Мондорин
Ветеран
Пока ник Влажная сова в моём личном рейтинге лидирует."Бухающая тряпка"Надо кому-нибудь идею для ника подогнать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ник Влажная сова в моём личном рейтинге лидирует."Бухающая тряпка"Надо кому-нибудь идею для ника подогнать
НеаА ты на онлайн группах была?
Сходи сначала туда, тем более и идти не надо все здесь и сейчас
Тебе комфортно в трезвости?
Да. ОченьТебе комфортно в трезвости?
Спасибо за ссылкуСходи сначала туда, тем более и идти не надо все здесь и сейчас
расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru
Ну сходи, только если впечатлительная, сильно не погружайся в это. А то если долго читать симптомы любой болезни, можно и у себя несколько признаков найтиДа. Очень
Я на онлайн сначала схожу. Я впечатлительная очень. Спасибо за советНу сходи, только если впечатлительная, сильно не погружался в это. А то если долго читать симптомы любой болезни, можно и у себя несколько признаков найти
Чую такую оторву, как ты там не охмурют.
Сибы!
Человек должен хотя бы общее представление получить, что это такое и как это проходит.Мне кажется живые группы получше
На моих группах постоянно упоминали ВС к месту и не к месту. Вспоминали употребление. У меня как то с ВС не очень. Я так и не поняла как это доверить всю жизнь ВС и сама я ни на что не влияю. Книгу читала, ну такое. Но это мое мнение, а кому то вот прям заходит.Я сходила. Разговоры о боге, какое-то упадническое настроение, безнадёга...я прям в уныние впала. Может в группу такую попала
Это потому что АА создавали на основе американской протестантской христианской традиции.На моих группах постоянно упоминали ВС к месту и не к месту. Вспоминали употребление. У меня как то с ВС не очень. Я так и не поняла как это доверить всю жизнь ВС и сама я ни на что не влияю. Книгу читала, ну такое. Но это мое мнение, а кому то вот прям заходит.