Я научилась стресс не связывать с бухлом. И радость тоже.Если есть паттерн стресс - бухло, то сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я научилась стресс не связывать с бухлом. И радость тоже.Если есть паттерн стресс - бухло, то сложнее.
Какие наши годы!Не торопись.![]()
У меня никогда не было такой связки. Пила для веселья. Увидев, что и без выпивки весело, только потом голова не болит, только укрепила намерения.Если есть паттерн стресс - бухло, то сложнее.
Жылезная леди.Я научилась стресс не связывать с бухлом. И радость тоже.
Этт хорошо. У меня с детства, когда все накопится бошка в алкогольный перезагруз стремилась. И довольно успешно.У меня никогда не было такой связки. Пила для веселья. Увидев, что и без выпивки весело, только потом голова не болит, только укрепила намерения.
Это очень частая причина для употребления. Мне занятия кое -чем лучше помогают снять стресс и перезагрузитьсяЭтт хорошо. У меня с детства, когда все накопится бошка в алкогольный перезагрузки стремилась. И довольно успешно.
Так чем жеж? Интрига. Полёт фантазии опять.Это очень частая причина для употребления. Мне занятия кое -чем лучше помогают снять стресс и перезагрузиться
вот у меня так же было.Если есть паттерн стресс - бухло, то сложнее.
Меня вообще не тянет, сижу спокойно с выпивающими, только скучно быстро становится. Знаю , что мне нельзя, прохожу мимо , как и насчёт сигарет, одинаково. Единственный страх, что на веселье, скажет кто-то - ой , да какой ты алкаш, выпей 0.5 пива. А я могу и три дня пить , так товот у меня так же было.
Но каждый раз переживать стресс без алко все легче и легче. Первые месяца 4 трудно было. Сейчас уже вроде не трудно мне. Если стресс появляется, то тяга быстро проходит и совсем не сильная.
Надеюсь, что вскоре физическая тяга у меня пройдет. У многих на форуме спрашивала о ее сроках, у всех по-разному. Но заметила, что у лайтовых алкашей, тяга проходит достаточно быстро, у многих через 1-2 года. У тех, кто жестко употреблял, у того физическая тяга дольше сохраняется по времени, на несколько лет сохраняется.
А что ещё?Я тоже не пью только сегодня. У меня не вызывает ужаса мысль, что я не выпью никогда.... наоборот радостно. Но этого мало. Нужно что то ещё.
это связано не со сроками и объемами употребления, а с ценностью алкоголя для человека. Нет ценности алкоголя - нет тяги.....Но заметила, что у лайтовых алкашей, тяга проходит достаточно быстро, у многих через 1-2 года. У тех, кто жестко употреблял, у того физическая тяга дольше сохраняется по времени, на несколько лет сохраняется.
По поводу гормонов. Алкоголь нарушает синтез серотонина. Вот в трезвости если он восстанавливается, то будет хорошее настроение. А у кого-то может изначально мало серотонина вырабатывалось, или после отказа не восстанавилось. Тогда к психиатру за антидепрессантами. Ну или что-то менять в жизни, если человек несчастлив в браке, или работа нелюбимая.Вальдарк,
Подарки себе и близким дарить самое оно. Плюс дофамины от самого шоппинга. Полчаса выбираешь какую-нить ненужную куйнюшку. Оплачиваешь. Отменяешь. Считай доход.![]()
Я обычно какую-нить фигню покупаю на озоне условно полезную типа складной кружки или лазерной указки за мелкий прайс.Вальдарк,
Подарки себе и близким дарить самое оно. Плюс дофамины от самого шоппинга. Полчаса выбираешь какую-нить ненужную куйнюшку. Оплачиваешь. Отменяешь. Считай доход.![]()
Сама не знаю. Мне интересно сходить на живые группы. Посмотреть, послушать...А что ещё?
Да ни фига...Жылезная леди.![]()
"Бухающая тряпка"Да ни фига...
Сегодня железная, а завтра бухающая тряпка. Нет уверенности, нет веры себе. Как то так...
А ты на онлайн группах была?Сама не знаю. Мне интересно сходить на живые группы. Посмотреть, послушать...