Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял, я вот думал что если сорвусь. то начну ку, типа посмотрим. Я думал. что может я научился чему за 5 месяцев и не такой уж алкаш. что вряд ли избегу проблем совсем, но хотя бы уменьшу и потеряю контроль через приличное время.... мне не удалось. я не смог себя проконтролировать в первый же день срыва, я сорвался как типичнейший алкоголик. Будет ли у меня как у тебя? возможно. возможно что я тоже решу через неделю-две. что хер с ним, буду пить как пьется. дожил же как-то до 23-х. ничего не сломал, не так уж я и страшно пью наверное 😁 Но потом пойму что опять обманул себя, самым подлым образом.Не уверен, что это можно назвать ку, потому что когда я пью, то пью много и не ограничиваю себя. Но я нашел для себя особенность, которая была с сахаром, что если не запрещать себе, то не очень и хотелось. Пока решил попробовать так) не думаю, что что-то хорошее из этого получится, но что есть, то есть)
Согласен, некрасиво говорить одно, потом думать другое, вести себя по-третьему, поэтому я и не пишу, и не предлагаю другие идеи. Я придерживаюсь старых убеждений, просто пока я не бросаю, поэтому не ставлю счетчик и скромно молчу. Как говорится, пью свою бочку)
Привет)Че тут? Привет Сибири))
Лис таки выпил, чаво и скока? Как ощущаешь себя? Стыдно, плохо, скандалил, крушил мебель, а балконы ронял?
😄 Правда, я не очень люблю алкоголь в плане социализации. Мне не нравится идея пить где-то на корпоративах, с друзьями или тому подобное. Я даже больше получаю кайфа от стресса в незнакомой ситуации, потому что там надо разбираться как себя вести, это интересно. Но вот бывает так, что иногда становится скучно. Это бывает чаще всего дома и на выходных, когда впереди не планируются дел, а время есть. Поэтому вот выливается в то, что есть.я понял, я вот думал что если сорвусь. то начну ку, типа посмотрим. Я думал. что может я научился чему за 5 месяцев и не такой уж алкаш. что вряд ли избегу проблем совсем, но хотя бы уменьшу и потеряю контроль через приличное время.... мне не удалось. я не смог себя проконтролировать в первый же день срыва, я сорвался как типичнейший алкоголик. Будет ли у меня как у тебя? возможно. возможно что я тоже решу через неделю-две. что хер с ним, буду пить как пьется. дожил же как-то до 23-х. ничего не сломал, не так уж я и страшно пью наверное 😁 Но потом пойму что опять обманул себя, самым подлым образом.
Вполне норм, а сегодня то че? Как же похмелиться?! 😲Привет)
Вчера выпил 0.5 + 0.25 + 0.33 пива. От 0.25 осталось где-то 0.05, выбросил. Лишнее уже было.
Пиво отстой. Понял, что вообще его не хочу. Пил в течение дня, потом в течение вечера. Не крушил ничего, немного писал бывшим, но это классика. В общем, стыда нет, надеюсь)) пока начинаю отходить.
Некрасиво и думаю тебе тяжело понять как ты на такое способен. Самый наш любимый путь объяснения себе почему так произошло - это преуменьшать вред от пьянства. Сейчас ты фактически считаешь. что надо навредить себе так, чтобы ты опять не смог пойти по этому пути и свернул на другой -признание собственной духовной неполноценности и своего несовершенства(извини если что). Тебе решать, но можно и никогда не пропиться ☹️Согласен, некрасиво говорить одно, потом думать другое, вести себя по-третьему, поэтому я и не пишу, и не предлагаю другие идеи. Я придерживаюсь старых убеждений, просто пока я не бросаю, поэтому не ставлю счетчик и скромно молчу. Как говорится, пью свою бочку)
Вот я подумал, что если отношение к веществам зависит от личности, то и зависимость формируется по близкому к этому типу. Я дал себе пару недель свободу в отношении сладкого и мой организм насытился, теперь я вполне могу сидеть на диете и потреблять 1-2 ложки меда в день + пару яблок, и сладкого не хочется. Не бегу, не ломлюсь на сахар, не схожу с ума, во сне торты не падают с небес.Вполне норм, а сегодня то че? Как же похмелиться?! 😲
Ну как то скучно без скандала то, хоть песни поори что ли, матерные 😉
Ну, я даже не знаю. Может быть так, может быть нет.Некрасиво и думаю тебе тяжело понять как ты на такое способен. Самый наш любимый путь объяснения себе почему так произошло - это уменьшать вред от пьянства. Сейчас ты фактически считаешь. что надо навредить себе так, чтобы ты опять не смог пойти по этому пути и свернул на другой -признание собственной духовной неполноценности и своего несовершенства(извини если что). Тебе решать, но можно и никогда не пропиться ☹️
ну а я точно знаю. что все страдают от эгоцентризма, абсолютно все люди и нет такого. что алкоголики отличаются им всегда сильнее чем люди без выраженных деструктивных зависимостей... Эгоцентризм - это не болезнь - это норма. это нормально. что тяжело смотреть на себя со стороны, попробуй стать некорумпированным политиком, непродажным полицейским в продажном отделе полиции, посмотри на историю религиозных войн или темных суеверий.... Неужели ты думаешь. что все эти неадекватные люди. неспособные понять свою неправоту и аморальность своих поступков были неэгоцентриками? 😁 Так что радуйся, что сможешь стать лучше большинства людей снизив свой эгоцентризм 😉Ну, я даже не знаю. Может быть так, может быть нет.
Я ТОЧНО знаю, что когда я трезвел первые 7 месяцев без понимания, что это болезнь и эгоцентризм, мне было легко.
А теперь мне стало сложней, не потому что никогда нельзя, а потому что какой-то груз ответственности падает на плечи. Опять же Стец говорит верно, трезв этим днем и хорошо. Не важно, сколько на счетчике.
Ты прав, когда я пил, то это было не так сильно, как многие описывают на форуме. Поэтому, мне проще ходить где-то на грани этого контроля. Опять же, я не тешу себя мыслью, что можно 100 грамм и все. На самом деле, я и не хочу эти 100 грамм. Мне интересно либо хорошо так вмазать, либо совсем не мараться. Вот так вышло))Ну ты и завернул! 😜 Хотя не помню уже как ты пил. Но думаю что не совсем жесть. А со скуки можно тока выпить? Больше вот прям ниче не остается? И пишешь если хочется - выпью. А если уколоться захочется? А если будет хотеться каждый день пять лет? Пятилетнее ЕУ? Подумай все же над всем этим. 😔
А ты много знаешь людей, которые после меда и яблок оказались на теплотрассе? сладкоежек с покалеченной психикой?Вот я подумал, что если отношение к веществам зависит от личности, то и зависимость формируется по близкому к этому типу. Я дал себе пару недель свободу в отношении сладкого и мой организм насытился, теперь я вполне могу сидеть на диете и потреблять 1-2 ложки меда в день + пару яблок, и сладкого не хочется. Не бегу, не ломлюсь на сахар, не схожу с ума, во сне торты не падают с небес.
Я решил даже не то, чтобы уйти в запой, а просто дать себе понять, что если хочу выпить, то могу выпить.
Опять же, не стоит обманываться читающим меня, потому что:
а) Я не отношусь к алкоголю положительно и признаю, что его употребление стоит минимизировать к нулю.
б) я не планирую употреблять его для каких-то целей, чтобы улучшить свою социализацию, общение с людьми. Скорей, тут просто - было скучно? Пошел напился. Все. Другого не дано.
==
Я понимаю, что скорей всего, я несу хрень. Поэтому ничего и не расписываю)
Пить - зло.
😄 верно. Я не знаю, как Стец это продвигает, но действительно, эгоцентризм рулит современным обществом. Ощущение, что его стратегия сводится к тому, что "ты овощ, должен жить только во благо других, потому не будешь пить", все. Больше никак.ну а я точно знаю. что все страдают от эгоцентризма, абсолютно все люди и нет такого. что алкоголики отличаются им всегда сильнее чем люди без выраженных деструктивных зависимостей... Эгоцентризм - это не болезнь - это норма. это нормально. что тяжело смотреть на себя со стороны, попробуй стать некорумпированным политиком, непродажным полицейским в продажном отделе полиции, посмотри на историю религиозных войн или темных суеверий.... Неужели ты думаешь. что все эти неадекватные люди. неспособные понять свою неправоту и аморальность своих поступков были неэгоцентриками? 😁 Так что радуйся, что сможешь стать лучше большинства людей снизив свой эгоцентризм 😉
Я пока еще помню, как мне было хреново от алкоголя в моменты, когда я позволял себе пить в огромных количествах и даже больше. Когда я еще не пришел на этот форум, когда я еще даже не пытался бросать. Уже прошло больше года, но я помню.А ты много знаешь людей, которые после меда и яблок оказались на теплотрассе? сладкоежек с покалеченной психикой?
Легче представить диабетическую кому, чем алкоголика, который захотел - выпил, не захотел - не выпил.
Какое-то неуместное сравнение, действительно хрень.
Твоя бочка укатила с другим составом.
спасибо что не постеснялся это написать) Мне тоже совсем не нравились рассуждения Стеца поначалу, сейчас уже не так и... я считаю что эгоцентризм мешает быть честным с собой, просто быть сильно честным с собой ненормально ( а абсолютно и невозможно) и не нужно если нет таких проблем как алкоголизм так что нет, дело не в том что ты как овощ должен жить для других и тогда все получится, а в том что если не признаешь. что не можешь адекватно к себе относиться, то вряд ли сможешь бросить, для этого то и существуют форумы, АА и прочее, чтобы другие люди проливали свет на то, что ты не можешь в себе разглядеть)😄 верно. Я не знаю, как Стец это продвигает, но действительно, эгоцентризм рулит современным обществом. Ощущение, что его стратегия сводится к тому, что "ты овощ, должен жить только во благо других, потому не будешь пить", все. Больше никак.
Я не знаю. Мне кажется, трезвость должна двигать иная цель. Вот стремление доминировать у мужчин может быть этой целью. Например, ты знаешь, что все твои друзья бухают, а ты решил не бухать, чтобы стать альфа-самцом =)) вот это, я понимаю, реальная цель, мотивация и т.п. А эгоцентризм... глупость какая-то)
Вот видишь как тебя накрутило, еще недавно хотел не загадывать и пить как захочется. Теперь появилась идея себя ограничить, завтра опять улетучится....Сейчас хочу до мая не пить.
Не знаю, как там оно будет. Обычно мне на третью неделю приходит задница в виде того, что все скучно)