Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
%) ну ты даешь)Спасибо, это ценно знать, что алки часто знают, что они спиваются. Про бомжей - как можно завидовать вонючим людям, от которых все шарахаются? О каких приключениях вы говорите?
Катя-на-диванчике, перечитай, что ты написала. Вы с мужем договорились, но он чегой-то опаздывает - это уже "прекрасное", ты допускаешь и оправдываешь нарушение им договоренностей. Ты чувствуешь себя виноватой заранее, от самого факта, что не находишься в привычном стойле, а осмеливаешься что-то сделать для себя - поехать на группы, более того, для мужа нормально злиться оттого, что ты решаешь свои личные задачи, хотя у вас там опять же договоренности. Чего алк-то - писал и требовал тебя взад срочно и бегом?Сегодня я договорилась с мужем о том, чтобы мне пойти на группу, а он собственно должен был приехать домой, чтобы присмотреть за малышом. Группа начинается ранним вечером, что конечно не очень удобно для нас , ибо ему нужно отпрашиваться с работы пораньше, чтобы приехать домой, ... но поскольку муж ожидаемо опаздывал, ... потом буду мучаться оттого, что надолго уезжаю из дома и заставляю нервничать мужа, ибо ему придется сидеть с малышом дольше. И не исключено, что через часик он начнет названивать-писать с постоянными вопросами, когда уже я приеду.
Непринятие решений - это ток со временем, невроз это; я писала уже, что не могла заставить себя на обед в незнакомое кафе зайти - не решалась и боялась в острой стадии невроза того.как лучше прорабатывать эти 2 вещи - вину и принятие решений, подскажите, что почитать.
Катя, вполне можно писать про твои впечатления от Ал-Анона, анонимность - это про раскрытие личности, если тебя заинтересовала или задела чья-то история, ее можно и нужно здесь обсудить, поскольку это про твои проекции и болевые точки.Кстати да - может вы и правы - надо мне подумать, писать ли в следующий раз свой отзыв про посещение. Может, и вправду тема как раз для меня там была.
А почему вы знаете/откуда такая инфа, что многие мечтают жить жизнью алкоголика или даже бомжа? Ну алкоголика я еще могу представить, но бомжа??? Как можно об этом мечтать? Надо быть больным человеком?
Вы писали, что он будет трезвонить и ругаться. Лень цитироватьЯ пока нигде не писала, что он не сидит и ничего не делает. Я говорила о своем чувстве вины, которое возникает. Как раз таки каждый вечер он сидит со своим ребенком или что-то помогает по дому, если я сижу с ребенком. А чувство вины возникает у меня, и я говорю о том, что оно не очень адекватно ситуации.
Катя, лет 20 назад я тоже слушала наркологов и верила им про чудодейственные (и дорогие!) лекарства от тяги.))Марго, нарколог сказал, что такие лекарства есть, снимают они тягу только во время приема, а прием курсовый ( 21 день). Как только заканчиваешь принимать - тяга возвращается ( может в меньшей степени не знаю). Минус - дорогие они - обычно их пихают важным особам, которым надо быть в строю по-любому. Нарколог этот говорит, что лечит некоторых людей "при власти". Короч, смысла в них особо нет, но есть смысл, если надо срочно быть в строю на работе, например, а не бухать.
Грубо говоря алкоголизм- это не просто много пить и напить болезнь. А это образ мышления, поведения, особенность личности, которые имхо проявляются задолго до первого употреба. Употребление- это только вершина айсберга.
точно подмечено.Когда появляется слишком много возможностей для знакомства, люди относятся к людям, как к картинкам. Не сработало – следующий!
Катюш, начало положено. Стиль совсем другой. Тебя приятно читать.Нууу я пытаюсь познать себя и учусь жить своей жизнью
Ну это нормально, вобщем-то.За полгода у нас был 1 прекрасный период длиной в полтора месяца, когда муж не пил совсем. Было классно, я вспомнила человека, за которого выходила замуж - кайф. Потом его опять "заколдовали", и все вернулось на круги свои. 4 дня жизни, 3 дня ну такое...
Алкоголизм идет своим чередом.Ему не надо ибо "я не буду пить".
А что-то я забыла, а квартира чья? Почему надо уходить?3 раза собиралась уходить на недолго ( снять квартиру или гостиницу)
АлисонЯ живу в г..не
И вместо того,чтобы избавится от него,я хожу на группы
Они не очень мне помогают,нужно найти еще и больше ходить
Я уже не психую почти,что у меня дома вонь ,я учусь смирятся с этим и не обращать внимания.
Потому что я виновата что у меня дома г...но,мне нужно лечится,это моя болезнь,что его не замечаю.И я думаю,что группы помогут мне не замечать дома г..но.я очень на это надеюсь
То,что мне нужно просто взять и выбросить г..но из своей жизни,я не догадывпюсь,я считаю что я болею и во всем виновата.просто выбросить! И вымыть пол! И не будет запаха.но я этого не могу понять.я прошу совет как мне смирится,потому что ничего не хочу делать....
Я и только я виновата,что г.. неприятно пахнет и мне нужно лечится,чтоб вылечить голову.я слыхала некоторые излечиваются и им кажется,что г..пахнет розами...и они не мучаются и вдыхают чудесный аромат,спокойны и веселы
нужно просто взять и выбросить г..но из своей жизни,я не догадывпюсь,я считаю что я болею и во всем виновата.просто выбросить
Прокомментирую все же.Потом как-то я столкнулась с мыслью ( допустим взять Мелоди Битти), что злость, агрессия, гнев разрушают человека:, и типа сильно ему вредят, от этого ему плохо становится и он заболевает всякими неврозами и другими плохими шнягами. И типа необязательно на всего реагировать и САМОРАЗРУШАТЬСЯ. Я начала копать глубже - и действительно очень много кто говорит, что вот этот негатив реально вредит здоровью. Но как же быть, если он прет? Чувствовать - это же естественно, а психологи эти говорят, что раз чувствуешь - значит и надо чувствовать и вести себя соответственно чувствам. Вопщем читала я про всякие техники урегулирования злости, гнева, но так и не овладела этими навыками.
Да, но ты-то не такая. Ты лучше, Катя!Ну, в общем мой вывод такой из этого - вот к чему привели разводы и развал семьи. Отношения теперь - довольно сложный продукт, и мало кому нужный. Может, многих это и будет устраивать, но мне такое развитие событий не очень нравится.
провокатор интервент какой тоДа, но ты-то не такая. Ты лучше, Катя!
Поставь себе очередную пятерку. Впереди красный диплом.
Я что-то по вам соскучиласьпровокатор интервент какой то