Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, если на колени)аа - это религиозная неопротестантская организация с элементами секты, со множеством неадекватов и сомнительными результатами работы. Что еще дополнить?
Возможно кривой перевод, в этой книге много сложных для понимания из-за этого мест, потому что на странице 28 вообще о другом речь, противоположном по смыслу«Почему нужно настаивать на необходимости “опуститься на самое дно”? Дело в том, что без этого очень немногие люди искренне станут соблюдать Программу АА.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 29
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 24
Конечно перевод не тот. Именно так и ответит аа в том случае, если тот, кто решил по совету аа идти до дна вдруг умрет.Возможно кривой перевод, в этой книге много сложных для понимания из-за этого мест, потому что на странице 28 вообще о другом речь, противоположном по смыслу
Посмотреть вложение 1354103
Короче, спор ради спора мне не интересен сегодня. Опыт у всех разный, может у тебя он неудачный, так сложилось, что у меня много знакомых в АА и никакой подобной дичи я не слышала, но при желании, можно разумеется насобирать и подобный опыт, программу передают люди же.
Мне спонсор об'яснял, что у каждого "своё " дно" Для кого-то потеря семьи, развод, для кого-то на заднем сиденье лимузина. Алкоголик сам определяет "своё"дно. К нам приходят новички и никогда я такого не слышала:" иди, браток или сестричка, попей-ка, ещё, дойти до дна" Если человек идёт на АА ( по себе сужу, тем более, я туда уже не пошла, а полетела пулей) , то он уже по определению, дошёл до "своего" дна.
Мне спонсор об'яснял, что у каждого "своё " дно" Для кого-то потеря семьи, развод, для кого-то на заднем сиденье лимузина. Алкоголик сам определяет "своё"дно. К нам приходят новички и никогда я такого не слышала:" иди, браток или сестричка, попей-ка, ещё, дойти до дна" Если человек идёт на АА ( по себе сужу, тем более, я туда уже не пошла, а полетела пулей) , то он уже по определению, дошёл до "своего" дна.
И да, мне группа, работа по программе никак не мешает ходить в православный храм-исповедоваться и причащаться. А наооборот, дополняют друг друга
Да, такого и я не слышал, но эту цитату про дно, с ключевыми словами "нужно настаивать не необходимости" на группах изучают, она часть литературы аа. Многие приходят и без ощущения дна, но с пониманием проблемы, которую нужно решить. А вместо этого - куча бога, куча люмпенов с горящими глазами и совет идти на дно.
О, спасибо за инсайт! Мы тут аккурат новую секту учреждаем, думаем чем бы отличаться чтобы нас с другими сектами не попутали
Корысть и гордыняО, спасибо за инсайт! Мы тут аккурат новую секту учреждаем, думаем чем бы отличаться чтобы нас с другими сектами не попутали
Да хватит выдёргивать из контекста.«Почему нужно настаивать на необходимости “опуститься на самое дно”? Дело в том, что без этого очень немногие люди искренне станут соблюдать Программу АА.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 29
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 24
В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет - любящий Сергей П.Корысть и гордыня
Я уже делилась как-то)В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет - любящий Сергей П.
слушай скажи на какое собрание группы ты ходил где что то изучают . А то на моей группе ничего не изучают . Может что то неправильно" на группах изучают, она часть литературы аа.
А ты не боишься, что сначала помогает, а потом охлабучит так что мама не горюй?Я уже делилась как-то)
Пытаясь поддержать, мне присылают молитву "малеких шагов".
И я собралась писать ответ, что у Экзюпери нет молитвы "Малеких шагов"
Но, потом думаю, если это помогает, то я буду молиться хоть словами из песни Мика Джаггера)
Так это тоже опытА ты не боишься, что сначала помогает, а потом охлабучит так что мама не горюй?
ЗЫ. Ходите узкими вратами
Как знаешь. Но, имхо, "вернёт здравомыслие" это не значит, что ты сама себе его возвращаешь.Так это тоже опыт
И сказать, что мне сейчас не бывает страшно, это не правда. Но я знаю что с этим делать .
Мир здоров. А это мы больные.