Я Вам верю. Потому что раньше у меня были приступы агрессии в состоянии опьянения. Я разнесла квартиру парню. В хлам. Все горшки покидала, разбила новый телевизор, холодильник и пр. Выломала входную дверь к х@рам. Не помню вообще ничего. Только по рассказам. Про приставания к мужу и тыбольшеменянелюбишь тоже было. Телефонные бредовые звонки тоже.К сожалению,чистая правда. Конечно, очень хотелось бы, чтобы это было выдумкой для меня. Но. Ты прав,с каждым разом моих запоев, становится всё хуже и хуже,и тут не только про отношения с близкими. А мой изменённый мозг, извращается с каждым разом настолько,что это покоряет всё новые и новые горизонты. Следующие шаги,я думаю:буду бегать голая по всему району,а затем пойду по рукам за бутылку,а затем либо смерть,либо тюрьма. Это дорога,ведущая в ад. Мне мама рассказала,про соседку, тоже вот так скатывалась,а потом за бутылку сос*ла мужикам,по рукам пошла,нашли в колодце. Это жуткие вещи.
К счастью,я сейчас действительно понимаю,мне нужно разобраться в себе на уровне,как мне быть более социализированной,как научиться говорить то,что думаю,не боятся отсекать людей, которые лезут в личное пространство. Заняться уже своей заработанной проблемой. Думаю,это будет в комплексе,с наркологом,психологом и таблетками. В целом -заняться головой. Кстати, сегодня выпила таблетку атаракса. Вместе с поддержкой тут, поддержкой близких,и действием таблеток,мне стало гораздо легче. Сейчас с мужем собираемся выйти из дома, наконец-то и я почти не боюсь,не так стесняюсь. 24 числа пойду уже к наркологу,хочу многое для себя прояснить и начать лечение,но боюсь немного. Единственное,что сейчас переживаю ещё, за переводчика, девушка с нами ходила к детскому врачу,со мной по врачам, думаю,что впечатление обо мне у неё стеснительной девушки,но хорошей мамы и жены. А тут она узнает такие вещи. Ещё, кстати,страх остался за полицию,что отберут ребенка. И с родственниками мужа я так ещё не поговорила. Жуть. Но надеюсь,что всё хорошо закончится для нас,тем более, если увидят,что я буду стараться изменить ситуацию. Воодушевление есть,желание. Верю и надеюсь на хорошее.
Скатиться быстро - очень даже можно. Прямо вижу в Вашей истории себя.
Думаю, у Вас много комплексов из детства, Вы очень за всех переживаете, Вы бы хотели это изменить, но не в силах, от этого и боль.. А то, что переживаете в себе, это ещё хуже. Мне тоже не с кем было выговориться. Никто всерьёз не воспринимал мою беду, мою проблему..
Я думаю для алка работа в баре не самая подходящая..
Надеюсь, Вы справитесь и всё у Вас наладится.