Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, если хочешь спонсора женщину, то её нужно будет как минимум водить в кафе и дарить ей подарки. Если ты готов выделить бюджет под это дело, то вперёд. А за просто так на тебя время тратить никто не будет.
Глупости

А, ну тогда ищите дальше женского общества, желаю удачи (спойлер: никого не найдёте). А что, с деньгами всё так плохо, что даже на кафе нету?
Мне женщину не нужно, я недавно в борделе ночевал, но девочек не брал, мне нужен спонсор по программе

Да хватит выдёргивать из контекста.
Прочитай полностью главу. Там же ровно противоположный смысл заложен. "Опуститься на самое дно" - в кавычках и недаром.

СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие …………..…………………...…….20
ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ
Шаг Первый ……………………….………….…26
“Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что
мы потеряли контроль над собой”.
Кто согласится признать свое полное поражение? Признание
своего бессилия — это первый шаг к освобождению. Связь
между смирением и трезвостью. Психическая одержимость
плюс физическая аллергия. Почему каждый член АА должен
окончательно опуститься?

Вот тебе без кавычек. Прямо начало секто-книги. Ее содержание. Здесь тоже не тот смысл? Где, вы, кавычки? Аууу)). Признать полное поражение, окончательно опуститься чтобы стать истинным адептом АА? Милая, не религиозная , духовная организация. Гыыы.

Последнее редактирование:
СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие …………..…………………...…….20
ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ
Шаг Первый ……………………….………….…26
“Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что
мы потеряли контроль над собой”.
Кто согласится признать свое полное поражение? Признание
своего бессилия — это первый шаг к освобождению. Связь
между смирением и трезвостью. Психическая одержимость
плюс физическая аллергия. Почему каждый член АА должен
окончательно опуститься?

Вот тебе без кавычек. Прямо начало секто-книги. Ее содержание. Здесь тоже не тот смысл? Где, вы, кавычки? Аууу)). Признать полное поражение, окончательно опуститься чтобы стать истинным адептом АА? Милая, не религиозная , духовная организация. Гыыы.
А что для тебя "опуститься"? Какое значение ты вкладываешь?

*про книгу спорить не буду, моя спонсор говорила, что она не является официальной литературой АА и я ее не читала, только БК

• .
Реакции: Knaz
Нет эмоционального дна,нет выздоровления. Не всегда конечно. Зато есть кручение носом и вые...ны,до следующего запоя. Впрочем,дно тоже не гарантирует

"Не все становятся на колени , это не обязательно.. Мне тоже , вот это очень напрягало "вставай на колени и молись, либо закрываем книгу и перестаем работать по шагам ". Сопротивление было жуткое. У нас одни ребята, начудили в наркологической клинике такое, это жесть. Завели девочку за угол и начали ставить на колени, третий шаг отдать решили(((( Потом весь окружной комитет , извинялся перед главным врачом. Не знаю, решили они этот вопрос или нет , но доверие естественно вот из за таких фанатиков было подорвано. Больные люди, что сказать. В АА нужно тоже фильтровать и помнить, в каком сообществе ты находишься."
Меня наставник не заставляет становиться на колени, даже намёка такого не было и вообще ничего не заставляет, даёт рекомендации, а дальше от меня зависит буду я их выполнять или нет. Уж тем более не говорит мне с кем жить, где работать и вообще что мне делать (не считая программы). Вот вчера не смогла по семейным обстоятельствам поработать над 4-кой и она спокойно, с пониманием отнеслась. Не ругается, ничего не требует, денег не берет, ещё и книги сама прислала + тратит на меня каждый день кучу своего времени. Хоть убей не пойму где тут секта. :DONT_KNOW:
Я раньше тоже думала, что секта, раз говорят про ВС, а там ведь вообще не про религию, там про ВЕРУ, хоть в пень ты верь, хоть в инопланетян.

И ещё добавлю.
Человек подстраиваться под мои обстоятельства, т. к. у меня маленький ребёнок и не всегда могу говорить или по книге работать.
Не знаю, может это мне так повезло, наставник у меня первый, но мы же сами его выбираем, значит что-то тянет к человеку.

Меня наставник не заставляет становиться на колени, даже намёка такого не было и вообще ничего не заставляет, даёт рекомендации, а дальше от меня зависит буду я их выполнять или нет. Уж тем более не говорит мне с кем жить, где работать и вообще что мне делать (не считая программы). Вот вчера не смогла по семейным обстоятельствам поработать над 4-кой и она спокойно, с пониманием отнеслась. Не ругается, ничего не требует, денег не берет, ещё и книги сама прислала + тратит на меня каждый день кучу своего времени. Хоть убей не пойму где тут секта. :DONT_KNOW:
Я раньше тоже думала, что секта, раз говорят про ВС, а там ведь вообще не про религию, там про ВЕРУ, хоть в пень ты верь, хоть в инопланетян.
Пень сгнить может 😅

Про ВЕРУ, конечно. Потому аа и есть религиозная, а не духовная организация. Неопротестантская иностранная американская структура с элементами секты, раз уж кого-то коробит. А книги свои и иеговисты, помню, впаривали . И тоже активно и бесплатно. Напомнить , кем они теперь признаны у нас? ММММ?? Ты только ВЕРЬ. А остальное за тебя они сами сделают.

Последнее редактирование:
Не совсем в тему конечно. Читала тут в тг, что одна женщина уже несколько лет в любовных отношениях с деревом. Ей норм, она счастлива :DONT_KNOW:
Отлично! Лучше кого-то (что-то) любить, чем не любить вообще...
Кстати, именно так начинается духовный рост

Про ВЕРУ, конечно. Потому аа и есть религиозная, а не духовная организация. Неопротестантская иностранная американская структура с элементами секты, раз уж кого-то коробит. А книги свои и иеговисты, помню, впаривали . И тоже активно и бесплатно. Напомнить , кем они теперь признаны у нас? ММММ?? Ты только ВЕРЬ. А остальное за тебя они сами сделают.
Нам надо с тобой объединиться в какую-нибудь типа масонскую ложу 😊🎈
Я тоже типа художник ("Киса, вы рисовать умеете?"), и тоже сектовед АА:
За 12 лет прошел 8 кругов шагов по разным веткам, методикам. Имею 13 спонсоров (сейчас 14-го уговариваю на сотрудничество). Лично знаком со всеми нынешними лидерами-чревовещателями рускоязычного АА...
Настоящий алкоголик (в понимании АА) и продолжаю бывать на живых собаниях как минимум 2-3 раза в неделю, и несу служения.
А еще я Христианин, как я это понимаю... Поэтому в обязательном порядке 2-3 раза в месяц причащаюсь святой амброзией - "тайно вечеряю" (КУ, как я это понимаю) 😇🙏

ЗЫ. Обрати внимание, какие мы с тобой оба оригинальные...
Давай учредим свою уникальную секту?
А лучше женский монастырь 😆👍

Ну ок. Адепты секты, хорошо. А почему тебя это так цепляет? Почему тебе так важно это доказать?
Как уже говорила, у меня тоже были такие мысли, но доказывать это кому-то у меня даже мыслей не было, выздаравливают там ребята, ну и хорошо, главное трезвы и счастливы.

Дружище, а ты сам то как - бухаешь?

Или трезв назло сектантам?

Нам надо с тобой объединиться в какую-нибудь типа масонскую ложу 😊🎈
Я тоже типа художник ("Киса, вы рисовать умеете?"), и тоже сектовед АА:
За 12 лет прошел 8 кругов шагов по разным веткам, методикам. Имею 13 спонсоров (сейчас 14-го уговариваю на сотрудничество). Лично знаком со всеми нынешними лидерами-чревовещателями рускоязычного АА...
Настоящий алкоголик (в понимании АА) и продолжаю бывать на живых собаниях как минимум 2-3 раза в неделю, и несу служения.
А еще я Христианин, как я это понимаю... Поэтому в обязательном порядке 2-3 раза в месяц причащаюсь святой амброзией - "тайно вечеряю" (КУ, как я это понимаю) 😇🙏

ЗЫ. Обрати внимание, какие мы с тобой оба оригинальные...
Давай учредим свою уникальную секту?
А лучше женский монастырь 😆👍
Когда будите делить 7 традицию позовите меня 😅

Дружище, а ты сам то как - бухаешь?

Или трезв назло сектантам?
Конечно трезв. С чистым и незамутненным разумом надо зарабатывать деньги и , когда есть свободное время, говорить правду про аа. ПС: на Нов.год выпил бутылку вдовы Клико, икорки сверху, просто чудесно. Но это разово и это традиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу