Тeнь
Ветеран
Куча. Всё равно куча. Ладно, пошла писать план. В голове составить всё равно не получаетсяОчередность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куча. Всё равно куча. Ладно, пошла писать план. В голове составить всё равно не получаетсяОчередность
С детьми необходимо прямо сейчас. Им в школу надо идти, у сына сильные проблемы с языком. Логопед даёт задания, а мы их не делаем. Нужен график, чтоб ежедневно заниматься. А у меня то работа, то переезды, то куча в голове.Это прямо сейчас необходимо?
Какого числа отправишь заявление?
Мне кажется там не должно быть сложно особо
Им в школу надо идти, у сына сильные проблемы с языком.
Старший может помочь иногда с заданиями?Логопед даёт задания, а мы их не делаем
Елена, это уже в прошлом, а вот сейчас ты можешь уже подумать и о себе, займись калланетикой, мне она помогла сбросить 15 кг, сейчас немного набрала весу, но не критично из-за щитовидкиЯ не знаю, как начать заботиться о себе, именно на физическом уровне. Алк по молодости гулял не хило, я прощала, меня он ревновал ко всем мужикам, мне нельзя было одеваться как я хочу и вести себя как я хочу. Это конечно было не сразу. Тут упрёк, там упрёк, потом заверения в любви, что я такая красивая и любимая, зачем мне краситься и одеваться как нормальная женщина? Пошли дети, работа. И как-то постепенно из яркой птички я стала серой вороной. Такое чувство, что я специально стала непривлекательной, чтоб не приковывать к себе мужское внимание и угодить муженьку.
Не умер актер, раз ты реагируешь и он еще не в чсчмо позвонило. вспомнило, что у него дети есть, соскучилось. мля, я щас блевану. сказала, что им незачем с алкашом встречаться. захотел со мной поговорить, как жить дальше. смешно. ха-ха. зачем? даже от разговора с ним 1 мин по телефону какое то гадкое ощущение. так и будет, пока не утрясется с жильем и деньгами. самое главное, что подыхать вроде не собирается)) умер в нем актер. остался лишь клоун. цирк уехал, клоуны остались
он в чс. купил себе другую карту, щас заблокирую его и на этот номер. да, блин, не могу спокойно реагировать, аж злит. злюсь на саму себяНе умер актер, раз ты реагируешь и он еще не в чс
А ты в Jugendamt из-за этого была?чмо позвонило. вспомнило, что у него дети есть, соскучилось. мля, я щас блевану. сказала, что им незачем с алкашом встречаться. захотел со мной поговорить, как жить дальше. смешно. ха-ха. зачем? даже от разговора с ним 1 мин по телефону какое то гадкое ощущение. так и будет, пока не утрясется с жильем и деньгами. самое главное, что подыхать вроде не собирается)) умер в нем актер. остался лишь клоун. цирк уехал, клоуны остались
закрыт югендамт до 9гоА ты в Jugendamt из-за этого была?
UnterHaltsvorschuss будет?
антраг я отправлю уже завтраА ты в Jugendamt из-за этого была?
UnterHaltsvorschuss будет?
Кроме дел, можно выделить время на себя, пусть и совсем немного но каждый день. Не знаю в твоем состоянии, но вот можно обратить внимание на окружающее - на природу. Увидеть небо, солнышко, вон лучик солнышка осветил что то, рассмотреть какой то предмет и на нем каждую черточку ... оно и переключает и умиротворение дает. Как заземление.Есть. Наконец доделать задания и получить диплом. Надо заполнить заявление на алименты. Надо заниматься с детьми немецким. И ещё куча. Дел.
Злость это неплохое топливо для активных действий.сегодня у меня день злости)
Я поняла, иногда надо что-то делать, а иногда не надо. На меня слишком много всего навалилось в последнее время. А сейчас я реально успокоилась. Мы уже общались, дома мир и покой, дома чисто, холодильник полный, на плите вкусная еда, белье постирано, дети играют. Про алка практически не вспоминаю, только в технических мыслях. Вру, иногда вспоминаю. Но почему-то вспоминаю только плохое. Раньше вспоминала хорошее, а теперь плохое. А ещё я стала внутри свободнее. Порой думаю надо себя заставить то или это делать. А потом вспоминаю, что кому надо то? хочу делаю, хочу нет. Короче говоря хочу ем халву, хочу ем пряникиЗлость это неплохое топливо для активных действий.
Как победить хаос, давно известно. Слона есть по кусочкам.
Сначала план всех действий на ближайшее время, можно писать все подряд. В том числе и пункты по заботе о себе.
Отсортировать по важности и по срочности.
Утром писать план действий на день.
Делать каждый день одно большое дело и несколько маленьких.
Обязательно отмечать сделанные дела плюсиком или еще чем нибудь, это важно.
Забота о себе: подумать, какие полезные и вкусные блюда ты можешь себе приготовить (вкусные именно для тебя). Что делаешь, чтобы устранить дефицит железа - продукты, БАДы, лекарства?
Удобная ли у тебя кровать, матрас, подушка?
Есть ли у тебя общение с друзьями, приятелями?
Диеты, фитнес и похудение лучше начинать в более спокойной обстановке, когда будут решены базовые вопросы с жильем, работой, алиментами.
Не зря говорят, что ни делается всё к лучшемуЯ поняла, иногда надо что-то делать, а иногда не надо. На меня слишком много всего навалилось в последнее время. А сейчас я реально успокоилась. Мы уже общались, дома мир и покой, дома чисто, холодильник полный, на плите вкусная еда, белье постирано, дети играют. Про алка практически не вспоминаю, только в технических мыслях. Вру, иногда вспоминаю. Но почему-то вспоминаю только плохое. Раньше вспоминала хорошее, а теперь плохое. А ещё я стала внутри свободнее. Порой думаю надо себя заставить то или это делать. А потом вспоминаю, что кому надо то? хочу делаю, хочу нет. Короче говоря хочу ем халву, хочу ем пряники
Дети все возле меня, чему я очень рада. Старшие сказали: мама мы полностью на твоей стороне. Младший сын запереживал, что его вещи в папиной квартире остались, но я его успокоила, сказав что скоро у нас будет красивая квартира в красивом городе, мы найдём большую машину и заберём все свои вещи. Он обрадовался))
Вчера договаривались насчёт квартиры, теперешние хозяева сначала сами пойдут и скажут, чтобы мы заехали к ним, подадут заявление на нас. Им интересно чтобы мы заехали, потому что я покупаю их мебель. Как говорится и им хорошо и нам. Короче на следующей неделе возможно решится вопрос с квартирой
Хорошо, что ты успокоилась, а то последние страницы писала в раздрае, на себя непохожая. Видишь ВС и с квартирой помогает,тттЯ поняла, иногда надо что-то делать, а иногда не надо. На меня слишком много всего навалилось в последнее время. А сейчас я реально успокоилась. Мы уже общались, дома мир и покой, дома чисто, холодильник полный, на плите вкусная еда, белье постирано, дети играют. Про алка практически не вспоминаю, только в технических мыслях. Вру, иногда вспоминаю. Но почему-то вспоминаю только плохое. Раньше вспоминала хорошее, а теперь плохое. А ещё я стала внутри свободнее. Порой думаю надо себя заставить то или это делать. А потом вспоминаю, что кому надо то? хочу делаю, хочу нет. Короче говоря хочу ем халву, хочу ем пряники
Дети все возле меня, чему я очень рада. Старшие сказали: мама мы полностью на твоей стороне. Младший сын запереживал, что его вещи в папиной квартире остались, но я его успокоила, сказав что скоро у нас будет красивая квартира в красивом городе, мы найдём большую машину и заберём все свои вещи. Он обрадовался))
Вчера договаривались насчёт квартиры, теперешние хозяева сначала сами пойдут и скажут, чтобы мы заехали к ним, подадут заявление на нас. Им интересно чтобы мы заехали, потому что я покупаю их мебель. Как говорится и им хорошо и нам. Короче на следующей неделе возможно решится вопрос с квартирой