Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В больничку не упакуют?
Не, время прошло, нафиг он никому не нужен. Нас нет в квартире, они и успокоились. Пусть живёт, он струсил хорошо, сейчас немного свой запал в задницу заткнет

Ладно, пропишу сегодня свои чувства. Слава богу нг закончился, я начинаю в разум входить. Сегодня детей в сад увезла. Хоть немного от них передохнула. Сейчас поеду ещё часть вещей заберу. Завтра на работу

Ладно, пропишу сегодня свои чувства. Слава богу нг закончился, я начинаю в разум входить. Сегодня детей в сад увезла. Хоть немного от них передохнула. Сейчас поеду ещё часть вещей заберу. Завтра на работу
Это не чувства, а действия. Соз плохо чувствует, надо тренироваться

Упырь 31 написал сообщение как он нас любит и т.п. Хотела написать, что щас расплАчусь от щасттья, блин еле сдержалась. В ночь 1го опять там что-то в этом роде написал. Короче заблокировала я его. Сразу полегчало😅

С деньгами беда, денех не хватает. Зп почти вся ушла, подарки, стол организовала, а теперь надо по счетам заплатить, половину заплатила, но ещё не всё. Думаю акции продать. Всё ещё шатко. Оставила немного на еду и бензин. И усё. Нету денег. Про пособие молчат, сейчас тут тоже у всех до 9 праздники. Ещё над Россией смеются, сами то уже с 23 декабря бухают, отдыхают.

С деньгами беда, денех не хватает. Зп почти вся ушла, подарки, стол организовала, а теперь надо по счетам заплатить, половину заплатила, но ещё не всё. Думаю акции продать. Всё ещё шатко. Оставила немного на еду и бензин. И усё. Нету денег. Про пособие молчат, сейчас тут тоже у всех до 9 праздники. Ещё над Россией смеются, сами то уже с 23 декабря бухают, отдыхают.
А ктоита смеется над Россией? :quarrel:

Капец....а нас в универах на работу сеня выгнали :panic:

Ты ж вроде на юге была? У вас в среду ещё должны быть Heillige drei Könige?
ну не все отдыхают, магазины например работают. я завтра выхожу. но вот хочешь начатть бумаги делать и звонить некуда, все отдыхают, фамилиенкассе и югендамт. переработались кароч, на деньги налогоплательщиков кайфуют

Чувства разве не проговариваете на группах? Мы на МГ ВДА 2 раза проговариваем - в начале и в конце.
Сейчас пока не хожу на группы, нет времени. Как немного утрясется, начну снова ходить. Дел непочатый край. Одно радует: живу сейчас спокойно, нервы начинают в порядок приходить.

Вывод однозначный: ходить не ходить на группы, или к ПТ, или ещё куда, пока живёшь под одной крышей с упырем, внутренние ресурсы уходят в чёрную дыру. Самое лучшее это раздельное жительство, а потом уже остальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу