Я свекровку бывшую крабсом называла. Извините.16+ Каждый персонаж, визуализация смертного греха. Мистер Крабс - жадность, планктон - зависть и тд![]()
![]()
можете погуглить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свекровку бывшую крабсом называла. Извините.16+ Каждый персонаж, визуализация смертного греха. Мистер Крабс - жадность, планктон - зависть и тд![]()
![]()
можете погуглить
Тут на форуме встречала выражение "свекобра"Я свекровку бывшую крабсом называла. Извините.
А белка кого визуализирует?)16+ Каждый персонаж, визуализация смертного греха. Мистер Крабс - жадность, планктон - зависть и тд![]()
![]()
можете погуглить
Алкаша, носится с орехом как алкаш с бутылкойА белка кого визуализирует?)
Вот точно.Алкаша, носится с орехом как алкаш с бутылкой![]()
Ты другую белку сюда приплелАлкаша, носится с орехом как алкаш с бутылкой![]()
ГордынюА белка кого визуализирует?)
НарциссизмТы другую белку сюда приплелЯ про белку из Спанч Боба)
С девяточкой тебя кстатиСамый прикол это Губка, он олицетворяет похоть, правда немного в другом понимании этого слова. Хотя все это вроде как фанатские теории![]()
СпасибоС девяточкой тебя кстати![]()
Почему Губка олицетворяет похоть?Самый прикол это Губка, он олицетворяет похоть, правда немного в другом понимании этого слова. Хотя все это вроде как фанатские теории![]()
Излишне дружелюбен и любвиобилен к остальным. Эдакий сексоголик и эмоциональный маньяк в мультяшном виде. В интернете очень много теорий об этом мультикеПочему Губка олицетворяет похоть?
Похоже, надо посмотреть этот глубоко философский мультфильмИзлишне дружелюбен и любвиобилен к остальным. Эдакий сексоголик и эмоциональный маньяк в мультяшном виде. В интернете очень много теорий об этом мультикедетям точно не стоит его показывать
![]()
Согласна,Похоже, надо посмотреть этот глубоко философский мультфильм![]()
Попробуй выпить фенибут если есть, так то в моменте он неплохо помогаетУ меня сухой срыв. Пока что...
Поругалась с мужем, все одно на другое, помогите мне.
Нету.Попробуй выпить фенибут если есть, так то в моменте он неплохо помогает
Мало данных.У меня сухой срыв. Пока что...
Поругалась с мужем, все одно на другое, помогите мне.