Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот какая у Кати хорошая тема. Никто не разходится, никто не разводится. Новые воссоединения. Благодать)Третьей буду женой!
В чем это выражается?Потому что там как раз учат быть хорошими.
Не забудь ещё про выжить после родить.Ну все равно как-то все сводится к каким-то функциям грустнообязательным, как будто у людей и отношений никаких не могло быть и чувств - одни мысли - пожрать - переспать - родить. Печаль, короче.
Как мне показалось, там люди стараются избавиться от всех своих недостатков. На этом большой акцент стоит.В чем это выражается?
Так он такой плодовитый! Как раз в теме о продолжении рода! Амфи, ты еще ого-го?Вот какая у Кати хорошая тема. Никто не разходится, никто не разводится. Новые воссоединения. Благодать)
А в чем это выражается?избавится от недостатков. На этом большой акцент стоит.
Проекции хорошей девочки, которая хочет стать ещё лучше.Как мне показалось, там люди стараются избавиться от всех своих недостатков.
*LOL*
Ну вот я сейчас присматриваюсь и думаю: нужно ли мне оно становиться еще лучше? Или хватит того, что есть.Проекции хорошей девочки, которая хочет стать ещё лучше.
В учебниках это называется "продолжить род". А чувствам нас, женщин, научила Клара, которую я упомянула выше. С Розой.
в разные периоды человечества - разные способыТак вы ж и пишете, что выживание человеческого рода, а видимо имели в виду фамильного рода?
А что такое быть хорошей? И быть хорошей - это для кого? Для себя, для других? Чем и чьим измерять будем?Ну вот я сейчас присматриваюсь и думаю: нужно ли мне оно становиться еще лучше? Или хватит того, что есть.
Неа:) я не знаю ничего до конца. Я недавно с психологом тему развивала про : как себя понять, как научиться себя лучше чувствовать и тд, выяснилось, что совсем плохо все - плохо я знаю, чего хочу, плохо знаю кто я. Беда просто и грустно это. Дожила до такого возраста, задаю себе вопросы про это все - а в ответ часто пустота.
Сильно.Ну вот я сейчас присматриваюсь и думаю: нужно ли мне оно становиться еще лучше? Или хватит того, что есть.
Можешь перечислить из "того, что есть" качества, делающими тебя хорошей? Просто интересно, может, это и у меня есть и я тоже хорошая?Ну вот я сейчас присматриваюсь и думаю: нужно ли мне оно становиться еще лучше? Или хватит того, что есть.
Сильно.