Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять выкаешь)) У нас на ты.Прочитала про Зопиклону ,воспользуюсь советом ,со сном прим беда , может и для печени что то пропивали ?
Вообще сыкую идти к врачуОпять выкаешь)) У нас на ты.
Не, для печени ничего не пил - самолечение порой только хуже вредит. Просто нужно не нагружать печень и дать ей время самой восстановиться. Но это если нет необратимых поражений.
Конечно сходи, это не помешает.Вообще сыкую идти к врачуно наверно надо сходить проверить здоровье .А на счёт выкать это да ,знал бы ты как я общаюсь когда в полёте ,сказал бы лучше выкай
![]()
Погоди месяцок и иди к врачу)) организм чуток в себя придетВообще сыкую идти к врачуно наверно надо сходить проверить здоровье .А на счёт выкать это да ,знал бы ты как я общаюсь когда в полёте ,сказал бы лучше выкай
![]()
Погоди месяцок и иди к врачу)) организм чуток в себя придет
Блин иногда тыкну и не пойму ,что я тыкнулаПогоди месяцок и иди к врачу)) организм чуток в себя придет
Это ж классика алкоголика)) с похмелья никогда не будем больше пить, спустя пару дней, так, стоп, вай нот ?)))Блин иногда тыкну и не пойму ,что я тыкнулаКнопа начала замечать ,что становится полегче с состоянием и я думаю блин классно ,легко ,алкоголя и не хочется вообще ( избегаю магазинов от слова совсем ) и тут закрадывается мысль ,да какая я запойная вон люди с запоя как выходят ,можно и бутылочку пивка вечерком ,одну единственную ,проверить как раз теорию ,а если я могу ,но так но так и не узнаю ,что могу. Вообщем этанол творит чудеса
я конечно как аналитик понимаю ,что херня какая-то ,ни чего хорошего не будет . Но все же как сильно он на сознание действует !!!!
Не у меня хоть старший стал из своей комнаты выходить ,чай попить вместе ,пообщаться ,это дорогого стоит .Это ж классика алкоголика)) с похмелья никогда не будем больше пить, спустя пару дней, так, стоп, вай нот ?)))
Ты права. У меня старшей 14,тоже отношения гораздо лучше сталиНе у меня хоть старший стал из своей комнаты выходить ,чай попить вместе ,пообщаться ,это дорогого стоит .
И у меня лучше с обоими)))Ты права. У меня старшей 14,тоже отношения гораздо лучше стали
Меня сыновья не игнорили и норм общались когда я в употребе был. Но сейчас самому такой кайф в глаза им смотреть без чувства стыда!И у меня лучше с обоими)))