Небольшой отчетик о прошедшем времени. Я остаюсь полностью трезвым, что меня очень сильно радует. Правда в последние дни, в моменты усталости на работе начали возникать мысли об алкоголе. С этим, пока, я справляюсь хорошо. Но вот от этих внутренних торгов еще никак не могу уйти и избавиться. Понятное дело, что срок трезвости еще просто мизерный. Постоянно возникают какие то мечты о том, что когда то при каких то обстоятельствах я выпью)) То шашлычки какие то, то встреча со старинными друзьями рисуется. Иногда бутылочка вина в компании девушки. В общем,мозг все еще живет иллюзиями удовольсвия от этого яда. Самое страшное, что я в целом там во внутреннем диалоге с собой соглашаюсь, что ну ладно там уже будет какой то срок непития, можно будет и выпить. Получается, что уже заранее готовлюсь к этому срыву. Это негативный момент как мне кажется. В остальном все просто супер позитивно. Работоспособность растет, настроение улучшается, появляются желание развиваться и как можно скорее, что аж времени не хватает. Вот в такие моменты понимаешь, как сильно любая пьянка стормозит. Вот такая борьба на сроке около месяца происходит у меня.