История болезни длиной в 20 лет

• Автор темы Автор темы Anselmo
  • Дата начала Дата начала
Небольшой отчетик о прошедшем времени. Я остаюсь полностью трезвым, что меня очень сильно радует. Правда в последние дни, в моменты усталости на работе начали возникать мысли об алкоголе. С этим, пока, я справляюсь хорошо. Но вот от этих внутренних торгов еще никак не могу уйти и избавиться. Понятное дело, что срок трезвости еще просто мизерный. Постоянно возникают какие то мечты о том, что когда то при каких то обстоятельствах я выпью)) То шашлычки какие то, то встреча со старинными друзьями рисуется. Иногда бутылочка вина в компании девушки. В общем,мозг все еще живет иллюзиями удовольсвия от этого яда. Самое страшное, что я в целом там во внутреннем диалоге с собой соглашаюсь, что ну ладно там уже будет какой то срок непития, можно будет и выпить. Получается, что уже заранее готовлюсь к этому срыву. Это негативный момент как мне кажется. В остальном все просто супер позитивно. Работоспособность растет, настроение улучшается, появляются желание развиваться и как можно скорее, что аж времени не хватает. Вот в такие моменты понимаешь, как сильно любая пьянка стормозит. Вот такая борьба на сроке около месяца происходит у меня.

Живи пока одним днем. Не загадывай далеко. Просто гони от себя такие мысли - мол, подумаю об этом как-нибудь потом.

Небольшой отчетик о прошедшем времени. Я остаюсь полностью трезвым, что меня очень сильно радует. Правда в последние дни, в моменты усталости на работе начали возникать мысли об алкоголе. С этим, пока, я справляюсь хорошо. Но вот от этих внутренних торгов еще никак не могу уйти и избавиться. Понятное дело, что срок трезвости еще просто мизерный. Постоянно возникают какие то мечты о том, что когда то при каких то обстоятельствах я выпью)) То шашлычки какие то, то встреча со старинными друзьями рисуется. Иногда бутылочка вина в компании девушки. В общем,мозг все еще живет иллюзиями удовольсвия от этого яда. Самое страшное, что я в целом там во внутреннем диалоге с собой соглашаюсь, что ну ладно там уже будет какой то срок непития, можно будет и выпить. Получается, что уже заранее готовлюсь к этому срыву. Это негативный момент как мне кажется. В остальном все просто супер позитивно. Работоспособность растет, настроение улучшается, появляются желание развиваться и как можно скорее, что аж времени не хватает. Вот в такие моменты понимаешь, как сильно любая пьянка стормозит. Вот такая борьба на сроке около месяца происходит у меня.
Красава, у меня практически тоже самое)) просто напоминаю себе о том, что если решу чуть-чуть выпить, то по-любому нажрусь так, что потом снова будет запой, а потом снова недели отходняков, самобичевания и всего самого наихудшего... За долгие годы бухла вывод только такой, что контролируемое употребление это точно не моё ))

Красава, у меня практически тоже самое)) просто напоминаю себе о том, что если решу чуть-чуть выпить, то по-любому нажрусь так, что потом снова будет запой, а потом снова недели отходняков, самобичевания и всего самого наихудшего... За долгие годы бухла вывод только такой, что контролируемое употребление это точно не моё ))
Супер просто! Я так же себя останавливаю. А ты еще помни, что я тебе в затылок дышу по счетчику) и тебе вообще нельзя срываться даже из спортивной состовляющей) а мне от тебя отставать))

Супер просто! Я так же себя останавливаю. А ты еще помни, что я тебе в затылок дышу по счетчику) и тебе вообще нельзя срываться даже из спортивной состовляющей) а мне от тебя отставать))
Да, это ты верно подметил про спортивную составляющую, я вот сюда захожу ведь тоже поглядывая, как ты здесь:-D))))) :THUMBS UP: :OK:я вообще так не пил месяц только в армии, а это 9 лет назад было и то получается, что вынужденно, но и там естественно прибухивал, так что я сейчас вообще вышел уже на свой абсолютный рекорд)) совершенно другое мироощущение, хоть и бывают депрессняки, торги, плохое настроение, но в целом жизнь начинает налаживаться удивительным образом и вообще во всех сферах

Да, это ты верно подметил про спортивную составляющую, я вот сюда захожу ведь тоже поглядывая, как ты здесь:-D))))) :THUMBS UP: :OK:я вообще так не пил месяц только в армии, а это 9 лет назад было и то получается, что вынужденно, но и там естественно прибухивал, так что я сейчас вообще вышел уже на свой абсолютный рекорд)) совершенно другое мироощущение, хоть и бывают депрессняки, торги, плохое настроение, но в целом жизнь начинает налаживаться удивительным образом и вообще во всех сферах
Ну это уже оочень крутое достижение. Газуем дальше) У меня так с сигаретами) Не нужно сбрасывать счетчики нам и скоро отметим и год!

На 30 дней своей трезвости я получил билет в зеленый вагон трезвого экспресса. Старт или поехали будет произнесенно 12 апреля 2021 года в День космонавтики и мой День Рождения! Прикольно и много символично)

У меня так с сигаретами)
С сигаретами тоже самое, сколько лет курю, столько хочу и бросить, ну вот с 13 лет я первый раз так не курю больше месяца, а то последнее время вообще зачастил по полторы пачки в день, если выпиваю, то там вообще без остановки одну за одной курю. Ну а так кофе сел попить и сразу подряд 3-4 сигареты бывает. Бывало точнее.

На 30 дней своей трезвости я получил билет в зеленый вагон трезвого экспресса. Старт или поехали будет произнесенно 12 апреля 2021 года в День космонавтики и мой День Рождения! Прикольно и много символично)
Поздравлю с месяцем :OK:я тоже в трезвый экспресс сел, ну вагон синий только, что тоже очень символично, ну для меня по крайней мере :-D

У меня теперь два форума днем и ночью, этот и форум заемщиков. Люди читают книги, занимаются спортом, в театр ходят, а я ищу пути решения с единомышленниками.
А можно ссылку на форум заемщиков, проблемы все те же, и долги и проблемы в семье, уже 3 раза разводился, промежутки воздержания все короче и короче....
Надеюсь что форум поможет вообще не пить

Банку 250 000 уже 7-ой год торчу, деньги взял на дело, а по итогу всё разбазарил))
На форум заемщиков нет ссылки?
Такие же проблемы...только я ещё перекредитовывался, а сумма от этого только росла....
Думаю это уже дно, надо не пить вообще
Все проблемы в моей жизни от алкоголя ...
Мне уже 40 лет, а у меня ничего нет кроме алкоголизма
Надеюсь на форум
В одиночку не справиться

На форум заемщиков нет ссылки?
Такие же проблемы...только я ещё перекредитовывался, а сумма от этого только росла....
Думаю это уже дно, надо не пить вообще
Все проблемы в моей жизни от алкоголя ...
Мне уже 40 лет, а у меня ничего нет кроме алкоголизма
Надеюсь на форум
В одиночку не справиться
Я на этих форумах заёмщиков не общался, ну здесь люди поддерживают, если ты действительно настроен прекратить пить

Анселмо, я так понимаю, ты сбросил счётчик, ну ты это, не пропадай, не теряйся

Такая же ситуация по финансам, долгов куча, кручусь выкручиваюсь. надоело. Знаю и вижу примеры что те кто отказался навсегда ни один таких проблем не имеет. это тоже мотивирует. Хочу порадовать родителей и это тоже мотивирует. Ты тоже еще очень молода и поэтому надо справиться с унынием и это пройдет!! Держись.
Кстати, банкротство физ лица не рассматривали? Я заинтересовался, изучаю матчасть

Держусь на зубах
Сегодня смог немного поесть
Хотя вкус еды почти не чувствую...
Завтра наверняка будет ещё лучше
Поеду с мамой на дачу
Я по совместительству ещё и Председатель садоводства
Маму это очень сильно пугает
Мама говорит уходи с председательства или я всем расскажу что ты алкоголик
Хотя думаю ей никто не поверит, меня любят и уважают ( потому что не знают) хотя все вопросы в садоводстве решаю, а на эту неблагодарную должность желающих мало
Зп на сигареты не хватает, а геморроя вагон

Последнее редактирование:
А ты зачем стал председателем? У вас сейчас кому садоводы платят за э/эн?
Хороший сайт по банкротству Форум проекта анти-русский стандарт.
Председателем стал, потому что не хотел чтобы обирали садоводов моя смета на 10000 меньше с каждого участка, для пенсионеров 10000 очень критично они весь год копят, чтобы членские взносы сдать
За ЭЭ платят мне, по б/н я квитанции с qr делаю и рассылаю на электронки, у меня своя подстанция ( в смысле у моего садоводства) от неё ещё 6 садоводств питаются , сами садоводы платят по показаниям счетчиков с Аскуэ, которые наверху столбов стоят , воровство ЭЭ прекратилось, собираемость платежей 100 %, иначе ввожу ограничение по мощности до 300 вт

Председателем стал, потому что не хотел чтобы обирали садоводов моя смета на 10000 меньше с каждого участка, для пенсионеров 10000 очень критично они весь год копят, чтобы членские взносы сдать
Отлично, вот молодец! Не подскажешь ещё, у меня подруга вступает в снт, и там требуют копию паспорта. А сейчас же это как персональные данные. Может это конечно и для заключения договора на ЭЭ нужно, но она опасается. У вас в снт нужна копия паспорта для чего-либо?

Назад
Сверху Снизу