Спасибо за совет.пишу чтобы ты не расслаблялся и продолжал искать...
В нашем деле действительно нельзя расслабляться =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет.пишу чтобы ты не расслаблялся и продолжал искать...
100 Мбит/с - это понятно!!!Димас, Fast Ethernet — общее название для набора стандартов передачи данных в компьютерных сетях по технологии Ethernet со скоростью до 100 Мбит/с
Тебе надо гигабитку Gigabit Ethernet
Еще важно, у тебя провод от сетевухи куда идет? Если прямиком в оборудование провайдера, то все отлично.
А если в свитч\концентратор, то нужно уточнять еще, умеет ли он с гигабитом работать.
Если есть (а скорей всего есть) встроенная сетевая карта в материнскую плату и этой материнской плате года 3-4 максимум, то есть шанс, что в ней стоит гигабитная карта. Но надо по модели смотреть.
Лис, да я сейчас как ребенок, если загорелся то хрен остановишь, я вот, что для себя в последний месяц вынес, если загорелся, то подожди до утра, если утром отлегло то забей)))))))) Я тоже люблю все эти примочки, и от айфона не отказался бы, но да, айфон это слишком, тут уж точно жаба давит!!! Я сейчас сижу и анализирую, записываю все за и против!!! Посмотрим, что победит, и дождусь завтра!!!dimas_ba, мне нравится компьютерное железо. Я не считаю тратой средств на компьютер - пустой тратой. Пустая трата - это шестой айфон, к примеру)
А вообще, смотря что тебе надо. Если хватает за глаза компьютера, то можно новый не покупать.
Если хочется по-быстрее, то почему бы и нет?
А цены сейчас кусаются, это так. Я сам думал обновлять свою конфигурацию, но пока повременю, наверное. Но я играю, видео монтирую, софт некоторый юзаю, мне действительно мощность нужна)
А по себе ты сам смотри) тут нужды играют важную роль, ну и наличие средств.
да я не качаю с инета ни чего, фильмы я кинотеатрах смотрю, дома не приветствую, и телевизор у меня ламповый допатопный филипс, наверное лет 12 ему, но пока тянет!!!! Единственное, на что мне пох..., так это на телевизор!!!!Тебе не надо обновляться ВЕСЬ комп, если ты хочешь скорость интернета. Тебе нужно просто гигабитная сетевая карта. Она стоит там, ну тысячу, пусть две тысячи рублей максимум.
Но между 100 мегабит и 120 разница несущественная)) в играх не станет быстрей, качать фильмы - и при 100 мегабитах качает быстро (у меня так вообще 80, я чувствую, что мне хватило бы и 50, но там не выгодно по стоимости будет).
=) так что, может и действительно не стоит париться)
А с кем нужно ассоциировать ник?
да это сейчас не подход, у меня такого раньше не было, а сейчас зашел в магаз увидел, всё ХОЧУ!!!! Говорю же, как ребенок))))))))У нас подходы разные)) я больше смотрю на практичность. Меня не прельщают всякие финтифлюшки. Я покупаю технику под конкретные нужды. Вот появилось у меня счас увлечение, нужно ускорить рендеринг видео, я стал задумываться, а не взять ли мне мощней процессор.
А до этого хватало) но пока я еще не созрел))
Так что, тут не подскажу))) смотри по деньгам. Где-то читал, что если хочешьчто-то купить, то нужно подсчитать, сколько времени ты потратишь, чтобы заработать столько денег, сколько стоит товар. Если готов отдать за него столько времени труда, то покупай)) если нет, то думай.
Fox!Привет. Все хорошо. Вчера пил) пока не бросаю, потому не пишу))
ты планируешь ку?Привет. Все хорошо. Вчера пил) пока не бросаю, потому не пишу))
Не уверен, что это можно назвать ку, потому что когда я пью, то пью много и не ограничиваю себя. Но я нашел для себя особенность, которая была с сахаром, что если не запрещать себе, то не очень и хотелось. Пока решил попробовать так) не думаю, что что-то хорошее из этого получится, но что есть, то есть)ты планируешь ку?
Да нормально же вроде все)) чего?)Fox!
Ты чего? 😲