История длиною в жизнь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне трудно писать о своих чувствах.
Но меня качает сильно.
Наплакалась, наобижалась и по привычному сценарию голова начинает разводить.
Я самая несчастная, никто меня не понимает, не жалеет. А может и правда так и есть. Трудно найти с мужем общий язык. Причина ругани деньги, которых катастрофически не хватает ни на что.
Пройдет.

Но меня качает сильно.
Я самая несчастная, никто меня не понимает, не жалеет. А может и правда так и есть. Трудно найти с мужем общий язык. Причина ругани деньги, которых катастрофически не хватает ни на что.
Пройдет.
Ну, деньги - это первая причина всех растройств

Но меня качает сильно.
Пройдет.
В чем мужа обвинила?
Куда вы не поехали, что не купили?))))

Мне выдали 3000 т. и попросили отчет о тратах. 1000-логопед мы сегодня потратили. 500-подстрижка сына. 500-дочке дала. 1000-продукты.
И опять нет ничего. А я виноватая, что все истратила. Живу с каким то жмотом(

@Гармонь, я бы помолилась.
Молитва Оптинских старцев. Или просто своими словами.
Еще я в такие моменты бралась за уборку, мытье, перебирание бакалеи... Какие-то методичные занятия.
Подумай - что даст выпивка? Деньги появятся? Нет. А в трезвости может появиться решение, путь, подсказка.
Держись, дорогая! :IN LOVE: :IN LOVE:

@Гармонь, я бы помолилась.
Молитва Оптинских старцев. Или просто своими словами.
Еще я в такие моменты бралась за уборку, мытье, перебирание бакалеи... Какие-то методичные занятия.
Подумай - что даст выпивка? Деньги появятся? Нет. А в трезвости может появиться решение, путь, подсказка.
Держись, дорогая! :IN LOVE: :IN LOVE:
Пойду гулять с сыном. Денег на бухло 300 р. Это ни о чем. Смысла даже нет брать..

Мне выдали 3000 т. и попросили отчет о тратах. 1000-логопед мы сегодня потратили. 500-подстрижка сына. 500-дочке дала. 1000-продукты.
Он тоже агрессирует из-за этого же. Чувствует, что и он виноват, что денег мало. Вот и претензии.

Он тоже агрессирует из-за этого же. Чувствует, что и он виноват, что денег мало. Вот и претензии.
Вообще молчит. Спать пошел, потом работать поедет опять. Да я понимаю, что голова разводит. Но обидно было очень.

Объективные траты. Что мужа не устраивает? Или тебя?

Объективные траты. Что мужа не устраивает? Или тебя?
Объективные.
Я уже боюсь просить плять.
Ну вот дал, я истратила.
Мне шампунь надо, пенку там умывашку.
Сегодня еще попросила, а с меня отчет требуют. Транжира я оказывается.
А как жить то? Нас полный дом народа чуп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу