Да я что спрашивал у кого? Ну вроде не такая страшная, как мои одноклассницы)и че и че? Помогает? принимают ее за дочку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я что спрашивал у кого? Ну вроде не такая страшная, как мои одноклассницы)и че и че? Помогает? принимают ее за дочку?
Я когда бросала пиво жрать и курить ощущала себя на 75. Да щас нет нет и да. )@Rioba, тебе то 35, а нам то за полтос)
Попустило ее. Теперь нас давай успокаивай).Спит он уже. Мы вышли на улицу. Попустило меня
Жена после посещения своего врача говорит мужу: -Милый, доктор сказал,@Rioba, тебе то 35, а нам то за полтос)
Словила себя на мысли не могу больше писать в теме незабудки. Какой то детский страх от этой темы появился.Попустило ее. Теперь нас давай успокаивай).
Я давно ушла, вязнешь там как в болотеСловила себя на мысли не могу больше писать в теме незабудки. Какой то детский страх от этой темы появился.
А тема Миланы и Полины?Я давно ушла, вязнешь там как в болоте
34 штоле?Я когда бросала пиво жрать и курить ощущала себя на 75. Да щас нет нет и да. )
Мне не 35![]()
Мне вообще в срыв не хочется, чем вам там намазано?Я давно ушла, вязнешь там как в болоте
ВзаимопомогаемМне вообще в срыв не хочется, чем вам там намазано?
Мертвые не потеют (зачёркнуто) хорошо помогать кобыле, которая везёт! Ну короче ты поняла!Взаимопомогаем![]()
я б за логопеда тоже высказал бы... лучше уж пропитьМне выдали 3000 т. и попросили отчет о тратах. 1000-логопед мы сегодня потратили. 500-подстрижка сына. 500-дочке дала. 1000-продукты.
И опять нет ничего. А я виноватая, что все истратила. Живу с каким то жмотом(
Идите на улицу койкого!я б за логопеда тоже высказал бы... лучше уж пропить
а он чё?С мужем помирились.
Решила быть мудрой, и первой подошла.
Пусть едет работает дальше в хорошем настроении![]()