Есть и положительные стороны.....Зато можно не готовить и доедать вчерашний суп![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и положительные стороны.....Зато можно не готовить и доедать вчерашний суп![]()
Конечно)Есть и положительные стороны.....![]()
Я всегда Смешариков вспоминаю "Как приятно заболеть, все начнут тебя жалеть...."Конечно)
За это я люблю болеть
Лежишь, все понимающе смотрят...
Чай делают.
Дочка у меня любила его очень.Я всегда Смешариков вспоминаю "Как приятно заболеть, все начнут тебя жалеть...."
![]()
Выздоравливай!![]()
только не покупай витамины, мне кажется они помогают только от одного: избавится от денег. Как только я перестал пить витамин С, я перестал болеть))Сколько можно болеть? (
Я опять заболела... горло, температура.
Я вообще редко болеющий человек. Прям совсем.
С садика что ли цепляю?
Зато можно не готовить и доедать вчерашний суп
Все поймут)
Я только детям беру)только не покупай витамины, мне кажется они помогают только от одного: избавится от денег. Как только я перестал пить витамин С, я перестал болеть))
Спасибо)@Гармонь, да что ж такое... Выздоравливай!!!![]()
медчайлимон.Спасибо)
Сама не пойму... иммунитет наверное ослаблен. Все ко мне липнет.
Не дай бог кто пожалуется, мало не покажется.медчайлимон.
Конечно, дети зло - тащат друг от друга в дом всякой. А в садике еще в наше время регулировали посещаемость открыванием окна...
Спасибо, Макс
ого... а так можно было?Лежишь, все понимающе смотрят...
Нужноого... а так можно было?
У меня то же самое... Горло и температура, хотя только что переболелаСколько можно болеть? (
Я опять заболела... горло, температура.
Я вообще редко болеющий человек. Прям совсем.
С садика что ли цепляю?
Зато можно не готовить и доедать вчерашний суп
Все поймут)
Десятку мне надо писать!!!Лежишь, все понимающе смотрят...
Чай делают.