Ладно, пошли мы собираться на улицу. Спасибо ребят. Вечером отпишусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дверь в ванную открываю и иду капаться, Даня рядом бегаетАга. Сын не даст. Мне за ним смотреть надо. Все по своим комнатам разбрелись.
Похоже ты себя накручиваешь. Ну спросил куда деньги потратила, ты рассказала. Ничего смертельного не случилось. Я думаю, он обидеть тебя не хотел. Просто ты восприняла так. Напиши список с необходимыми вещами и ценами. И иди расслабляться в ванную.Объективные.
Я уже боюсь просить плять.
Ну вот дал, я истратила.
Мне шампунь надо, пенку там умывашку.
Сегодня еще попросила, а с меня отчет требуют. Транжира я оказывается.
А как жить то? Нас полный дом народа чуп
Муж посмотрит. Тебе нужнееАга. Сын не даст. Мне за ним смотреть надо. Все по своим комнатам разбрелись.
Бухгалтер лять.попросили отчет о тратах
Ну пусть он все рампределяет.Мне выдали 3000 т. и попросили отчет о тратах. 1000-логопед мы сегодня потратили. 500-подстрижка сына. 500-дочке дала. 1000-продукты.
И опять нет ничего. А я виноватая, что все истратила. Живу с каким то жмотом(
Составляй список и дай мужу - пусть идет зарабатывает. И покупает.Объективные.
Я уже боюсь просить плять.
Ну вот дал, я истратила.
Мне шампунь надо, пенку там умывашку.
Сегодня еще попросила, а с меня отчет требуют. Транжира я оказывается.
А как жить то? Нас полный дом народа чуп
Не дядь Жень. Не для того я 5 месяцев Стеца гоняла... Не буду пить. Просто на душе хреновоТанюха ремень у меня есть, смотри мне, спрошу круче мужа!![]()
Я карту выложила дома.Может дома деньги оставить? 300 р это всё таки бутылка водки или трёшка пива.
Он платит кредит неподъемный.. за машину. Все туда уходит.Составляй список и дай мужу - пусть идет зарабатывает. И покупает.
Спит он уже. Мы вышли на улицу. Попустило меняМуж посмотрит. Тебе нужнее
Тада дышим по треугольнику.Он платит кредит неподъемный.. за машину. Все туда уходит.
Душу мы вывернем на изнанку, ты же нас знаешь!Не дядь Жень. Не для того я 5 месяцев Стеца гоняла... Не буду пить. Просто на душе хреново
УмничкаНе дядь Жень. Не для того я 5 месяцев Стеца гоняла... Не буду пить. Просто на душе хреново