Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому, я уволилась с должности менеджера своей жизни)
Да! Но... 🤔

Сообщение в теме 'АА с точки зрения Христианства' https://notdrink.ru/threads/aa-s-tochki-zrenija-xristianstva.53557/post-19561949

Имхо, грань очень тонкая ☝️
Однако, если попробовать все-таки действительно "полностью препоручить", то (обрати внимание, мой опыт это очень нагдялно подтверждает):

Вложения

• psalom-90-tekst-molitvy-na-russkom.jpg
    psalom-90-tekst-molitvy-na-russkom.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 6
Да! Но... 🤔

Сообщение в теме 'АА с точки зрения Христианства' https://notdrink.ru/threads/aa-s-tochki-zrenija-xristianstva.53557/post-19561949

Имхо, грань очень тонкая ☝️
Однако, если попробовать все-таки действительно "полностью препоручить", то (обрати внимание, мой опыт это очень нагдялно подтверждает):
У меня был небольшой отельный бизнес и я решила отдать в одну больницу постельные принадлежности (подушки, одеяла, наматрасники, белье), СВЧ печь и пр.
И сказала, что если я чем могу помочь обращайтесь.
Меня попросили вставить окно , первая реакция - страх, какого хрена, почему я , почему окно)
Но здесь нужно быть честной с собой, я ехала утром и просила ВС как я могу быть полезной, " я приму любую твою волю".
Оплатила окно, на душе было спокойно, не было ни страха,ни эффории, было тихо.

Оплатила окно, на душе было спокойно, не было ни страха,ни эффории, было тихо.

Мы должны отдавать. По-настоящему отдавать. А что это значит «по-настоящему отдавать»? Это значит, что нужно отдавать, не то, что ты хочешь отдать, а отдавать, то, что у тебя хотят взять, понимаете? Вот, что значит, по-настоящему отдавать. Отдавать не то, что ты хочешь отдать, а то, что у тебя берут, понимаете? Я хочу отдать нищему один доллар, но вор крадет у меня кошелек со всеми моими деньгами, вот что я должен отдать, понимаете? Я хочу, чтобы мне улыбались, но мне хамят, вот что я отдаю. Я хочу, чтобы мне разрешали говорить, все, что я хочу, но меня сажают в тюрьму, вот, что я отдаю, понимаете? Я хочу, слышать одни слова, а мне говорят совсем другие, мне говорят то, что мне не нравится, вот, что нужно принять. Отдать это означает принять, понимаете? А принять и отдать это одно и тоже."

"Иранская конференция "
И. Вырапаев

Мы должны отдавать. По-настоящему отдавать. А что это значит «по-настоящему отдавать»? Это значит, что нужно отдавать, не то, что ты хочешь отдать, а отдавать, то, что у тебя хотят взять, понимаете? Вот, что значит, по-настоящему отдавать. Отдавать не то, что ты хочешь отдать, а то, что у тебя берут, понимаете? Я хочу отдать нищему один доллар, но вор крадет у меня кошелек со всеми моими деньгами, вот что я должен отдать, понимаете? Я хочу, чтобы мне улыбались, но мне хамят, вот что я отдаю. Я хочу, чтобы мне разрешали говорить, все, что я хочу, но меня сажают в тюрьму, вот, что я отдаю, понимаете? Я хочу, слышать одни слова, а мне говорят совсем другие, мне говорят то, что мне не нравится, вот, что нужно принять. Отдать это означает принять, понимаете? А принять и отдать это одно и тоже."

"Иранская конференция "
И. Вырапаев
Понимаю 👍
Но так же понимаю, что Вырыпаев немного перегнул палку...
В нашем мире (на нашей планете), как я понимаю, в настоящий момент существует несколько времён. Люди живут в нескольких эпохах. Для каждой эпохи (людей) свои цели, законы. То что действует для пигмеев Амазонки, не действует для граждан Монако, например...
Иран и Дания находятся в разных измерениях бытия 😊👍
И как я теперь понимаю (сугубо моё имхо), так оно и должно быть. Таков Его великий Замысел 😇🙏

так же понимаю, что Вырыпаев немного перегнул палку...
"Перегнуть палку" входит в его профессию, мы же хотим зрелищ)
Но то что люди собрались решать проблему людей, которые знают тот самый секрет :IN LOVE: это классика)
Я люблю делать инвентаризацию другому человеку, мне очень хорошо видны все его недостатки и я точно знаю как ему жить :old:

"Перегнуть палку" входит в его профессию, мы же хотим зрелищ)
Но то что люди собрались решать проблему людей, которые знают тот самый секрет :IN LOVE: это классика)
Я люблю делать инвентаризацию другому человеку, мне очень хорошо видны все его недостатки и я точно знаю как ему жить :old:
Это не секрет. А это пережиток прошлого. Замысел Бога (в отношении здоровых людей) не в том чтобы люди возвращались назад, а в том чтобы двигались вперед.
Амнистия (возврат назад, перезагрузка) разрешены только нездоровым.
Именно в этом, как я понимаю, суть нашей программы. Она не для здоровых людей...
Зато в семинаре Сергея мы вдруг узнаем, что мир то оказывается болен! А мы здоровые! 🤣👍👍

И еще. Аккурат в тему насчет спонсорства 👍
Сергей говорит, что новичкам надо брать только опытных спонсоров. Дескать ошибочный выбор смерти подобен... :old:
Ты с этим согласна?
Тогда такой пример.
Представь себе (образно), что ты, например, работница ткацкой фабрики города Иваново в 1968 году (например). Страдаешь алкоголизмом. Но вот, на твое счастье, у вас на фабрике заработал кружок АА. Ты стала посещать, наняла спонсора. Спонсором твоим стала ткачиха Дуня П., родом из села Кукуево Вологодской губернии, 1925 года рождения, образованием 4 класса...
О программе АА знает поверхностно, но делала шаги и остается трезвой 😊👍
Как думаешь, есть ли у тебя шанс?

И еще. Аккурат в тему насчет спонсорства 👍
Сергей говорит, что новичкам надо брать только опытных спонсоров. Дескать ошибочный выбор смерти подобен... :old:
Ты с этим согласна?
Тогда такой пример.
Представь себе (образно), что ты, например, работница ткацкой фабрики города Иваново в 1968 году (например). Страдаешь алкоголизмом. Но вот, на твое счастье, у вас на фабрике заработал кружок АА. Ты стала посещать, наняла спонсора. Спонсором твоим стала ткачиха Дуня П., родом из села Кукуево Вологодской губернии, 1925 года рождения, образованием 4 класса...
О программе АА знает поверхностно, но делала шаги и остается трезвой 😊👍
Есть , хотела продолжить, что если)
Просто есть

Сергей говорит, что новичкам надо брать только опытных спонсоров.
Если брать только опытных спонсоров,то где неопытные спонсоры наберутся опыта?
А это как в небесной канцелярии решат:-D

Это не секрет. А это пережиток прошлого. Замысел Бога (в отношении здоровых людей) не в том чтобы люди возвращались назад, а в том чтобы двигались вперед.
Амнистия (возврат назад, перезагрузка) разрешены только нездоровым.
Именно в этом, как я понимаю, суть нашей программы. Она не для здоровых людей...
Зато в семинаре Сергея мы вдруг узнаем, что мир то оказывается болен! А мы здоровые! 🤣👍👍
Я не слышала это в семинаре, мы же порой слышим и видим только то что хотим услышать)
Была в одной малой группе и человек, который её вёл иногда творил такую дичь :facepalm: хотя очень складно цитировала БК и разных духовных наставников.
У меня сразу реакция - праведный гнев :old:, какую ей группу вести , она же совсем не выздоравливает :fistbump:
Но кто я такая, чтобы судить , с собой бы разобраться .

в жизни , в своей , применяя принципы во всех своих делах .
Ааа,имеется ввиду жизненный опыт. Хм,но тогда как отдавать другому алкоголику, то чем так щедро делятся спонсора? Мне было сказано после 5 шага искать подспонсорного,а после 3-го раз в неделю в наркологию.
Короче, это личное мнение Сергея П.

Ааа,имеется ввиду жизненный опыт. Хм,но тогда как отдавать другому алкоголику, то чем так щедро делятся спонсора? Мне было сказано после 5 шага искать подспонсорного,а после 3-го раз в неделю в наркологию.
Короче, это личное мнение Сергея П.
не знаю что имеется в виду . Я не отдаю ничего другому человеку . И мне не говорили после 5 шага кого то искать и еще куда то ездить . И Сергеев я не слушаю и не знаю . Слышал что какой то чекнутый в АА алкаш матом на всю страну кроет в микрофон. Но пусть ему будет стыдно :-D Я ходил и хожу наверное в "неправильное АА "

Имхо, спонсор это всего лишь плотник (проводник) 😊👍

Христос, кстати, тоже плотник...
Нанимая спонсора я заключаю джентльменский договор не с ним, а с Небесами 😇🙏
И здесь моя задача отключить самого себя, и делать всё, что говорит мне спонсор. И мне не надо бряться, что спонсор скажет что-то не так. Потому, что даже если скажет, то Небесная канцелярия сделает так, что в итоге всё сложится в самом лучшем виде 😊👍
договор это 2 сторонняя сделка
а небеса подписывают такой дог)?

Как знаешь. Но, имхо, "вернёт здравомыслие" это не значит, что ты сама себе его возвращаешь.
И еще. Мир здоров. А это мы больные. Потому, что если было бы иначе, то куда мы выздоравливаем?
Нифига
А как же "Князь мира сего"?
Больны изначально мы, больно наше окружение(даже трезвое), болен наш народ, больна наша страна, болен весь мир
Основная несущая частота мира - здорова и бесстрастна, это просто Сила
Нам надо выздороветь, несмотря на нереальную сложность решения этой задачи
Выздоравливаем мы в собственную Вселенную, которая создается вокруг нас в процессе, в виде Вкладки Мира, в процессе выздоровления мы творим, мы - Творец

Всех приветствую. Я муж. ищу спонсора женщину, пройти по шагам. + 2 мск зона
ТС, если хочешь спонсора женщину, то её нужно будет как минимум водить в кафе и дарить ей подарки. Если ты готов выделить бюджет под это дело, то вперёд. А за просто так на тебя время тратить никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу