Дома.Мало данных.
Где ты сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома.Мало данных.
Где ты сейчас?
Мало данных.У меня сухой срыв. Пока что...
Поругалась с мужем, все одно на другое, помогите мне.
Одна?Дома.
Ну, деньги - это первая причина всех растройствМне трудно писать о своих чувствах.
Но меня качает сильно.
Наплакалась, наобижалась и по привычному сценарию голова начинает разводить.
Я самая несчастная, никто меня не понимает, не жалеет. А может и правда так и есть. Трудно найти с мужем общий язык. Причина ругани деньги, которых катастрофически не хватает ни на что.
Пройдет.
Если бы.... полный дом народа.Мало данных.
Где ты сейчас?
Одна?
Можно по квартире бродить?
В чем мужа обвинила?Мне трудно писать о своих чувствах.
Но меня качает сильно.
Наплакалась, наобижалась и по привычному сценарию голова начинает разводить.
Я самая несчастная, никто меня не понимает, не жалеет. А может и правда так и есть. Трудно найти с мужем общий язык. Причина ругани деньги, которых катастрофически не хватает ни на что.
Пройдет.
На балкон можноЕсли бы.... полный дом народа.
Муж, сын мелкий, дочка с парнем.
Очень хочется сбежать нафик
Так уйди я и щас люблю с музыкой в ушах походить там до вайлдберисаЕсли бы.... полный дом народа.
На балкон можноЕсли бы.... полный дом народа.
В том что он над нами издевается. Так нельзя себя вести мужикуВ чем мужа обвинила?
Куда вы не поехали, что не купили?))))
Пойду гулять с сыном. Денег на бухло 300 р. Это ни о чем. Смысла даже нет брать..@Гармонь, я бы помолилась.
Молитва Оптинских старцев. Или просто своими словами.
Еще я в такие моменты бралась за уборку, мытье, перебирание бакалеи... Какие-то методичные занятия.
Подумай - что даст выпивка? Деньги появятся? Нет. А в трезвости может появиться решение, путь, подсказка.
Держись, дорогая!![]()
![]()
Он тоже агрессирует из-за этого же. Чувствует, что и он виноват, что денег мало. Вот и претензии.Мне выдали 3000 т. и попросили отчет о тратах. 1000-логопед мы сегодня потратили. 500-подстрижка сына. 500-дочке дала. 1000-продукты.
И опять нет ничего. А я виноватая, что все истратила. Живу с каким то жмотом(
Там дубак и завалено все.На балкон можно
Вообще молчит. Спать пошел, потом работать поедет опять. Да я понимаю, что голова разводит. Но обидно было очень.Он тоже агрессирует из-за этого же. Чувствует, что и он виноват, что денег мало. Вот и претензии.
Объективные траты. Что мужа не устраивает? Или тебя?Мне выдали 3000 т. и попросили отчет о тратах. 1000-логопед мы сегодня потратили. 500-подстрижка сына. 500-дочке дала. 1000-продукты.
И опять нет ничего. А я виноватая, что все истратила. Живу с каким то жмотом(
Иди в ванну. Налей водички теплой, пены и полежиТам дубак и завалено все.
Объективные.Объективные траты. Что мужа не устраивает? Или тебя?
Ага. Сын не даст. Мне за ним смотреть надо. Все по своим комнатам разбрелись.Иди в ванну. Налей водички теплой, пены и полежи