Никольский же?ну потому что "поблекли яркие тона, исчезла высь и глубина и ярких красок больше нет, вот безразличия портрет..."
жизнь медом показалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никольский же?ну потому что "поблекли яркие тона, исчезла высь и глубина и ярких красок больше нет, вот безразличия портрет..."
жизнь медом показалась.
ну да, юность моя... как то для передачи эмоции пришлось к слову...Никольский же?
Сегодня на потоке в Маришке мужика видела. Копия ты. Я еще так пялилась неприличнону да, юность моя... как то для передачи эмоции пришлось к слову...
Мне нравятся его песни. Ассоциации с детством.ну да, юность моя... как то для передачи эмоции пришлось к слову...
я сегодня на потоке только в Магните был, в Маришке я был в другом месте))Сегодня на потоке в Маришке мужика видела. Копия ты. Я еще так пялилась неприлично
я вообще больной по музыке... не столько разбираюсь, сколько она у меня орет)Мне нравятся его песни. Ассоциации с детством.
Да не важно. Мужик так на меня поглядывал Скажет дура какая то... Уставиласья сегодня на потоке только в Магните был, в Маришке я был в другом месте))
сто лет в реале к тётям не клеился)) все как то онлайн))Да не важно. Мужик так на меня поглядывал Скажет дура какая то... Уставилась
Я стараюсь не думать, в ты молодец! У тебя и сейчас уже полтора года!че ты паришься? не обязательно ж о годе думать. Я после первой кодировки 9 лет от алки откосил!
Я обычно ничего вокруг не замечаю... ну буду иметь)@ЕвгенийДжон, так что знай.. Если в очереди на тебя пялится девушка в брэкетах. Это Гармошка с НД
Имей имей..Я обычно ничего вокруг не замечаю... ну буду иметь)
да чет не манит меня синька... по трезвой то уже одна фигня)Я стараюсь не думать, в ты молодец! У тебя и сейчас уже полтора года!
да тыж от моей распущенности в ступор уходишь))Имей имей..
Чой та... Когда такое было?да тыж от моей распущенности в ступор уходишь))
ладно, кто старое помянит - тому брикеты не пригодятся!Чой та... Когда такое было?
Не придумывай
Ты сам чо та ляпнул. А я обиделасьладно, кто старое помянит - тому брикеты не пригодятся!
Орёт? У меня в последнее время появилась фобия - мне кажется, что соседи подслушивают мою музыку, а ведь это глубоко личное. Уж как я её глушу-глушу, а всё равно кажется, что очень хорошо слышно в соседних квартирах.я вообще больной по музыке... не столько разбираюсь, сколько она у меня орет)
А что там прям личного?Орёт? У меня в последнее время появилась фобия - мне кажется, что соседи подслушивают мою музыку, а ведь это глубоко личное. Уж как я её глушу-глушу, а всё равно кажется, что очень хорошо слышно в соседних квартирах.