Здравствуйте, потихоньку отвечаю всем,кто мне написал,кому я не ответила. Немного лучше разобралась в сайте)
Я- вообще человек не интернет вообще,хотя вот папа хорошо разбирается в технике,а я телефон только для соц.сетей,книг,и ютюба держу)
Здесь сидят люди, которым побольше лет,и натворили тоже много. И вы,и я. Нас всех объединяет проблема и желание избавиться от неё. Я очень верю в каждого,кто здесь,и в себя тоже. Не отчаивайся (я все время забываю,что здесь на ТЫ), очень непривычно,но выше уже не буду исправлять) ну так вот,
алкоголь-это действительно страшнейшее зло,разрушающее всё на своём пути,и в том числе и семью, которую мне пока удалось сохранить. Ты думаешь,это так просто было? Люди просто уже в отчаянии,и ещё чуть-чуть и конец,и я их очень понимаю. Сама задавалась вопросом,смогла бы я терпеть столько выходок. Сегодня я напилась, валялась,а завтра напьюсь,или себя убью,или человека.
Радуйся,что пока у тебя не с кем поговорить я имею ввиду близко (семья,дети), если я правильно поняла. Я хочу сказать,что у тебя есть шанс войти в прекрасные отношения уже здоровым человеком, который не будет портить жизнь и себе,и окружающим. Которому не придется объясняться перед своей половинкой,жить с чувством стыда и сожаления какое-то время. Не каждый сможет терпеть,как меня терпел мой муж. Зато у тебя есть мы,такие же люди,с такой же проблемой,которые, видишь,как тут все поддерживают. Меня этот сайт очень вдохновил,и я верю,что бывшие алкоголики бывают, и мы такие же,полноценные люди, может даже лучше,тем,что мы никогда не будем пить
алкоголь. А это значит,что не будет ни стыда,ни жуткого
похмелья. Это большое счастье осознать это именно сейчас, чтобы потом выстроить свою жизнь наилучшим образом. А без
алкоголя действительно можно,и даже нужно жить. Как здесь написали раньше,мы рождены без потребности в
алкоголе,а сами пихаем в себя,меняем сознание. Так что,мы сейчас будем более здоровые,чем те,кто время от времени пьет. Воспринимать это нужно как иммунитет.