История длиною в жизнь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужа брат двоюродный покончил с собой(
Оставил записку, где обвинил во всем мать.
Не выходил на связь 2 дня, мужа попросили посмотреть, что там с ним. А оно вона как...
С диагнозом был человек оказывается. Шизофрения. Неужели они просто так вот живут? Их не ложат принудельно на лечение?

Неужели они просто так вот живут? Их не ложат принудельно на лечение?
Читал рассказ одного шизофреника, как он занимает высокий пост в одной компании
и никто не догадывается.

С диагнозом был человек оказывается. Шизофрения. Неужели они просто так вот живут? Их не ложат принудельно на лечение?
Да так прост живут, если человек лечит, обучен методам самоконтроля, принимает лекарства в периоды обострения, то все ок.
А если ничего не делает, то может случится и такая вот беда.
Принудительно лечат по решению суда, если они представляют опасность для себя или общества.

Да так прост живут, если человек лечит, обучен методам самоконтроля, принимает лекарства в периоды обострения, то все ок.
А если ничего не делает, то может случится и такая вот беда.
Принудительно лечат по решению суда, если они представляют опасность для себя или общества.
Я только на форуме узнал, что у человека может быть диагноз и он не знает, а симптоматику купирует алкоголем

Как связаны засранцы со стервами?
Засранцам все можно, и за это ничего не бывает. Стервы чо та нудят постоянно и портят засранцам отдых.
А ребенку просто нужен отец хоть иногда.
А мы либо работаем, либо бухаем.

Засранцам все можно, и за это ничего не бывает. Стервы чо та нудят постоянно и портят засранцам отдых.
А ребенку просто нужен отец хоть иногда.
А мы либо работаем, либо бухаем.
Засранец зародил жизнь. Его программа выполнена. В наше время тем более, отношения в том числе родительские ничего не стоят.

Засранец зародил жизнь. Его программа выполнена. В наше время тем более, отношения в том числе родительские ничего не стоят.
Не утрируй. дядь Жень.
Мне уже почти не обидно.
Я ж понимала, от кого рожала. Он всегда такой был.
Поэтому ныть теперь смысла нет.
Но каждый раз все равно обида вылазит. Прям бесит.

Потерпеть чуть чуть, выйду на работу, будет принимать участие в воспитании.
Мне уже прям надо.
Потом выйду, и домой тянуть будет.
Замкнутый круг :-D

Сколько можно болеть? (
Я опять заболела... горло, температура.
Я вообще редко болеющий человек. Прям совсем.
С садика что ли цепляю?
Зато можно не готовить и доедать вчерашний суп :-D
Все поймут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу