Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже походила на такие группы, но у нас в городе их нетСейчас пока не хожу на группы, нет времени. Как немного утрясется, начну снова ходить. Дел непочатый край. Одно радует: живу сейчас спокойно, нервы начинают в порядок приходить.
Вывод однозначный: ходить не ходить на группы, или к ПТ, или ещё куда, пока живёшь под одной крышей с упырем, внутренние ресурсы уходят в чёрную дыру. Самое лучшее это раздельное жительство, а потом уже остальное
Есть он лайнЯ бы тоже походила на такие группы, но у нас в городе их нет
Надо значит поискатьЕсть он лайн
Я посещаю группу в телеграмме. Называется вишнёвое настроение. Но есть и много другихНадо значит поискать
Спасибо, посмотрю сейчасЯ посещаю группу в телеграмме. Называется вишнёвое настроение. Но есть и много других
Елена, у меня ничего не показалоСпасибо, посмотрю сейчас
Елена, у меня ничего не показало
Елена, у меня ничего не показало
Не знаю как тут ссылку дать
[/QUOTНе знаю как тут ссылку датьТам же в телеграме?Попробуй просканиррвать этот код. Ещё группы для созов называются CoDa
Спасибо, после работы нормально всё просмотрю, может получиться присоединитьсяГруппа Анонимных Созависимых Вишневое настроение в г. (on-1-0)
Информация о расписании собраний группы Анонимных Созависимых Вишневое настроение в городе по адресуwww.codarus.org
Прошлую жизнь, потери все нужно отгоревать. Вы не прошли все стадии горя, их 5, почитайтеВ голове не проходит туман. Нет фокуса и концентрации. Я не страдаю по алку, по прошлой жизни или про что там ещё можно страдать. Как будто я ушла в себя. Что-то там рыскаю в своей душе в самых дальних уголках.
Может поэтому внимание рассеяно? Заметила, что если не составлю себе чёткий план, сразу впадаю в какую-то фрустрацию, состояние невесомости. Мысли прыгают от одной к другой.
Нет, это я прошла. Когда я жила без него, мне было месяца два очень плохо, а потом просто плохо. А потом появился он. И стало легче, я вернулась и настал полный трешак. Не, я не жалею больше ни о чём. Это в прошлом. Я не знаю как жить в будущем.Прошлую жизнь, потери все нужно отгоревать. Вы не прошли все стадии горя, их 5, почитайте