Да там причин полно, замок, электрика. Автомастера хорошего найти сложнее ,чем хорошего стоматологамоему даже замена не помогла. По-прежнему косяки выдает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там причин полно, замок, электрика. Автомастера хорошего найти сложнее ,чем хорошего стоматологамоему даже замена не помогла. По-прежнему косяки выдает.
Я автослесарей скорее с ветеринарами сравниваю - иногда они покрутят-повертят животинку, а диагноз поставить не могутДа там причин полно, замок, электрика. Автомастера хорошего найти сложнее ,чем хорошего стоматолога
Ой ,не говори. Приехала с крысей своей, а он говорит - так то я коров лечу ...ну и понятно не помогЯ автослесарей скорее с ветеринарами сравниваю - иногда они покрутят-повертят животинку, а диагноз поставить не могут
Спасибо
Показывай@Гармонь,
Харэ дрыхнуть. На очереди ещё одна этническая редкость.
А ты типа не знаешь? Я не тебя спрашивала.А другие есть какие?:)
Ну и ладно.Спасибо. Очень ждал этот марафон. Нет.
Да лан четы. Пошли батончики трескать.Ну и ладно.
Там тоже люди не курят. Я ждала этот марафон. И когда он пришёл, решила не бросатьСолнц, я ж не курю.
Мне нельзя. Я по времени емДа лан четы. Пошли батончики трескать.
Попка шлёп.Там тоже люди не курят. Я ждала этот марафон. И когда он пришёл, решила не бросать
Оставь свои влажные фантазии при себеПопка шлёп.
Оставь свои влажные фантазии при себе