История длиною в жизнь....

Сходи сначала туда, тем более и идти не надо все здесь и сейчас

Сходи сначала туда, тем более и идти не надо все здесь и сейчас
Спасибо за ссылку :kiss2:

Ну сходи, только если впечатлительная, сильно не погружался в это. А то если долго читать симптомы любой болезни, можно и у себя несколько признаков найти
Я на онлайн сначала схожу. Я впечатлительная очень. Спасибо за совет :kiss2:

@*Alexandra*, с наступившей троечкой тебя! 💐🎉
Да, сыну 19, испугался что купила вино, и все начнется по новой, к тому же я на кодировке, это может плохо кончится, но у меня и мысли не было

@Гармонь, сходи конечно, я была на нескольких собраниях АА онлайн, меня не зацепило особо, но тут кому как… для меня форум лучше

@Гармонь, сходи конечно, я была на нескольких собраниях АА онлайн, меня не зацепило особо, но тут кому как… для меня форум лучше
Я сходила. Разговоры о боге, какое-то упадническое настроение, безнадёга...я прям в уныние впала. Может в группу такую попала

Мне кажется живые группы получше
Человек должен хотя бы общее представление получить, что это такое и как это проходит.
Я бы сначала рекомендовал книги АА почитать, хотя бы жёлтую "Жить трезво" вроде называется.

Я сходила. Разговоры о боге, какое-то упадническое настроение, безнадёга...я прям в уныние впала. Может в группу такую попала
На моих группах постоянно упоминали ВС к месту и не к месту. Вспоминали употребление. У меня как то с ВС не очень. Я так и не поняла как это доверить всю жизнь ВС и сама я ни на что не влияю. Книгу читала, ну такое. Но это мое мнение, а кому то вот прям заходит.

На моих группах постоянно упоминали ВС к месту и не к месту. Вспоминали употребление. У меня как то с ВС не очень. Я так и не поняла как это доверить всю жизнь ВС и сама я ни на что не влияю. Книгу читала, ну такое. Но это мое мнение, а кому то вот прям заходит.
Это потому что АА создавали на основе американской протестантской христианской традиции.
Пробуй метод Шичко - дитя советского агитпропа.

Назад
Сверху Снизу