Это мне кажется, что игра. А может это и не игра вовсе.
Может, это шаг такой навстречу? Как умеет... Только загнобить ведь может, если что...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне кажется, что игра. А может это и не игра вовсе.
На счет " я не пью" - так я и не пью. На счет заняться чем-нибудь - я очень занята. Иногда вообще не могу в форум зайти - некогда. Форум прочитала, все интересующие меня темы изучила. Если хотите ответить по теме - буду рада. Только без нотаций пожалуйста. Я вообще пришла на форум без соплей и слюней, без призывов "помогите". Интересуют только конструктивные советы. А прописные истины, высказанные менторским тоном меня не интересуютЭто мне кажется, что игра. А может это и не игра вовсе.
Ну и плохо - верните маме деньги, уважайте её и себя заставьте себя же уважать... Темяшьте в голову себя я не пью, я не пью, я не пью, я не пью, я не пью... Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Прочитайте форум, интересные темы выбирете, критикуйте, спорьте, начинайте думать о вреде алко на свой организм. Мы тут все такие. До какого-то доходит, до какого-то нет.
Мы обе с мамой состоятельные люди и деньги в этой ситуации играют не ту роль, о которой Вы думаете. В нашей семье, слава Богу, никто не нуждается в содержании. Позаботились об этом еще в перестройку, теперь деньги делают деньги. Эти суммы формальные. Вы немного не так все понимаетеПост ради поста, говорите... Не думаю, такие штуки проходят с подростками, но никак со взрослыми, практически уже зрелыми людьми. Вам мать самой уже надо содержать! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Я за то чтобы не соглашаться, потому что меркантильные интересы в освобождении от алкозависимости очень плохой стимул. Душа должна тянуться к трезвости и чувствовать себя легко в каждом трезвом дне. А что касается денег, то наверно по монетке в прозрачную копилку за каждый трезвый день- это абсолютно нормально. А если смоделировать, получится очень символично- при заполнии пространства (мышление алкоголика) монетами (трезвыми днями с трезвыми мыслями) происходит медленное, но уверенное вытеснение этого самого алкогольного мышления.... Алексей сказал не соглашаться. А он для меня авторитетный товарищ, но еще подожду, что люди скажут.
А что такое лазерный укол? Я что-то не слышала об этом и в форуме не попалось.Интересуют только конструктивные советы. А прописные истины, высказанные менторским тоном меня не интересуют
Ну и правильно- не пейте и занятие вроде есть. Меня форум отвлекает от мыслей о пьянках-посиделках, например. И честно говоря я не знаю насколько его хватит, пока только 1,5 месяца прошло. Для сравнения - лазерного укола на 5 лет мне хватило на 3 месяца не пить, наркологической клиники на 2 месяца... Но что-то мне подсказывает, что тут я протяну больше, а может и вообще преобразую своё отношение к алкоголю... По крайней мере я очень хочу в это верить. А конструктивные советы вам скорей даст тот, кто не пьёт (заметьте САМ - без уколов, врачей и пр.) более 5 лет, кроме Лока разумеется, сели ему можно верить. Я могу лишь повторить банальную истину - главное не пить.
если деньги в этой ситуации не главный приз, то тогда, мне очень понравился человечек, откладыващий непропитые деньги на отдых ребёнку, можно заменить на отдых для себя любимой...
Да, это почти тоже самое, только эту денежку предлагает мама как поощрение.если деньги в этой ситуации не главный приз, то тогда, мне очень понравился человечек, откладыващий непропитые деньги на отдых ребёнку, можно заменить на отдых для себя любимой...
Я за то чтобы не соглашаться, потому что меркантильные интересы в освобождении от алкозависимости очень плохой стимул. Душа должна тянуться к трезвости и чувствовать себя легко в каждом трезвом дне. А что касается денег, то наверно по монетке в прозрачную копилку за каждый трезвый день- это абсолютно нормально. А если смоделировать, получится очень символично- при заполнии пространства (мышление алкоголика) монетами (трезвыми днями с трезвыми мыслями) происходит медленное, но уверенное вытеснение этого самого алкогольного мышления.
Жалею, что сам до этого не допер. :cry:
Да, это почти тоже самое, только эту денежку предлагает мама как поощрение.
Да, я тоже сейчас подумала, что 1 лат - это такая большая серебрянная монетка. И копилка..... Выглядит неплохо. Только вопрос в том, можно ли взять у мамы?Я за то чтобы не соглашаться, потому что меркантильные интересы в освобождении от алкозависимости очень плохой стимул. Душа должна тянуться к трезвости и чувствовать себя легко в каждом трезвом дне. А что касается денег, то наверно по монетке в прозрачную копилку за каждый трезвый день- это абсолютно нормально. А если смоделировать, получится очень символично- при заполнии пространства (мышление алкоголика) монетами (трезвыми днями с трезвыми мыслями) происходит медленное, но уверенное вытеснение этого самого алкогольного мышления.
Жалею, что сам до этого не допер. :cry:
В тот самый год, когда я бросил пить, жена посадила финиковую косточку. Сейчас пальма вымахала под 2 метра. Иногда свою трезвость сопоставляю с ее ростом- оба тянемся в высь медленно, но уверенно..... А если смоделировать - действительно символично получается)))
Зачем у мамы? Свои монетки. Перед сном, после удачного или неудачного, но трезвого дня, бросить свою монетку (не обязательно большую) в копилку, потрясти копилку в руках, вслушаться в звон монет (чем дальше- тем звон будет глуше) и порадоваться за саму себя; потом с чувством удовлетворения лечь спать. Красиво!!! 😄Да, я тоже сейчас подумала, что 1 лат - это такая большая серебрянная монетка. И копилка..... Выглядит неплохо. Только вопрос в том, можно ли взять у мамы?
Можно и так, а не лишу ли я ее возможности поучаствовать? Надо подумать....я думаю, надо от маминых отказаться вежливо...свою копилочку завести, свою денюшку туда...