@Гармонь, дорогая отличница! С датой тебя! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Гармонь, Танечка, с прекрасной датой трезвости! Посмотреть вложение 1714253
СоседищаКурю седня много, нервничаю почему то.
Чувствительно я такие вещи воспринимаю.
Надо лечь спать видимо.
Читал рассказ одного шизофреника, как он занимает высокий пост в одной компанииНеужели они просто так вот живут? Их не ложат принудельно на лечение?
Да так прост живут, если человек лечит, обучен методам самоконтроля, принимает лекарства в периоды обострения, то все ок.С диагнозом был человек оказывается. Шизофрения. Неужели они просто так вот живут? Их не ложат принудельно на лечение?
Я только на форуме узнал, что у человека может быть диагноз и он не знает, а симптоматику купирует алкоголем…Да так прост живут, если человек лечит, обучен методам самоконтроля, принимает лекарства в периоды обострения, то все ок.
А если ничего не делает, то может случится и такая вот беда.
Принудительно лечат по решению суда, если они представляют опасность для себя или общества.
Я тоже только на форуме узнал, что половина алкашей сначала идиоты...Я только на форуме узнал, что у человека может быть диагноз и он не знает, а симптоматику купирует алкоголем…
Как связаны засранцы со стервами?Обидно мне сегодня, очень.
Муж засранец.
Все бабы стервы(
Спать надо лечь)
Засранцам все можно, и за это ничего не бывает. Стервы чо та нудят постоянно и портят засранцам отдых.Как связаны засранцы со стервами?
Засранец зародил жизнь. Его программа выполнена. В наше время тем более, отношения в том числе родительские ничего не стоят.Засранцам все можно, и за это ничего не бывает. Стервы чо та нудят постоянно и портят засранцам отдых.
А ребенку просто нужен отец хоть иногда.
А мы либо работаем, либо бухаем.
Не утрируй. дядь Жень.Засранец зародил жизнь. Его программа выполнена. В наше время тем более, отношения в том числе родительские ничего не стоят.