в голову костыль не лезет?да. получилось в этот раз. но как бы внешние костыли только держат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в голову костыль не лезет?да. получилось в этот раз. но как бы внешние костыли только держат
надеюсь работа тебя не подтолкнет пропукать полугодовой щечик!Лен, было бы с чем водить...
Я бы водила
Мне на работу скоро, этим и живу.
Знаю, что недолго осталось. Скоро все начнет налаживаться.
Очень много-много деньгоф!Едь работай, мне нужны деньги.
пиривидиКоллеги на работе абсолютно ничего не меняется.
нет, вот в голове стопора нету. в голове мысли, а почему собственно и нет? ну просру пару дней-недельку... ну и чо?в голову костыль не лезет?
Там появился шанс свалить в офис в скором времени, на документы. Оператором пк, которым я всю жизнь и работала в принципе. Надо будет немножко только подождать до осени.надеюсь работа тебя не подтолкнет пропукать полугодовой щечик!
там тоже быстро осточертеетпоявился шанс свалить в офис
Капранов говорил. Вот сидит женщина в декрете дом уют. А подружки ей капают вот сидишь жизнь мимо проходит. Она обиделась и пошла в офис. А там ничего не изменилось. И стала сидеть там как лох. А дома бардак и ссоры.пиривиди
Ну а что поделаешь?там тоже быстро осточертеет
Давай выходи. Приеду к тебе за документами.Выходить из декрета нужно обязательно. Я 4 год сижу. Мне нужны люди, отдых в конце концов от домашних стен. Мне 39 в мае.
За какими?Давай выходи. Приеду к тебе за документами.Будешь на людей смотреть. А чем я не люююююдььь???
Не важно.За какими?![]()
И то правда.Не важно.![]()
КонспирацияЗа какими?![]()
Я к тому что там люди везде это мы. И есть. Такие же все. Ток местами еще кукукнутее. )))И то правда.
Приезжай, я тебе самую лучшую кегу отгружу![]()
Да я понимаю.Я к тому что там люди везде это мы. И есть. Такие же все. Ток местами еще кукукнутее. )))![]()