Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, когда идет ломка привычного, этот этап пустоты проходят все. Не важно, соз не соз
Это перестройка всей жизни. У меня был привычный уклад, работа, дом, полная семья (какая-никакая), машина, налаженный график, быт. А сейчас неизвестность. Я живу между небом и землёй, без дома, без транспорта, на мне дети, долги. Ещё встанет вопрос с работой, потому что уже не смогу быть такой гибкой в одиночку. Как отреагируют соцслужбы? Я ведь ухожу в 4й(!!) раз от него, воспримут ли сейчас меня всерьёз. Поменяем город, нужно искать новый садик, школу, сам переезд надо пережить, собрать вещи, мебель. А у меня ещё учёба и с марта практика. Поэтому мне даже не страшно. Я замерла. Как будто передо мной Альпы, которые надо преодолеть пешком. И это не считая внутреннего разочарования, мне себя нужно будет собирать по кусочкам.А ведь я нужна детям, мне нужен внутренний ресурс.

Мне стало в каком то смысле спокойнее, придурка нет рядом, нервы никто не трепет, уже радость. Вчера закупались к нг . Настроения нет совсем. Просто из-за детей соберу стол, купила всем подарки.

Видать из-за нервного перенапряжения и недосыпа сейчас сплю по 10-11 часов в сутки. Вот сейчас проснулась из-за мелкого и что то не могу уснуть, наверное выспалась за эти дни. На работу не ходила эту неделю, надеюсь удастся дотянуть до апреля, потом уволюсь, сяду на пособие. В моем положении оказалось выгоднее не работать. Дети пойдут в 1 класс, хочу сосредоточиться на них и на своей учёбе, буду потихоньку выходить на фриланс. Вот такие итоги уходящего года.

Поставила себе цели на 2023 год. Достижимые. В первую очередь это переехать, рассчитаться с долгами. Получить диплом наконец-то, выйти на фриланс. Ну и похудеть, как без этого😂. Вот такие цели. Сосредоточусь на них. Есть над чем работать.

Летом поедем к сестре, там у них хорошо, рядом океан. Вообще люблю Францию)) Мож там мужа французика поискать😂 Пока это для меня шутка, не представляю себе отношения с другим мужчиной, так глубоко я замужем ещё. Ну и ближе к сентябрю это будет Италия или Испания, ещё не решила. Тоже с сестрой скорее всего поедем или с дочкой. Хорошо у меня хоть сестра есть, пусть не под боком, но видимся периодически. И поедем с детьми на курорт в Германии, ещё не знаю куда. Буду восстанавливать нервы и внешность.

А, ну ещё гражданство хочу получить, в феврале отдам все документы, надо полгода ждать.

Моя кисюля должна рожать уже скоро, через 2-3 недели, это первые роды, надо её к врачу свозить на всякий случай. Короче говоря, со 2 января буду скакать галопом😂 это лучше, чем бездействие. На меня бездействие действует очень плохо.

Пройдет и этот этап.
У меня также были ощущения про альпы. И не до внутренних разборок с собой было. Надо делать дела, они отжирали много ресурсов.

Может это и лучше. Когда много времени, часто оно уходит на мыслежвачку ненужную. Раскачка, саможалость расцветают. Так тоже было...

А уж поспать я всегда горазда :-D Может ты тоже? Просто в неспокойной обстановке и сон не тот был...

лен, просто помни, те эмоции и чувства, которые ты сейчас проходишь, проходили большинство из нас.
но ищи плюсы.
Хорошо, что все произошло так быстро. Может это вс тебе помогли таким вот образом.
Представь, какой непредсказуемо напряженный был бы новый год? Что мог бы учудить твой? Как бы ты ерзала на нервах?
Так что, как сложилось. Выгребаем.
:obnim1:

Летом поедем к сестре, там у них хорошо, рядом океан. Вообще люблю Францию)) Мож там мужа французика поискать😂 Пока это для меня шутка, не представляю себе отношения с другим мужчиной, так глубоко я замужем ещё. Ну и ближе к сентябрю это будет Италия или Испания, ещё не решила. Тоже с сестрой скорее всего поедем или с дочкой. Хорошо у меня хоть сестра есть, пусть не под боком, но видимся периодически. И поедем с детьми на курорт в Германии, ещё не знаю куда. Буду восстанавливать нервы и внешность.
Елена, замечательные планы на новый год!
Это просто чудо рождественское, что твой алк самоустранился и слинял. Подарок судьбы.
ВС тебя берегут!
Всё наладится, уже начинает налаживаться. )
С наступающим новый годом!

Мне стало в каком то смысле спокойнее, придурка нет рядом, нервы никто не трепет, уже радость. Вчера закупались к нг . Настроения нет совсем. Просто из-за детей соберу стол, купила всем подарки.
Ты не обязана быть веселой и хотеть радоваться.
Я не знаю как у вас, но в нашем разделе в такие моменты рекомендуют отдыхать, заботиться о себе и не делать резких движений. "Все проходит и это тоже пройдет" (с)

Елена, замечательные планы на новый год!
Это просто чудо рождественское, что твой алк самоустранился и слинял. Подарок судьбы.
ВС тебя берегут!
Всё наладится, уже начинает налаживаться. )
С наступающим новый годом!
Он теперь самопоявился. Вчера мне звонил, по детям "соскучился", хотел погулять с ними. Вспомнил, что у него дети есть. Старый алкашинский приём. Я ему сказала, что с детьми он теперь будет встречаться исключительно в обществе соцработника, в том числе время и место встречи он будет обговаривать с ними. Он как всегда собрался ныть и меня обвинять, но по телефону это сделать сложнее, т.к. есть кнопочка "положить трубку ". Я посоветовала ему идти на .. (в лес), и попросила больше мне не звонить. 🤪 блин, надо было раньше к сыну переехать.

А, ещё смс-ку мне послал: я деньги с собой взял или дома обронил🤦‍♀️ или потерял или снова манипуляция. Исходя из опыта думаю, что манипулирует. Да мне и пофиг на его деньги, пусть подавится. С января как миленький будет алименты платить, я прям в понедельник в соцслужбы пойду.

Когда-то твои дети были младенцами и ты жила с алкоголиком.
Да. Было тяжело. Слава богу теперь двое взрослые, а мелким скоро 7 будет, уже легче. Да и в Германии достойные пособия, можно не работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу