Тань, а тебе ведь незачем пить в принципе, ты писала, что когда пьешь все так же серо тоскливо итд, смысла то нет просто выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По квадрату же?Тада дышим по треугольнику.![]()
Это у нас воздух сука такой!Тань, а тебе ведь незачем пить в принципе, ты писала, что когда пьешь все так же серо тоскливо итд, смысла то нет просто выходит
Там были поправки.По квадрату же?![]()
На ветер?)Там были поправки.![]()
Куда там, еще Слава нет, но он частенько по баням))Вот они, вся банда алтайская в сборе.
Я сейчас на работе весь день автомобильной краской дышу. К вечеру не отпускает).Я с утра тоже была очень разочарована в чем то. Во всем и везде. К вечеру отпускает.
Молоко выдают ???Я сейчас на работе весь день автомобильной краской дышу. К вечеру не отпускает).
Вагон гилауроновой кислоты на все части всего. ?Там я млять не вывезу
Да, холявный кайф, я месяца три нюхал, потом ушел строительную пыль в аллергию переводить.Я сейчас на работе весь день автомобильной краской дышу. К вечеру не отпускает).
Ну мне штоле тебе обьяснять? Ты лучше знаешь)). Из запрещенки у нас укольчики в морду, чтобы все думали , что мы папа с дочкой)Вагон гилауроновой кислоты на все части всего. ?
Ты што, закуска градус крадет).Молоко выдают ???
и че и че? Помогает? принимают ее за дочку?у нас укольчики в морду, чтобы все думали , что мы папа с дочкой
Нет я не ставлю ничего никуда. Рано еще щитаю. Это же как наркотик.Ну мне штоле тебе обьяснять? Ты лучше знаешь)). Из запрещенки у нас укольчики в морду, чтобы все думали , что мы папа с дочкой)
Блин, поменял один токсин на другой.. алкаши, они такиеЯ сейчас на работе весь день автомобильной краской дышу. К вечеру не отпускает).