприимчивая, активная, целеустремленная
они прям такая противоположность 🤔

по совокупу признаков:
1й муж - сын номенклатуры (которая его двигала видимо по работе), амбиций нет, мускулинных интересов/хвастов нет
2й муж - жил в «гараже» , только с началом отношений стал снимать и тд

поскольку ты деятельная, властная, предприимчивая, активная, целеустремленная
они прям такая противоположность 🤔
Да что ж у вас такая узость мышления))) почему гараж-то?)))) мастерская в центре Питера со всеми удобствами большой площади, а жил он там, потому что одному ему не нужно было отдельное жилье))) у питерской ворческой богемы вообще в порядке веще работать там, где они живут и жить там, где работают)))
Вообще меня тут поражает одна вещь - махровая убежденность в том, что если в моей картине мира это не встречается и в нее не вписывается, то этого не может быть))))

Я ксттаи бывала в таких мастерских)) В Москве тоже такие есть .там огромное помещение. .В принципе многие даже делают антресольный этаж. .Там реально можно жить)) Правда эти вот творческие люди любят все подзаср-ть.)))

Я ксттаи бывала в таких мастерских)) В Москве тоже такие есть .там огромное помещение. .В принципе многие даже делают антресольный этаж. .Там реально можно жить)) Правда эти вот творческие люди любят все подзаср-ть.)))
Это точно. Я в стольких мастерских побывала - это просто смесь антиквариата с помоищем)))) они же мимо не могут пройти какого- нибудь стула, побирают реставрируют выставляют - особый тип мышления. А мой вот аккуратист. У него порядок такой, что не подкопаешься)))

Да что ж у вас такая узость мышления))) почему гараж-то?)))) мастерская в центре Питера со всеми удобствами большой площади, а жил он там, потому что одному ему не нужно было отдельное жилье))) у питерской ворческой богемы вообще в порядке веще работать там, где они живут и жить там, где работают)))
Вообще меня тут поражает одна вещь - махровая убежденность в том, что если в моей картине мира это не встречается и в нее не вписывается, то этого не может быть))))
прежде чем писать много букв, внимательно читай пост 😉
гараж в «
то что это богемная мастерская 🙄 по сути ничего не меняет 😉

прежде чем писать много букв, внимательно читай пост 😉
гараж в «
то что это богемная мастерская 🙄 по сути ничего не меняет
Ну не меняет так не меняет, раз уж у тебя такая суть, пусть будет.

У нас общая квартира в ипотеке. Так что формально да, живем вместе) но ему есть где пить, поэтому у нас четкое правило - дома никаких запоев. Это правило мое, нарушит - поедет в каталажку. Если такое случится, буду думать о дальнейших шагах. Но пока тут все норм, общаемся нормально, когда он трезвый. С пьяным я дело не имею. Дверь закрыта, где он и что делает, меня не касается, я специально отключила видимость последнего захода в мессенджерах, чтобы не вольно не посмотреть, когда он в последний раз был в сети, но это еще до Нового года я сделала. И очень быстро к этому привыкла, кстати.
А почему он в каталажку то поедет? У нас запои вроде не запрещены и пить дома у себя тоже.

А почему он в каталажку то поедет? У нас запои вроде не запрещены и пить дома у себя тоже.
Он проявляет агрессию, когда пьян. Был прецедент как раз пару лет назад. И есть документальные подтверждения его, скажем так, поведения. Я посмотрела и сказала, еще раз такое случится, поедешь с почетом до отделения. Я напишу заявление, приложу фактуру, у и подключу свои допвозможности, о которых здесь говорить не буду. Поэтому с того случая дома он больше не запивал. Он именно поэтому пьет один и там, где ни он никому не угрожает, ни ему. Инстинкты основные таки не утрачены)))

Он проявляет агрессию, когда пьян. Был прецедент как раз пару лет назад. И есть документальные подтверждения его, скажем так, поведения. Я посмотрела и сказала, еще раз такое случится, поедешь с почетом до отделения. Я напишу заявление, приложу фактуру, у и подключу свои допвозможности, о которых здесь говорить не буду. Поэтому с того случая дома он больше не запивал. Он именно поэтому пьет один и там, где ни он никому не угрожает, ни ему. Инстинкты основные таки не утрачены)))
Агрессивный алкоголик это абзац конечно. А на счёт заявления за прошлые подвиги это под большим вопросом конечно, даже с допвозможностями.

Назад
Сверху Снизу